DineSau

Un personnel attentif

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 2 févr. 2024
Tout le monde a été au petit soin
Le seul bémol a été de ne pas prendre l’allergie sans gluten assez en considération pour qu’il y ait un choix et moins d’improvisations. Le problème alimentaire avait été signalé dès la réservation. Mais l’équipe de salle a tout fait pour rattraper le coup le mieux possible
Date du séjour : janvier 2024
Triple Confort
3.5 km de Best Western Plus Hotel Des Francs
Afficher plus d'hôtels à Soissons
Avis écrit le 27 janvier 2024

Bel hotel, belle chambre. Réunion bruyante dès 7h00 le matin à coté des chambres.
Produits industriels de mauvaises qualités au petit-dèjeuner. C'est vous qui dresser les tables
C'est dommage pour un hotel de ce niveau.

Date du séjour : janvier 2024
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis écrit le 28 décembre 2023

Trés satisfaisant, personnel chaleureux, chambre spacieuse, bonne qualité des plats proposés, peu de choix mais des produits frais et de saison, un régal pour les papilles. L'ensemble du séjour c'est bien passé

Date du séjour : décembre 2023
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis écrit le 27 novembre 2023

Nous reviendrons c est sûr.Le personnel très gentil et a l écoute.La prochaine fois que nous viendrons,nous rajouterons un massage et profiterons de la piscine.
Franchement je suis hyper content de mon séjour.

Date du séjour : novembre 2023
Avis écrit le 20 novembre 2023

Le séjour aurait pu être bien, l'accueil était sympathique et la chambre correcte.

Cependant, il y a eu une coupure d'une heure 20 minutes, ce qui nous a empêché de profiter de la piscine. Également, il y avait une inondation au sous sol qui a fait que j'ai passé la soirée avec les baskets trempées.

J'ai donc demandé un geste commercial, le directeur a répondu d'une façon agressive et culpabilisante, se déchargeant de tout et me faisant passer pour une imbécile. Je suis arrivée à 15h45 avec ma fille à l'hôtel, et d'un ton ironique, me dit que j'avais qu'à y aller à ce moment là et ne pas vouloir y aller après.

Cf photos en pièce jointe.

Mauvaise expérience, aucun service commercial.

Date du séjour : novembre 2023
Avis écrit le 22 octobre 2023 par mobile

Nous avons testé uniquement le restaurant de l’hôtel…

Nous sommes venus tester le brunch en famille (dimanche) : rien à redire, tout est excellent !
Il s’agit d’un buffet très varié : viennoiseries, œufs brouillés, fromages, salades, fruits, yaourts, crêpes, pâtisseries, pancakes, salades composées, plats chauds (ce jour-ci : carbonade flamande et saumon), desserts cuisinés, … large choix aussi de confitures, beurres, pâte à tartiner,…

Tout était vraiment très très bon, sans exception ! La purée est un délice, le pain et les viennoiseries croustillants, le jus d’orange est frais,… les produits sont tous de qualité et de plus très bien cuisinés !

De plus, l’accueil est chaleureux et le personnel aimable. Le prix du brunch est également très honnête pour la qualité (32€).

Rien à redire, nous reviendrons avec plaisir bruncher ici !!

Date du séjour : octobre 2023