Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Andrea

A recommander sans hésitation

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 3 juin 2024
Nous avons passé un excellent séjour en famille et avec des amis dans cet hôtel, bien mangé, tout était parfait.
Date du séjour : mai 2024
Type de voyage : A voyagé en famille
5,0 sur 5 bullesRapport qualité / prix
5,0 sur 5 bullesChambres
4,0 sur 5 bullesEmplacement
5,0 sur 5 bullesPropreté
5,0 sur 5 bullesService
5,0 sur 5 bullesLiterie
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Óscar Solanas, Guest Services / Front Office de MarSenses Paradise Club Hotel, a répondu à cet avis
A répondu 3 juin 2024
Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire élogieux publié suite à votre récent séjour auprès de notre Marsenses Paradise Club et sommes ravis de lire que nous avons su satisfaire vos attentes.
Oscar(Guest Exp.)
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
343 €
  • Expedia.com
    361 €
  • Vio.com
    300 €
  • Hotels.com
    360 €
0.5 km de MarSenses Paradise Club Hotel
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
The One Bedroom Apartment at the Nuramar Apartments
661 €
One Key : gagnez des récompenses
  • Tripadvisor
    661 €
  • Booking.com
  • Hotels.com
0.6 km de MarSenses Paradise Club Hotel
Parking gratuit
Piscine
294 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
    294 €
  • Agoda.com
    294 €
26.7 km de MarSenses Paradise Club Hotel
Gagnez des Trip Coins après votre séjour
  • Priceline
  • Expedia.com
  • Booking.com
0.3 km de MarSenses Paradise Club Hotel
Wi-Fi gratuit
Piscine
  • Algotels
  • Expedia.com
  • Hotels.com
0.3 km de MarSenses Paradise Club Hotel
Wi-Fi gratuit
Piscine
Gagnez des Trip Coins après votre séjour
  • StayForLong
  • Algotels
  • Expedia.com
0.4 km de MarSenses Paradise Club Hotel
Wi-Fi gratuit
Piscine
  • ZenHotels.com
    446 €
  • Vio.com
    459 €
  • Algotels
0.5 km de MarSenses Paradise Club Hotel
Piscine
Front de mer
Gagnez des Trip Coins après votre séjour
  • StayForLong
  • Vio.com
  • Algotels
0.5 km de MarSenses Paradise Club Hotel
Parking gratuit
Piscine
  • StayForLong
  • Lol.travel
    258 €
  • Trip.com
0.9 km de MarSenses Paradise Club Hotel
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
  • Booking.com
  • StayForLong
  • eDreams
0.4 km de MarSenses Paradise Club Hotel
Parking gratuit
Piscine
Afficher plus d'hôtels à Cala'n Bosch
Avis (3 533)
Filtrer les avis
3 534 résultats
Note attribuée
2 228
855
284
89
78
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
2 228
855
284
89
78
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
2227 avis sur 3 534
Avis écrit le 1 juin 2024

Hotel bien situé, personnel sympathique.
Convient àux familles avec enfants, c est la cantine municipale, bruyante et certaines nationalités irrespectueuse du personnel local.
Les buffets sont très peu variés et de mauvaise qualité, les desserts n en parlons pas, ridicules.
Si vous souhaitez un bon séjour tranquille et manger local, n y allez pas, vous serez sûrement déçu.

Date du séjour : mai 2024
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Thierry L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Óscar Solanas, Guest Services / Front Office de MarSenses Paradise Club Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 2 juin 2024

Bien que nous soyons sincèrement désolés de lire que votre séjour au Marsenses Paradise Club n'a pas été à la hauteur de vos attentes, nous apprécions le temps que vous avez pris pour nous faire part de votre expérience. Nous sommes convaincus qu'il est toujours possible de s'améliorer. Nous avons pris note de vos commentaires et nous sommes vraiment désolés que vous n'ayez pas été assez satisfaits du service de notre restaurant et bien que nous ayons des dîners à thème tels que indien, asiatique, mexicain, minorquin tous les soirs et paella ou fideuá dans tous les services, ainsi que des fruits de saison, trois types de crème glacée, des gâteaux et des pâtisseries de différents types, l'opinion de « nourriture variée » est très subjective et nous travaillerons avec notre chef pour essayer de l'améliorer.
Encore une fois, nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel à cette occasion et nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans un avenir proche.
Oscar (Guest Exp.)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 juin 2024

Nous avons passé un séjour incroyable dans cet hôtel.
Les chambres sont spacieuses, très propres.
Le buffet est très varié et la nourriture très correcte.
Nous étions avec un enfant de 4 ans, qui a adoré toute les activités proposées par le mini club, l'équipe est géniale, bienveillante auprès des enfants, dynamique, la mini disco le soir est superbe !!!
Il y a également l'équipe Fram qui parle français, ce qui est un grand plus dans l'hôtel, un grand merci à cette équipe, ils sont adorables :-)
Le personnel de l'hôtel est toujours souriant, aimable.
Nous reviendrons avec plaisir !

Date du séjour : mai 2024
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci camilleD0608
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Óscar Solanas, Guest Services / Front Office de MarSenses Paradise Club Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 2 juin 2024

Nous vous remercions pour avoir partagé votre opinion sur votre récent séjour parmi nous, notre objectif principal étant de garantir que nous offrons de mémorables expériences à nos clients, vos commentaires sont essentiels à cet effet, c'est pourquoi nous apprécions votre temps et vos critiques constructives.
Oscar (Guest Exp.)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 mai 2024 par mobile

Deuxième fois dans cet hôtel et nous y reviendrons très certainement
L emplacement est idéal, la nourriture est variée et très bonne
L’hôtel est moderne , très propre
Touj est pensé pour se sentir vraiment en vacances
Mention spéciale au personnel du restaurant et de l’accueil , qui vont tout pour que votre séjour soit agréable. on voit bien que la satisfaction client est au cœur des préoccupations. Félicitations pour cette stratégie qui fonctionne à merveille

Date du séjour : mai 2024
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci jujudaddy21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Óscar Solanas, Guest Services / Front Office de MarSenses Paradise Club Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 27 mai 2024

Nous souhaitons tout d'abord vous remercier pour votre préférence envers notre Marsenses Paradise Club pour vos vacances à Menorca, c'est pour nous toujours un plaisir d'accueillir nos clients les plus loyaux d'année en année.
Oscar (Guest Exp.)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 mai 2024

tout est bien sauf restaurant très bruyant et la variété des plats , énormément d'enfants, je n'avais jamais vu autant de poussette dans un hôtel même à 22 heures , a éviter en couple.

Date du séjour : mai 2024
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci mandallaz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Óscar Solanas, Guest Services / Front Office de MarSenses Paradise Club Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 22 mai 2024

Merci pour le temps que vous avez consacré à partager une appréciation sur votre récent séjour au sein de notre MarSenses Paradise Club.
Oscar (Guest Exp.)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 mai 2024

Nous avons passé un super séjour.
Super accueil à la réception par Sole et Julio.
Les animateurs ont toujours le sourire.
Tour le personnel est au petit soin pour ses clients.
service restauration au top.
l'hôtel est tout près du "Cami de cavalls" pour découvrir le bord de mer magnifique.
Nous reviendrons avec grand plaisir.

Date du séjour : mai 2024
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Navigate469550
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Óscar Solanas, Guest Services / Front Office de MarSenses Paradise Club Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 22 mai 2024

Nous voudrions vous remercier pour votre merveilleuse appréciation suite à votre visite au sein de notre Marsenses Paradise Club et sommes ravis de lire que nous avons su être à la hauteur de vos attentes en cette occasion.
Oscar (Guest Exp.)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis