Hervé H

Bon hôtel... à conseiller en famille

4,0 sur 5 bullesAvis publié : il y a 3 semaines
Bon hôtel proximité de la plage parfait personnel très agréable toujours à l'écoute un merci particulier à Saila serveuse au bar 👍😘
Chambre propre belle vue sur mer
Restaurant plat variés.. agréable de pouvoir manger à l'extérieur
Bon accueil à l'arrivée
Satisfait sur l'ensemble du séjour
Date du séjour : septembre 2024
Globales Quality Manager, Owner de Globales Cala'n Bosch, a répondu à cet avis
A répondu il y a 2 semaines
Chère cliente,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre gentil commentaire.
Nous sommes très heureux que vous ayez passé de merveilleuses vacances dans notre hôtel et que notre personnel y ait contribué. Nous transmettrons vos remerciements à tout le monde.

Nous espérons vous revoir bientôt !
Cordialement,
Avis (2 220)
2 221 résultats
27 avis sur 2 221
Avis publié : il y a 3 semaines

J'aurais souhaité mettre bien, mais çà ne figure pas et impossible de mettre très bien à cause de la restauration car, hormis le petit déjeuner, nous n'avons pas apprécié du tout : manque de choix, plats pas assez chauds, j'en passe. L'espace pour pouvoir manger à l'extérieur est relativement restreint et, à l'intérieur, c'est horriblement bruyant. Sans doute, avons nous connu beaucoup mieux auparavant. Les points forts de cet endroit, selon nous, sont : propreté, amabilité du personnel aux bars, à l'entretien des chambres, au restaurant..., situation exceptionnelle plage + marina, bus en face de l'hôtel pour se rendre à Ciutadella, la chambre mise à disposition pour se doucher lors de départs tardifs sans possibilité de conserver sa propre chambre faute de place, le choix des boissons en all in tout à fait correct, vue de la chambre... Finalement, beaucoup de satisfaction, vraiment dommage que la restauration ne suive pas. Merci à Diego de prendre le temps de discuter un peu avec tous les clients.

Date du séjour : août 2024
Globales Quality Manager, Owner de Globales Cala'n Bosch, a répondu à cet avisA répondu il y a 2 semaines

Cher Louis,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.

Nous sommes désolés d'apprendre que le restaurant n'a pas répondu à vos attentes. Nous essayons toujours de proposer une grande variété de plats afin de satisfaire les besoins de nos clients, qui sont de nationalités différentes.

Cependant, nous sommes très heureux que vous ayez passé de bonnes vacances et que vous vous soyez senti à l'aise avec le personnel et l'emplacement merveilleux de l'hôtel. Nous apprécions votre appréciation de la salle de douche, car c'est une courtoisie que nous offrons à nos clients.

Nous espérons vous revoir bientôt ! Nous prenons note de tout afin de nous améliorer.

Cordialement,

Tamara. La reception.

Avis publié : il y a 3 semaines

Les chambres sont spacieuses avec terrasse, l'hôtel est très bien situé entre la plage et la marina, le personnel de la réception est très à l'écoute. Les animateurs BRAVO sont sympathiques sans être intrusifs et de nombreuses activités sont proposées.
Tout était très bien sauf au niveau restauration : la vaisselle n'était pas toujours bien propre, les assiettes étaient toujours chaudes (car sortant du lave-vaisselle) ce qui n'était pas agréable pour les crudités ou le melon ou la pastèque. La cuisson des plats n'était pas au top, poisson pas assez cuit ou viande trop cuite, les plats en sauce quelconques et sans saveur (type cantine), les pâtes baignaient dans l'huile. Heureusement les serveurs étaient efficaces et serviables, et la nourriture relativement variée.
Quant aux cocktails proposés au bar dans la prestation All-Inclusive, ils étaient quasiment sans alcool et très légers.

Conseil sur les chambres : 2 transats 1 parasol sur la plage: 20€/ jour. Achetez 1 matelas et 1 parasol (20€) quitte à les laisser à d'autres voyageurs en partant ...
Date du séjour : septembre 2024
Globales Quality Manager, Owner de Globales Cala'n Bosch, a répondu à cet avisA répondu il y a 3 semaines

Chère Britte, Nous tenons à vous remercier pour le temps que vous avez consacré à la rédaction de votre avis, nous avons lu attentivement vos avis et nous souhaitons que vous sachiez que nous le transmettrons aux services correspondants, car notre objectif est de nous améliorer. Cela ne veut pas dire pour autant que vous avez pu profiter de l'hôtel et de son personnel toujours aux petits soins, nous sommes heureux de le savoir. Nous souhaitons vous envoyer les salutations de l'équipe du Globales Hotel Calan Bosch. Sincèrement La réception Marie-CarmeN

Avis écrit le 30 août 2024

Hôtel très bien situé, à côté de plusieurs criques et de la marina.
Le personnel est aimable et souriant. Les chambres sont propres et bien entretenues.
Le seul point négatif est le buffet très répétitif et les salades tièdes. Le jus d orange est imbuvable car chimique.
Les alcools sont bon mais très peu sont compris dans la formule all inclusive.
Les piscines sont propres et les plages également.
Pensez à prendre à masque car beaucoup de poissons à voir.

Date du séjour : août 2024
Globales Quality Manager, Owner de Globales Cala'n Bosch, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines

Chère cliente,
nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire votre commentaire. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié l'emplacement de notre hôtel et l'environnement. Nous avons lu attentivement votre commentaire, je dois indiquer que les boissons alcoolisées de notre formule tout compris couvrent une grande variété, whisky, rhum, brandy, vodka, gin, tequila, verres de vin, verre de cava, etc. Notre buffet propose également une grande variété de toutes sortes, salades, charcuteries, fromages, viandes, poissons, riz, légumes, pâtes, pizzas, desserts, fruits de saison. Dans tous les cas, votre avis nous est très précieux et nous en tenons compte pour nous améliorer, ce qui est toujours notre objectif. Nous souhaitons vous envoyer nos salutations et à bientôt. Sincèrement M. Carmen La réception

Avis écrit le 17 août 2024

La restauration et la literie sont parfaites.
Gros bémol sur l'équipe d'animation.
Il ne s'agit pas d'un club comme nous avons l'habitude de pratiquer.
L'hôtel est cependant très bien situé. Marina,plage,commerces et bus sont à proximités.

Type de voyage : A voyagé avec des amis
Globales Quality Manager, Owner de Globales Cala'n Bosch, a répondu à cet avisA répondu le 19 août 2024

Cher client, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour dans notre hôtel et que vous avez passé de bonnes vacances. Nous espérons votre retour afin d'apprécier les progrès effectués dans le programme d'animation!
Tamara.
La reception.

Avis écrit le 18 juillet 2024

La situation géographique est magnifique. L'hôtel est situé entre la plage (crique) et la Marina.
L'hôtel est très propre,la chambre que nous avions au 5 ème étage est spacieuse, très confortable avec une vue superbe sur la mer et et le port.
Personnel accueillant et à l'écoute,les italiens sont présents en nombre mais les animateurs font beaucoup d'efforts pour intégrer les touristes français (jeux,danses...).
Arrêt de bus à côté de l'hôtel pour aller visiter Ciutadella à 11km.
Le restaurant est correct,des efforts sont faits pour varier les menus et organiser des repas à thème le soir (mexicain, chinois..).
L'accès direct à la plage publique est vraiment très agréable dommage que les transats soient payants.
Bref, nous avons passé un très agréable séjour conforme à la description que l'on nous avait fait.
Merci à Mari pour son hospitalité et sa gentillesse.

Date du séjour : juillet 2024
Globales Quality Manager, Owner de Globales Cala'n Bosch, a répondu à cet avisA répondu le 21 juillet 2024

Cher Jérôme,
Nous sommes heureux que vous ayez pris le temps d'exprimer votre expérience à l'Hôtel Globales Calan Bosch, merci beaucoup de l'avoir partagée.
Nous sommes également ravis d'apprendre que vous avez passé de bonnes vacances.
Nous vous remercions et vous transmettons les salutations de toute l'équipe de Globales Calan Bosch.

Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées.
Mari Carmen
La réception