Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
239 $US
195 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
HD Beach Resort(Costa Teguise)
361 $US
325 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
174 $US
161 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
140 $US
127 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Piscine
  • Restaurant
El Guarapo Apartments(Costa Teguise)
117 $US
104 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Santa Rosa(Costa Teguise)(Bonne affaire !)
87 $US
68 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
164 $US
158 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
H10 Suites Lanzarote Gardens(Costa Teguise)
243 $US
234 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Celeste Apartments(Costa Teguise)(Bonne affaire !)
68 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
136 $US
100 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Avis (2 121)
Filtrer les avis
2 121 résultats
Note attribuée
907
752
339
87
36
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
907
752
339
87
36
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
914 avis sur 2 121
Avis publié : 19 avril 2018 par mobile

Très bon séjour accueil sympa personnel de l'hôtel à l'écoute équipé d'animation super dynamique qui s'adapte bien à la clientèle française très bonne chambre repas très bien à volonté et snack durant la journée auprès des piscines

Séjour en : avril 2018, a voyagé en famille
2  Merci Arnaud H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LosZocos, Guest Relations Manager de Los Zocos Club Resort, a répondu à cet avisA répondu 11 juin 2018

Merci pour votre message, nous sommes heureux d´apprendre que l´équipe d´animation fut un de nos points fort ainsi que les chambres et les repas,
Merci encore et peut-être à bientôt,
Cordialement,
Los Zocos Club Resort,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 avril 2018

l'hôtel a été rénové mais n'est pas insonorisé donc bruyant dans les logements et les espaces collectifs tels que la restauration.
Le personnel est très aimable, l'hôtel est propre. La restauration manque de variété : il nous était proposé les mêmes plats midi et soir et tous les jours.
nous sommes partis début avril, il y avait beaucoup d'anglais - très irrespectueux pour la plupart : gaspillage nourriture, bruyants, sales, aucun respect pour le personnel. quelle honte !

Séjour en : avril 2018
2  Merci tomalou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LosZocos, Guest Relations Manager de Los Zocos Club Resort, a répondu à cet avisA répondu 11 juin 2018

Merci beaucoup pour votre message, nous prenons notes de votre commentaire et nous ferons le maximum pour les corriger au plus vite. Il est vrai que nous sommes un hotel familial et lorsque nous sommes en périodes de vacances nous avons pas mal d´enfant dans notre établissement ce qui peut amener du bruit dans les diférents espaces collectifs.
Nous sommes heureux de voir que l´amabilité du personel fut un de nos point fort.
Merci encore,
Cordialement,
Los Zocos Club Resort,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 avril 2018 par mobile

Super je suis en ce moment personnel très gentil malgré que le français et peut parler mais on arrive toujours à se comprendre !!! Part contre certaines personnes devrait pas être admis aucun respect se crois tous permis je suis en train de passer un séjour agréable super hôtel venais sans crainte

Séjour en : avril 2018, a voyagé en couple
Merci Roseline Q
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LosZocos, Guest Relations Manager de Los Zocos Club Resort, a répondu à cet avisA répondu 11 juin 2018

Merci beaucoup pour votre message, nous esperons que tout votre fut une reussite en notre compagnie.
Merci encore,
Cordialement,
Los Zocos Club Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 avril 2018

Nous avons été satisfait de notre séjour à Los Zocos. Bonnes prestations. Restauration variée. Plusieurs piscines dont un espace "piscine tranquille". Effectivement pas beaucoup de français, surtout des anglais avec enfants. Literie et chambre correctes, balcon et vue sur piscine. Pas très loin de l'aéroport. Des boutiques aux alentours. Nous le recommandons.

Séjour en : avril 2018
Merci Dominique l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LosZocos, Guest Relations Manager de Los Zocos Club Resort, a répondu à cet avisA répondu 11 juin 2018

Merci beaucoup pour votre message, nous sommes jeureux d´apprendre que la diférence d´ espaces (détente et animation) fut un de nos points fort. Notre hotel est principalement un hotel familial et nous faisons le maximum afin que tout le monde puisse trouver son bonheur.
Merci encore,
Coridalement,
Los Zocos Club Resort,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 mars 2018

chambre trés propre et spacieuse avec petit coin cuisine. belle terrasse. beaux buffets assez variés et personnel trés aimable serviable et souriant. Les extérieurs sont magnifiques aussi avec de beaux jardins et une belle piscine. belles balades à faire autour de l'hotel et la plage est toute proche. Il y a aussi des commerces tout proche.

  • Séjour en : mars 2018, a voyagé avec des amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci cath54600
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LosZocos, Guest Relations Manager de Los Zocos Club Resort, a répondu à cet avisA répondu 11 juin 2018

Merci pour votre message, votre satisfaction est notre plus belle recompense, et nous sommes tres heureux d´apprendre que vous avez passé un agréable séjour en notre compagnie.
Merci encore,
Cordialement,
Los Zocos Club Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis