Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Topissime”
Avis sur Sister’s Poke

Sister’s Poke
Classé n° 71 sur 222 Restaurants à Le Grau-du-Roi
Catégorie de prix : 5 $US - 16 $US
Description : Restaurant de poke bowl , type rapide, Healthy, sur place à emporter et en livraison. Produits frais, faits maison
Détails sur le restaurant
Description : Restaurant de poke bowl , type rapide, Healthy, sur place à emporter et en livraison. Produits frais, faits maison
Avis publié : 16 juin 2021

Un super endroit. Le brunch du dimanche est exceptionnel et les poke copieux. Encore merci pour votre accueil fort sympathique.

Date de la visite : juin 2021
Merci Tatiana34b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

37 avis sur 27

Avis publié : 23 mai 2021 par mobile

Produits frais et accueil très agréable, avec le sourire. Un service assez rapide. Les proportions sont parfaites. À recommander sans hésiter !

Date de la visite : mai 2021
Merci 542c_ciliab
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sister's Poke, Propriétaire de Sister’s Poke, a répondu à cet avisA répondu le 24 mai 2021

☺️ merci pour ce doux message. Ravi de vous avoir reçu. Nous espérons vous revoir très bientôt ☺️!!!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 février 2021

Nous venons de Dijon et nous faisions une petite escapade en famille et nous nous sommes installés dans ce resto avec une vue magnifique et là pour notre plus grand bonheur nous nous sommes régalés ! Vraiment excellent ! Le personnel agréable et très accueillant, la déco choisie avec goût, une bonne musique, je peux continuer encore longtemps dans les compliments. J’en ai même pris à emporter tellement c’est sain et délicieux. Dès que j’ai l’occasion de redescendre dans le sud, je ferais un passage obligé par chez eux. Encore merci continuez ainsi !

Date de la visite : juin 2020
1  Merci 366bellab
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 octobre 2020 par mobile

Restauration rapide de qualité. Produits frais. Nous reviendrons avec plaisir. Des gérants sympathiques

Date de la visite : octobre 2020
2  Merci FrederiqueDrezet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 août 2020 par mobile

Nos pokébowl étaient tout simplement délicieux. Mention pour le jus de fruits orange banane avocat, wouah !!
Je ne peux que recommander cette adresse bien situé et à l'accueil très charmant !

Date de la visite : août 2020
Merci Y8588PPandreag
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sisterspoke2020, Marketing de Sister’s Poke, a répondu à cet avisA répondu le 29 août 2020

Nous vous remercions pour cet avis .

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Sister’s Poke ont aussi consulté

Port Camargue, Le Grau-du-Roi
Le Grau-du-Roi, Gard
 
Port Camargue, Le Grau-du-Roi
Le Grau-du-Roi, Gard
 

Vous connaissez Sister’s Poke ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page