Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A tenter à nouveau ?”

Honorine Pâtisserie
Classé n° 5 sur 8 Desserts à Sète
Catégorie de prix : 6 $US - 36 $US
Description : Pâtisserie - Salon de thé. Nous vous proposons des pâtisseries sur place ou à emporter. Vous pouvez les déguster autour d'un café, d'un chocolat chaud ou encore d'un thé Dammann. Toutes nos pâtisseries sont faites maison Nous proposons des tartes, entremets, pavlovas, brownies, muffins... Nos pâtisseries sont disponible à la part mais aussi pour 4 personnes, 8 personnes, 12 personnes (ou plus) sur commande. Vous pouvez nous contacter pour passer des commandes 24h à l'avance.
Détails sur le restaurant
Description : Pâtisserie - Salon de thé. Nous vous proposons des pâtisseries sur place ou à emporter. Vous pouvez les déguster autour d'un café, d'un chocolat chaud ou encore d'un thé Dammann. Toutes nos pâtisseries sont faites maison Nous proposons des tartes, entremets, pavlovas, brownies, muffins... Nos pâtisseries sont disponible à la part mais aussi pour 4 personnes, 8 personnes, 12 personnes (ou plus) sur commande. Vous pouvez nous contacter pour passer des commandes 24h à l'avance.
Avis publié : 18 février 2021 par mobile

Sete est une ville sinistrée en matière gastronomique où il est difficile de survivre si on est exigeant : une seule et récente boulangerie respectueuse du métier, pas de traiteur recommandable et des vitrines de « pâtisseries » qui semblent bloquées sur les années 70 ...
J’ai donc acheté et goûté qq tartelettes dans ce fameux passage et j’avoue ne pas être convaincu principalement par les fonds biscuités-sablées sur lesquelles on a rajouté de la purée de marron par ci ou du chocolat par là, ou autre chose ; alors du coup c’est un peu morne au goût, ça ne « claque » pas. Finalement c’est bon comme des « pâtisseries de boulanger » donc ça ne peut que s’améliorer

Date de la visite : février 2021
Merci Limbo2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

26 avis sur 7

Avis publié : 4 septembre 2020 par mobile

Très bon choix de produits maison de très bonne qualité. Super service, endroit cosy. Ils ont tout bon!

Date de la visite : septembre 2020
2  Merci Monica G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riouh, Propriétaire de Honorine Pâtisserie, a répondu à cet avisA répondu le 5 septembre 2020

Merci beaucoup ! A très vite j'espère !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 juillet 2020

Des pâtisseries très gourmandes avec des saveurs très bien équilibrées. Honorine a su me faire aimer son entremet citron qui était délicieux et dans lequel chaque petit détail m'a séduit
Les tartes sont elles aussi excellentes, ça croustille et ça fond dans la bouche le tout sans trop de sucre et avec des produits mis à l'honneur.
Les prix sont plus que correctes pour des pâtisseries de cette qualité avec un accueil au top !!
En bref une adresse incontournable à Sète et des délices à déguster sur place ou à dévorer seul chez soit

Date de la visite : juillet 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci M4T3O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 juillet 2020

Nous avons passé une semaine sur Sète et nous avons découvert la boutique d’Honorine et Julien, une pure merveille... En réalité nous y sommes passé le premier jour pour déguster un petit déjeuner, et emballés par la délicieuse briochette et le jus d’orange pressé sous nos yeux nous y sommes retournés l’après-midi même pour déguster une pâtisserie chacun. Visuellement et gustativement, tout y est ! Honorine a du talent et ça se ressent... Nous avons hâte de revenir sur Sète pour rendre à nouveau visite à Honorine et Julien !!

Date de la visite : juillet 2020
Merci EmilieFernandes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riouh, Propriétaire de Honorine Pâtisserie, a répondu à cet avisA répondu le 21 juillet 2020

Merci beaucoup ! Repassez nous voir lorsque vous reviendrez sur Sète ! Il y aura certainement des nouveautés :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 juin 2020 par mobile

Accueil sympathique et pâtisserie délicieuse , pour un moment gourmand, les pâtissiers sont vraiment adorables, je recommande

Date de la visite : juin 2020
Merci mendeche69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riouh, Propriétaire de Honorine Pâtisserie, a répondu à cet avisA répondu le 19 juin 2020
Google Traduction

Merci beaucoup !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Honorine Pâtisserie ont aussi consulté

Sète, Hérault
Sète, Hérault
 
Sète, Hérault
 

Vous connaissez Honorine Pâtisserie ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page