Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
152 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 28/06/21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Expedia.com
153 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 29/06/21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Official Hotel
153 $US
113 $US
Voir l'offre
ÉCONOMISEZ 40 $US
Hotels.com153 $US
eDreams152 $US
Orbitz.com153 $US
Voir 13 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
222 résultats
Note attribuée
128
67
12
12
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
128
67
12
12
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 222
Avis écrit le 12 mai 2021 par mobile

Hôtel de charme, parfaitement agencé et décoré avec goût.
L’accueil y est souriant et sympathique .
Le buffet petit déjeuner est très fourni et surtout frais... dans une salle intimiste (qui malheureusement pour cause de mesures sanitaires n’était pas accessible pour le dîner ).
Les chambres sont petites bien que la notre semblait la plus grande (206) mais tout de même très agréable avec une salle d’eau éclairée par une belle fenêtre. Tv écran plat, clim, set bouilloire... rien n’y manque.
Un 3* style maison de famille!

Date du séjour : mai 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci jeromed682
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 4 janvier 2021

nous avons passé une très bon weekend à la villa Ouest. Personnel agréable et conditions sanitaires respectés . Petit déjeuner copieux . l’hôtel est situé à 50 mettre de le plage et près du centre ville.

Date du séjour : juillet 2020
Merci Catherine R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 24 décembre 2020

Nous avons séjourné 3 jours dans cet hôtel avec mon associé et nous avons été ravis.
Accueil parfait, nous nous sommes sentis comme chez nous.
Très joli décoration des parties communes et chambres fonctionnelles.
Emplacement à 100 mètres d'une jolie plage.
Parfait !!

Date du séjour : décembre 2020
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
2  Merci palou17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 22 octobre 2020

Si vous passez par Saint-Palais-sur-Mer, logez ici ! Nous sommes venues ici avec ma mère pour un séjour de 4 jours avec objectif de nous détendre et nous avons été très satisfaites. Dans notre cas, la chambre était nickel, la salle de bain également. Petit confort avec la télévision, le placard, la bouilloire électrique et ses sachets de thé pour faire une pause gourmande, même des petits gâteaux en cadeau à notre arrivée ! J'ai dormi comme un bébé dans le lit, aucun problème de plomberie ou de chauffage. Le spa était super, peu de monde au moment de notre séjour, le jacuzzi, le sauna et le hammam étaient trop tops (note : nous avons loué des peignoirs 5€ chacune pendant la durée du séjour, amenez le votre si vous ne voulez pas payer). Les massages ont été très relaxants. Nous avons pris le petit-déjeuner 2 fois et il était très complet autant en sélection qu'en qualité. Nous avons aussi goûté au salon de thé avec des miniardises succulentes. Le personnel était très sympathique et accueillant, la location est idéale avec la plage et les restaurants à proximité. Le prix est évidemment le prix d'un 3 étoiles, environ 100€ la nuit pour 2 mais personnellement je trouve que ça vaut le coup si vous avez les moyens. Je recommande fortement La Villa Ouest - Spa.

Date du séjour : octobre 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci h_lo_sem57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 28 septembre 2020

rien à dire sur l'emplacement ni le charme de cette villa de la côte.Les parties communes comme la salle de petit déjeuner ou le salon ont été entièrement refaites avec goût.La terrasse est très agréable et le personnel charmant. Mais grosse déception sur la chambre qui n'avait "deluxe" que le prix. Dommage j'attendais beaucoup de cette étape , le site de réservation booking ayant bien choisi ses photos. Petite chambre, moquettée ,sans aucune joliesse, salle de douche minuscule, mal éclairée, cabine de douches réduite à sa plus simple expression, toilettes très exiguës. Claustros, s'abstenir. Notre déception de la chambre ayant été de suite rapportée par nos soins, nous avons été accueilli fraîchement en précisant que l'hôtel était complet et que les clients étaient satisfaits. Les regards en biais de la Direction dès le lendemain nous ont fait comprendre que nos réflexions n'avaient pas été appréciées.

Astuce pour la chambre : c'est une vieille bâtisse donc les escaliers craquent mais ce n'est pas très gênant.
Date du séjour : septembre 2020
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci Baronne2015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis