Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 354)
Filtrer les avis
1 354 résultats
Note attribuée
251
479
316
139
169
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
251
479
316
139
169
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 354
Avis écrit le 6 septembre 2018 par mobile

Appartement correct un peu viellot mais ça passe. La terrasse est agréable. Nous avons eu nos serviettes nos peignoirs nos gels douche. Et c'était propre.

Relativement bien équipé à l'exception qu'il n'y a pas de quoi faire la vaisselle. C'est dommage dans une cuisine. Ils ont répondu que ce n'était pas compris dans le prix. Donc résultats on ne mange pas dans l'appartement on ne va pas s'encombrer d'eponge et de produits vaisselle dans la valise.

Alors parcontre grosse surprise quand le téléphone de la chambre se met à sonner à 7h30 du matin et qu'en plus il n'y a personne au bout du fil. Merci beaucoup !!!
Les agents d'entretien qui font du bruit à 8h..

Nourriture en partie infâme. Produits d'une qualité tellement médiocre. Dommage d'engraisser les gens avec de tels produits.
Passez votre chemin cet endroit ne vous apportera pas grand chose de bien

Cher pour ce que c'est..

Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci johanna a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EnricaM252, Director de Relaciones con Clientes de Oasis Lanz Beach Mate, a répondu à cet avisA répondu le 18 septembre 2018
Google Traduction

Dear johanna a,
Thank you for booking Oasis Lanz Beach Mate and for sharing your opinion.
We are glad that you have liked the apartment and we regret if you have not been entirely satisfied with your stay. We will share your comments with the relevant departments in order to improve our services.
We hope you will give us another opportunity and you will come back in a next future to discover the new facilities and services.
Best regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 août 2018

Appartement insalubre, moisissures et crépit qui s'effrite. Nous avons demandé à changer mais la visite du 2eme était dans le même état . Nous avons fui après avoir passé une seule nuit en se gelant dans toute cette humidité.
Petit déjeuner correct mais dans un bruit épouvantable à cause des travaux.
Nous aurions dû nous méfier car le prix pour 9 nuits n'était pas assez cher.

Astuce pour la chambre : Ne vous fiez pas aux photos
Date du séjour : février 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Françoise R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Enrica M, Director de Relaciones con Clientes de Oasis Lanz Beach Mate, a répondu à cet avisA répondu le 29 août 2018
Google Traduction

Dear Françoise R,
We regret your dissatisfaction.
We are very attentive with our apartments cares and we regret any inconvenience. We are reforming the whole complex in order to offer a modern and stylish place.
We are sorry if we have not met your expectations.
Best regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 mai 2018 par mobile

122 euros la nuit pour un grand appartement avec balcon sans vue mer, sans chauffage et vetuste , c'est cher payé. Aucun produit de douche, ni peignoir, ni baignoire, l'appartement deluxe n'a rien de luxueux, à fuir

Date du séjour : février 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci baroudeuseParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Enrica M, Director de Relaciones con Clientes de Oasis Lanz Beach Mate, a répondu à cet avisA répondu le 14 mai 2018
Google Traduction

Dear baroudeuseParis,
We regret your dissatisfaction. We would like to point out that since your visit in February we have improved our facilities and services. We are reforming the whole complex in order to offer more style, modern surrounding and comfort.
We hope you will give us a second chance.
Best regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 novembre 2017

Cet établissement est à déconseiller, le personnel (femmes de chambres) est voleur. Au départ de l'hôtel nous avons oublié 2 raquettes de tennis dans le salon, bien visibles et fermé la chambre à clé pour les rendre. Nous avons croisé dans l'escalier les femmes de ménage qui montaient faire la chambre. Nous avons au bout de 30 min rappelé pour récupérer nos raquettes de tennis. L'hôtel nous a indiqué qu'il n'y avait pas de raquettes de tennis dans la chambre alors que les 3 personnes qui habitaient la chambre ont vu ces raquettes de tennis dans le salon de la chambre 30 min avant le départ.
Suite à notre mail envoyé à la direction de l'établissement, celui-ci ne répond même pas à notre mail.
Fuyez donc cet hôtel si vous ne voulez pas vous faire voler par le personnel.

Astuce pour la chambre : la salle de bain est horrible pas de pression dans les douches
Date du séjour : octobre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Service
2  Merci ventes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 29 mai 2017

l'appartement était en RDC alors très pratique pour nous avec un bébé et la poussette. la terrasse donner sur la piscine c'était très bien. La position de l’hôtel est très bien au centre de Costa Teguise pas loin de la plage. Le petit-dèj était inclus il est pas très varié mais acceptable.

Astuce pour la chambre : Les chambres en RDC sont accessible en poussette ou en fauteuil roulant.
Date du séjour : mai 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Amoma.com
Merci Ghaith R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kim S, Director de Relaciones con Clientes de Oasis Lanz Beach Mate, a répondu à cet avisA répondu le 7 juin 2017
Google Traduction

Dear Guest,
We value your feedback and hope that you enjoyed your stay with your family.
The Oasis Lanz

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis