Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent restaurant”

Dolmen Restaurant
Classé n° 2 sur 181 Restaurants à Costa Teguise
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 22 $US - 33 $US
Cuisines : Italienne, Espagnole
Détails sur le restaurant
Avis publié : 17 mars 2020

Ne vous laissez pas rebuter par la salle de restaurant style ancienne pizzeria...
Les assiettes sont belles et la courte carte du marché propose de jolis plats.
Nous y avons dîné deux fois, avec le même bonheur: Rouleau de courgettes au fromage frais, carpaccio de boeuf d'Uruguay, rouleau saumon-fromage, filet de boeuf sauce truffes, filet de loup et épinard.
Copieuses assiettes, malheureusement servies un peu tièdes.
Service attentionné.
Bon rapport qualité/prix

Date de la visite : février 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Philippe-Carole
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 460

Avis publié : 29 février 2020 par mobile

Très bons plats. Le bar (à moins de 14 euros) est très bien cuit et le plat du jour (du thon à 22,5) était excellent.

Service attentionné.
À tester sans hésitation.

Date de la visite : février 2020
Merci mllece
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 octobre 2019 par mobile

Accueil sympathique. Un plat de pâtes bien réalisé et bon choix de vins. Les prix correctes pour un bon moment de détente

Date de la visite : octobre 2019
Merci pdchti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 septembre 2019

Parfait repas en amoureux. Hôte la plus accueillante et à l'écoute que j'ai eu l'occasion de rencontrer. La patronne de l'établissement vous demande sans cesse si tout se passe bien si vous avez aimé ses plats dans une approche qui transpire l'empathie.
Petit conseil en entrée prenez les fleurs de saumon. Le bœuf sauce aux truffe est super. Et le tiramisu à tomber. Tout est fait maison. A faire absolument.

Date de la visite : septembre 2019
2  Merci Pierre S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 janvier 2019 par mobile

Nous avons été absolument ravis par les entrées. Fraîcheur, présentation et goût tout y était ! Ensuite les plats... poissons pas frais et vraiment pas du tout la qualité des « starters »...
Du coup pas de dessert. 45€ à deux avec une bouteille d’eau.
Service très sympathique et attentionné.

Date de la visite : janvier 2019
1  Merci cecileho2015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DolmenBar, Gerente de Dolmen Restaurant, a répondu à cet avisA répondu le 20 janvier 2019

Hello,
First for all, thanks for your visit and for your review.
We are always happy when someone judges what we do, even if it is not always positive, but it is from here that we can also improve ourselves.
What I do not find in this review is the idea to improve something because I assure you that the freshness of the sea bass and the shrimps you have eaten is certain.
Given his situation we were careful to wash everything carefully as he had requested (so more than ever), So it hurts us to know that sometimes some tastes, such as prawns with bacon, are not understood and interpreted not fresh. We then imagined that you had little experience in the taste of fresh fish! I apologize for the frankness .. But it is the same as yours !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Dolmen Restaurant ont aussi consulté

Costa Teguise, Lanzarote
Costa Teguise, Lanzarote
 
Costa Teguise, Lanzarote
Costa Teguise, Lanzarote
 

Vous connaissez Dolmen Restaurant ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page