Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (785)
Filtrer les avis
785 résultats
Note attribuée
358
284
80
35
28
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
358
284
80
35
28
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 785
Avis publié : 11 mai 2018

Excellent hôtel à tous points de vue dans un cadre environnemental de toute beauté. Les chambres sont spacieuses et très bien meublées.Les parcours de golf sont de très bonne qualité. L'accès à la plage de Soto Grande est à quelques km.

  • Séjour en : mai 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels
Merci ChrisMaAn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 mai 2018 par mobile

Chambre donnant sur le parking livraison, fourmis dans la chambre en prime. Nous avions demandé d’etre proche de nos amis lors de la réservation, nous nous sommes retrouvés de l’autre côté de l’hotel. Pas d’effort consenti par le personnel de l’hôtel pour trouver une solution. Le summum étant que l’on nous a demandé de prouver nos dires. Seul le concierge sort son épingle du jeu. L’antithèse de l’hospitalité. Babysitter a 20€ l’heure un vrai délire (heure précises fixées à l’avance en plus).
Seule compensation le spa gratuit pour nous ce qui aurait été sympa. Mais qui s’occupe de nos 3 enfants pendant ce temps car il n’y a pas de kids club alors qu’ils prétendent que c’est ouvert, en fait c’est une salle vide sans aucun personnel.
Une vraie déception...

Séjour en : mai 2018, a voyagé en famille
Merci kalulamini
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 janvier 2018

Entre « moyen » et « très bien », il y aurait « bien ». L’établissement est correct, car le rapport qualité prix est respecté. Un séjour hivernal est tout à fait confortable avec le système de chauffage.

  • Séjour en : janvier 2018, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels
Merci pierregV8450BE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 novembre 2017

Chambres confortables et calmes. Proximité de beaux parcours. Petits déjeuners et brasserie de bonne qualité avec très belle terrasse. Les installations permettent aux conjoints non golfeurs et aux enfants de passer de bons moments de détente.

  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels
Merci Aranscope
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carmen G, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Almenara Resort, a répondu à cet avisA répondu 7 novembre 2017

Cher Aranscope,

Je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre chaleureux avis avec les autres utilisateurs de Tripadvisor, concernant votre séjour à l´hôtel Almenara.

Nous sommes très heureux de savoir que l´hôtel vous ait plu sachant que notre objectif principal et de satisfaire nos clients et de leur offrir une expérience inoubliable.

Votre avis sera partagé avec toute l´équipe, car c´est une grande motivation pour nous de recevoir de tel commentaire.
Dans l' attente de vous accueillir de nouveau,

Cordialemente,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 septembre 2017 par mobile

Nous avons séjourné fin août 2017 pour 6 nuits.
Tout était parfait , le personnel très attentionné et le site superbe.
le petit déjeuner délicieux avec café nespresso à volonté et jus de fruits pressés.
le restaurant du soir offre des plats de bonne qualité quand on ne veut pas s'éloigner de l'hôtel.
Bonne position de l'hôtel pour les amoureux du golfe et les curieux qui souhaitent visiter Gibraltar.
seul bémol la qualité du wifi qui pourrait être amélioré et ce sans mot de passe vu l'isolement du complexe.
Nous reviendrons sans hésitation.

Séjour en : septembre 2017, a voyagé en famille
Merci jeanprely
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carmen G, Director de Relaciones Públicas de Hotel Almenara Resort, a répondu à cet avisA répondu 5 septembre 2017

Cher Jean,

Je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre chaleureux avis avec les autres utilisateurs de Tripadvisor, concernant votre séjour à l´hôtel Almenara.

Nous sommes très heureux de savoir que l´hôtel vous ait plu sachant que notre objectif principal et de satisfaire nos clients et de leur offrir une expérience inoubliable.

Votre avis sera partagé avec toute l´équipe, car c´est une grande motivation pour nous de recevoir de tel commentaire.
Dans l' attente de vous accueillir de nouveau,

Cordialemente,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis