Nous y avons séjourné 1 semaine avec un groupe d'amis (nous étions 8). déjà à notre arrivé et malgré l'heure tardive (0h15) une collation nous attendait.
Les chambres sont spacieuses, C'était propre.
Le buffets du petits déjeuner était très varier, il y en avait pour tous les goûts. Pareil pour les buffets des repas, c'était bon, certes, ce n'est pas du gastronomique, mais nous avons toujours eu des choses différentes à manger, et surtout du choix. A chaque repas, des plats en sauce ou non, ainsi une viande et un poissons griller à la plancha (différents à chaque repas). Les légumes aussi étaient variés et différents à chaque fois. Petit bémol sur les desserts, beaucoup de choses en gelée et cheese-cake (dessert anglais), ainsi que des fruits.
Je ne comprend pas les gens qui disent que ça baignait dans l'huile, ce n'était absolument pas le cas. Avec nos amis en voyant les avis sur les repas, nous nous somme demandé ce que les gens mangeaient chez eux, car là vraiment c'était très très bon. On sait régalé. Beaucoup de poissons succulent.
Plusieurs choix de piscine, au calme ou aminé.
On a juste était un peu déçus questions boissons. Les cocktails par exemple étaient des préparations où ils rajoutaient juste l'alcool. C'était très sucrés et pas à notre gout. Pareil pour la sangria, un soda à l'orange, un vin à sangria tout prêt, et voilà la sangria. Etre en Espagne et ne pas avoir une sangria digne de ce noms c'est bien dommage. Le vin servis au bar, aussi n'était pas à notre gout. Bizarrement ce n'était pas le même qui était servis au restaurant.
Le personnel à l'accueil était top, malgré qu'ils ne parlaient pas trop français contrairement à ce qu'on nous avait dis. Mais on a toujours réussis à se faire comprendre.
On a été tous très content de notre voyage.