Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Riqueset
Paris, France

Superbe hôtel et accueil chaleureux

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 9 juin 2024par mobile
Magnifique hôtel et personnel au petit soi n
La nourriture est excellente mais les
Prix un peu élevés
Les chambre sont très propres et l hôtel est presque neuf
Attention à ne pas réserver de chambre sur le côté gauche qui donne sur le parking et les poubelles…
Préférez les chambre qui donnent sur la piscine
Petit bémol : pas de plage privée devant l hôtel
Il fait marcher 5 minutes pour trouver une plage de sable avec transats payants
Date du séjour : juin 2024
Conseil sur les chambres : Parking gratuit à 100metres
Type de voyage : A voyagé en couple
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest Experience, Guest Services / Front Office de Villa Le Blanc Gran Melia, a répondu à cet avis
A répondu il y a 5 semaines
Dear Mr. Sir,

First, we would like to thank you for choosing our hotel during your last visit to Menorca, as well as for sharing your nice feedback.

Your feedback is very valuable to us. It will let us improve our services to future guests.

It is a pleasure to know that you have enjoyed your stay with us and that we have met your expectations. We are delighted to continue working with our passion to make you feel special and unique during your future trips to the island.

For the entire team, it will be a great pleasure to host you again amongst us.


Best regards,

Guest Experience Team
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
257 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    257 €
  • Hotels.com
    257 €
  • Priceline
    257 €
0.4 km de Villa Le Blanc Gran Melia
Parking gratuit
Piscine
291 €
Entièrement remboursable
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
    291 €
  • Priceline
    291 €
  • Trip.com
    291 €
0.7 km de Villa Le Blanc Gran Melia
Piscine
Restaurant
661 €
  • Expedia.com
    695 €
  • Melia.com
    557 €
  • Priceline
    695 €
0.0 km de Villa Le Blanc Gran Melia
Wi-Fi gratuit
Piscine
371 €
Aucun prépaiement requis
Go to your Happy Price
  • Expedia.com
    368 €
  • Booking.com
    371 €
  • Hotels.com
    368 €
2.3 km de Villa Le Blanc Gran Melia
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
One of the 3 pools
237 €
Entièrement remboursable
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
    237 €
  • Vio.com
    198 €
  • Priceline
    215 €
2.7 km de Villa Le Blanc Gran Melia
Parking gratuit
Piscine
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • Official website
    409 €
  • Priceline
4.1 km de Villa Le Blanc Gran Melia
Wi-Fi gratuit
Piscine
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    653 €
  • Expedia.com
    688 €
5.4 km de Villa Le Blanc Gran Melia
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Afficher plus d'hôtels à Santo Tomas
Avis (146)
Filtrer les avis
146 résultats
Note attribuée
119
9
6
2
10
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
119
9
6
2
10
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 146
Avis écrit le 7 mai 2024

Nous avons passé une semaine merveilleuse à l'hôtel et Villa le Blanc Grand Meliá à Minorque, et je tiens à exprimer toute notre gratitude pour cet incroyable séjour. Dès notre arrivée, nous avons été accueillis chaleureusement, et tout au long de la semaine, le personnel s'est montré exceptionnellement gentil et attentif à nos besoins.

L’hôtel lui-même est absolument magnifique, offrant des installations impeccables et un cadre somptueux qui ont grandement contribué à rendre notre séjour relaxant et mémorable. Chaque détail semble avoir été pensé pour assurer le confort et le bien-être des invités.

Un grand merci à toute l'équipe de l'Hôtel et Villa le Blanc Grand Meliá pour votre professionnalisme et votre dévouement. Votre accueil et votre service sont ce qui rend cet endroit non seulement beau, mais également spécial et accueillant.

Nous recommandons sans hésiter cet établissement à quiconque cherche une expérience de séjour de premier ordre à Minorque. Nous espérons revenir très bientôt pour revivre cette expérience exceptionnelle !

Date du séjour : avril 2024
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci patriciavL6363OS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest Experience, Guest Services / Front Office de Villa Le Blanc Gran Melia, a répondu à cet avisA répondu le 27 mai 2024
Google Traduction

Dear Msr. Patricia,

First, we would like to thank you for choosing our hotel during your last visit to Menorca, as well as for sharing your nice feedback.

Your feedback is very valuable to us. It will let us improve our services to future guests.

It is a pleasure to know that you have enjoyed your stay with us and that we have met your expectations. We are delighted to continue working with our passion to make you feel special and unique during your future trips to the island.

For the entire team, it will be a great pleasure to host you again amongst us.

Best regards,

Guest Experience Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 avril 2024

Les chambres vue mer en duplex toit terrasse (côté ouest) sont magiques
Plus belle vue que j ai eu dans un hôtel vue mer
Personnel et service irréprochables!
Hâte de revenir !
A savoir en début de saison pas de bus pour rejoindre d autres villes .
Si vous voulez découvrir l île il faut une voiture .

Date du séjour : avril 2024
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nathalie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest Experience, Guest Services / Front Office de Villa Le Blanc Gran Melia, a répondu à cet avisA répondu le 22 avril 2024
Google Traduction

Dear Mrs. Nathalie,

First, we would like to thank you for choosing our hotel during your last visit to Menorca, as well as for sharing your nice feedback.

Your feedback is very valuable to us. It will let us improve our services to future guests.

It is a pleasure to know that you have enjoyed your stay with us and that we have met your expectations.

For the entire team, it will be a great pleasure to host you again amongst us.


Best regards,

Guest Experience Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 octobre 2023

Excellente prestation dans cet hôtel très bien conçu et récemment rénové. Chambre magnifique qui semble flotter sur la mer. Espaces extérieurs très bien aménagés, chacun y trouve sa place, soit autour de la piscine principale; un peu plus loin dans les jardins vue mer qui accueillent de nombreux transats, ou encore sur le roof top, agrémenté d'une autre piscine. Petit spa proposant des soins de qualité, Fitness bien équipé. Les restaurants disposent également d'espaces magnifiques. Bref on se sent bien, avec un personnel aux petits soins. Le petit déjeuner buffet est de grande qualité. Seul petit bémol : au déjeuner / diner : petites portions, prix élevés. Mis à part ce point d'optimisation, tout est parfait.

Date du séjour : octobre 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci 837fr_d_ricb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest Experience, Guest Services / Front Office de Villa Le Blanc Gran Melia, a répondu à cet avisA répondu le 26 octobre 2023

Cher Monsieur,

Tout d'abord, nous aimerions vous remercier d'avoir choisi notre hôtel lors de votre dernière visite à Minorque, ainsi que de nous avoir fait part de vos appréciations.

Vos commentaires sont très précieux pour nous. Ils nous permettent d'améliorer nos services pour nos futurs clients.

C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié votre séjour parmi nous et que nous avons répondu à vos attentes. Nous sommes ravis de continuer à travailler avec notre passion pour que vous vous sentiez spéciaux et uniques lors de vos prochains voyages sur l'île.

Pour toute l'équipe, ce sera un grand plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous.


Meilleures salutations,

Guest Experience Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 octobre 2023 par mobile

Hôtel confortable et luxueux, le personnel est bienveillant, à l’écoute de vos besoins et soucieux de votre bien-être. Pour deux d’entre eux qui parlaient le français ce fut un réel plaisir d’échanger. En fin de saison il est facile de se garer à l’extérieur et ainsi éviter le surcoût du parking. Bref nous avons passé une excellente semaine dans un havre de calme, de paix et d’harmonie et oui tout y est beau. Le Petit déjeuner est conforme aux 5 * (produits frais et locaux)
Bref conforme à nos attentes

Date du séjour : octobre 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci sylvie59310
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest Experience, Guest Services / Front Office de Villa Le Blanc Gran Melia, a répondu à cet avisA répondu le 15 octobre 2023
Google Traduction

Dear Mrs. Sylvie,

First, we would like to thank you for choosing our hotel during your last visit to Menorca, as well as for sharing your nice feedback.

Your feedback is very valuable to us. It will let us improve our services to future guests.

It is a pleasure to know that you have enjoyed your stay with us and that we have met your expectations. We are delighted to continue working with our passion to make you feel special and unique during your future trips to the island.

For the entire team, it will be a great pleasure to host you again amongst us.


Best regards,

Guest Experience Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 septembre 2023

Un endroit remarquable.
Un personnel compétent et hyper souriant.
Une restauration de haute qualité.
Des équipements supers... salle de sport...piscine...
Tout est réuni pour un séjour formidable
Pour notre part cette semaine de séjour nous a fait le plus grand bien.. la découverte de l'île est aisée .... il y a même le bus A LA PORTE de l'hôtel pour vous emmener en moins d'une heure jusqu'aux 2 principales villes de Minorque...

Date du séjour : septembre 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci dominiquedefraeye
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest Experience, Guest Services / Front Office de Villa Le Blanc Gran Melia, a répondu à cet avisA répondu le 26 octobre 2023

Cher M. Defraeye,

Tout d'abord, nous aimerions vous remercier d'avoir choisi notre hôtel lors de votre dernière visite à Minorque, ainsi que de nous avoir fait part de vos appréciations.

Vos commentaires sont très précieux pour nous. Ils nous permettent d'améliorer nos services pour nos futurs clients.

C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié votre séjour parmi nous et que nous avons répondu à vos attentes. Nous sommes ravis de continuer à travailler avec notre passion pour que vous vous sentiez spéciaux et uniques lors de vos prochains voyages sur l'île.

Pour toute l'équipe, ce sera un grand plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous.


Meilleures salutations,

Guest Experience Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis