Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Il Nido dell'Etna(Linguaglossa)
Annulation gratuite jusqu'au 26/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
116 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Shalai Resort(Linguaglossa)
Annulation gratuite jusqu'au 25/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
174 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Borgata Baldazza(Linguaglossa)
Annulation gratuite jusqu'au 26/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
132 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
B&B Don Diego(Linguaglossa)
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Agriturismo Kikajon(Linguaglossa)
Hotels.com
Voir l'offre
B&B Casa Mauro(Linguaglossa)
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
Agriturismo Arrigo(Linguaglossa)
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
B&B Casa Etna(Linguaglossa)
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avis (447)
Filtrer les avis
447 résultats
Note attribuée
309
84
34
9
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
309
84
34
9
11
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 447
Avis publié : 5 août 2017 par mobile

Cadre splendide bel hôtel avec magnifique piscine spa et restaurant gastronomique mais chambre 101 trop proche de la réception avec bruit incessant du va et viens des clients et du personnel de service qui parle fort ! chambre 101 et 102 pour handicapés douche très petite WC très haut étant petite mes pieds ne touchaient pas par terre !!! À notre arrivée Nous Avions demandé à l accueil de nous changer la chambre car nous avions vu le commentaire déjà fait sur la chambre 101 on nous a assuré qu il
Ne fallait pas tenir compte de ce commentaire Que c était faux ! Je confirme à nouveau que cette chambre est à éviter !! Cela a un peu pourri notre seule nuit passée la bas dommage !

Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
Merci algoare
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villa Neri Reso... L, Responsabile reception de Villa Neri Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 9 août 2017
Google Traduction

Gentile signora,

la ringraziamo per la sua recensione anche se non concordiamo del tutto con quanto da lei affermato. Ci spiace che alcuni rumori abbiano disturbato il vostro soggiorno anche se il suo commento ci sembra un po' prevenuto come del resto lo è stato anche il suo atteggiamento sin dal momento dell'arrivo. Infatti, si è presentata in hotel mostrando subito il cellulare per fare leggere le altre recensioni all'operatrice addetta alla reception, la quale, nonostante il suo atteggiamento pretestuoso, si è prodigata a mostrarvi la vostra camera e successivamente si è resa disponibile anche ad un eventuale cambio camera qualora la precedente non fosse stata di vostro gradimento infatti, la struttura dispone di be 5 tipologie di camere differenti. Vi aspettiamo nuovamente per farvi conoscere anche le nostre splendide Suite situate al primo piano con vista Etna o vista mare.
Cordiali saluti

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 mai 2017

L'hôtel Villa Neri est parfait pour les couples, en recherche de calme et de luxe. Nous y avons passé un séjour très court, mais assez pour se rendre compte de la beauté de cet hôtel.

La chambre, première catégorie est déjà spacieuse avec un lit king size et petite terrasse très intimiste. Nous avons juste trouvé la douche un peu petite.. mais bon, ce n'est qu'un détail.
La piscine offre une vue sur l'Etna, le tout entouré de verdure. Le Spa est petit mais largement suffisant. Le village situé à côté est typique et à visiter !

Reste le petit déjeuner, copieux et très bon.

Pour résumer, rien à redire sur cet hôtel, vous pouvez y aller les yeux fermés !

  • Séjour en : mai 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Prael
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villa Neri Reso... L, Responsabile reception de Villa Neri Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 13 juin 2017
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for choosing us and we are glad that you had a good experience in our Resort. You've centre the heart of our welcome: the luxury of silence. We hope to see you soon again. Best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 mai 2017 par mobile

Bel hotel bien decoré bonne situation pres de letna et de taormina (40min en voiture) perche en haut de routes sinueuses mais beaucoup de points sont perfectibles pour un hotel de ce standing

1- les chambres (101 pour notre cas) sont extrement bruyantes nous entendons le personnel de la reception depuis notre lit ce qui est totalement inadmissible.

2- salle de bain : douche tres petite et systeme robinet pas des plus pratiques , les installations pour handicape prennent toute la place dans la douche

3- petit dejeuner : des jus chimiques vous y attendront sauf si vous vous donnez la peine deplucher vos oranges pour les presser vous meme. Le personnel vous regardera galerer et vous salir sans venir vous aider et vous preparer ce jus qui me semble etre un minimum a ces prix. Pas trop de choix et patisseries seches.

4- piscine non chauffee nous sommes a 650 m la temperature est plus fraiche quen bord de mer et sommes pret de letna qui retient les nuages ... la piscine prend donc moins le soleil et se retrouve tres fraiche ( temp. exterieure lors de notre sejour 23 deg)

Séjour en : mai 2017, a voyagé en couple
1  Merci Damienetlilie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 mai 2017 par mobile

Belles prestations, dans un environnement assez idyllique.
Le personnel des repas (petit dej, dej, dîner) est fort sympathique, pro et serviable. Idem pour les femmes de chambre. La réception et le personnel du spa pourraient certes un peu progresser, vu le niveau de standing.
Au global, un superbe endroit, idéalement perdu sur les flancs de l'Etna. Voiture indispensable.

À recommander!

Séjour en : mai 2017, a voyagé en couple
Merci Didier R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villa Neri Reso... L, Responsabile reception de Villa Neri Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 21 mai 2017
Google Traduction

Dear guest,
We are really happy to read your word. We thank you for choosing us and for being recommended as a place to spend your holidays.
Best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 février 2017 par mobile

Magnifique hôtel parfaitement situé pour les indécis comme nous qui voulions l'Etna et la mer.
Notre chambre avait vue sur le cratère principale, que du bonheur.
Le calme de l'hôtel situé en pleine nature est un vrai plus!!!!
Le personnel aux petits soins. Le SPA top. Et le guide pour le trek sur l'Etna sympathique, amoureux de son métier et prêt à tout pour nous faire partager ses plaisirs.

Sans hésitations!!!!! ALLEZ Y

Séjour en : juillet 2016, a voyagé avec des amis
Merci Amy0902
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villa Neri Reso... L, Responsabile reception de Villa Neri Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 3 mars 2017
Google Traduction

Dear guest,

thank you for your kind review. You have perfectly descirbed our location: among the green of the Etna Park and with the volcano on the background. And also, thank you so much for appreciating our wellness center: it's one of our most important peculiarity! We hope to see you again at Villa Neri very soon.
Best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis