castagnousmaryse
Florence, Italie

Retour Italie / France

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 12 sept. 2019
Nous avons séjourné trois nuits dans cet hôtel. Nous étions dans une chambre coté rue et rond-point. Sans boules "quies", impossible de dormir. heureusement, nous avions ce qu'il fallait. Le lendemain, la responsable nous a gentiment proposé de changer de chambre.
Points forts de l'hôtel: proximité de l'aéroport, navette à prix réduit pour l'aéroport, petit déjeuner copieux et varié, restauration possible le soir, personnel à l'écoute.
Points faibles :mauvaise insonorisation de certaines chambres de l'hôtel , environnement extérieur triste (zone industrielle) : absence d'espaces verts, de sentiers de randonnées pour se balader le soir après le repas ....
En résumé, l'hôtel est parfait pour passer une nuit avant de prendre son vol d'avion ou en arrivant de l'aéroport.
Date du séjour : septembre 2019
    Avis (1 842)
    1 842 résultats
    38 avis sur 1 842
    Avis écrit le 29 avril 2019 par mobile

Très bien situé, à 5mns de l’aéroport (en voiture) . Le personnel est plutôt aimable et parle Anglais.
    Les chambres sont fidèles à un Ibis, propre .
    Le petit déjeuner offre un large choix.
    Bon Hôtel si vous arrivez tardivement sur Milan(qui est à 40mns de route)

Date du séjour : avril 2019
    Avis écrit le 21 février 2019

Plusieurs nuits ici : Ibis Malpensa toujours impeccable et pratique ! Le bon choix si pres de l'aeroport.
    Hotel propre, personnel efficace. J'y reviens a chaque fois. Navette chaque demi-heure : formidable !

Date du séjour : février 2019
    • Type de voyage : A voyagé en solo
    Avis écrit le 13 octobre 2018 par mobile

Hôtel très bien situé, à proximité de l’aéroport. Possibilité de laisser le véhicule au garage de l’hôtel pour 6.- euros par jour et prendre la navette pour 3.- euros A/R. Chambre confortable. Accueil sympathique

Date du séjour : octobre 2018
    Avis écrit le 24 juin 2018

Excellente literie comme toujours chez Ibis, service attentif et très correct. Ont gentiment gardé ma trousse de toilette oubliée... Je l'ai récupérée 3 jours après, ouf et merci! Navette facile de et vers l'aéroport.

Date du séjour : juin 2018
    • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    Avis écrit le 11 juin 2018 par mobile

Rapport qualité /prix hors normes pour cet hôtel Ibis situé près de l’aéroport Milano Malpensa / Vous avez une navette régulière entre l’hôtel et l’aéroport toutes les 30 minutes pour un prix « ridicule « de 3 euros par personne / Ne vous laissez pas avoir par un taxi qui peut vous demander 30 euros pour 8 minutes de trajet / L’hôtel est propre et très moderne avec des chambres amples ainsi que leurs salles de bain / Le personnel est avenant et compétent / Le petit déjeuner est à 9 euros par personne : très raisonnable.

Date du séjour : juin 2018
    Type de voyage : A voyagé avec des amis