Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Agréable soirée”
Avis sur Le Syrtaki

Le Syrtaki
Classé n° 3 sur 13 Restaurants à Braine-Le-Chateau
Détails sur le restaurant
Avis publié : 12 février 2020

Nous étions un groupe de 11 personnes et avions bien sur réservé, l'accueil était très agréable. Le repas excellent l'ambiance bon enfant. une agréable soirée.

Date de la visite : février 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci 490domino
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

610 avis sur 63

Avis publié : 13 décembre 2019

J'ai commandé par téléphone, sur base du menu sur internet, site à jour, ce qui est appréciable. Une demi-heure plus tard, j'ai récupéré mon entrée et plat, bonne portion, d'excellente qualité :)
je recommande !

Date de la visite : décembre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci FarAway792781
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 novembre 2019

restaurent de qualité, accueil chaleureux , très bon vin , produits frais. Pas top pour le parking… restaurent calme sans tralala… idéal pour les amoureux de la cuisine grecque… hygiène nikel!

Date de la visite : novembre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci isalolabelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 octobre 2019 par mobile

Mauvais jour ? Mauvais moment ?
Je vois plusieurs commentaires favorables, le mien sera plutôt mitigé...
Après un accueil plutôt agréable, nous avons donc passé commande pour commencer avec un mezze pour deux.
La quantité était suffisante mais les pièces frites étaient très sèches et (très) dures... nous n’avons pas pu terminer.
Concernant le plat principal, les pâtes grecques bien trop cuites et avec très peu de goût. Alors la viande (brochettes) beaucoup trop cuite. La brochette mixte semble avoir été cuite sans séparer les différentes viandes (agneau, bœuf,...) si bien que tout était très sec et avec peu de goût :-(
Nous avons fait la remarque et le cuisto est venu nous donner une explication... le serveur est ensuite également venu expliquer et discuter. Nous avons également reçu un assortiment de desserts grecs en guise d’excuses.
Nous avons apprécié ces gestes et la sympathie...

Date de la visite : octobre 2019
3  Merci DidierDupas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 septembre 2019 par mobile

Bon, il faut dépasser le préjugé sur la déco vieillotte... Le resto est aussi assez mal situé sur la chaussée.
A part cela, rien à dire. Excellente cuisine, personnel souriant, prix corrects.
Un rien bruyant par contre.

Date de la visite : mars 2019
1  Merci Ingrid H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Syrtaki ont aussi consulté

Braine-Le-Chateau, Brabant wallon
Braine-Le-Chateau, Brabant wallon
 
Braine-Le-Chateau, Brabant wallon
Tubize, Brabant wallon
 

Vous connaissez Le Syrtaki ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page