Mme jackie L
Vendôme, France

Une nuit d'étape .

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 30 déc. 2023
Hôtel agréablement situé en centre ville près de la place Ducale. Accueil sympathique et de bon conseil pour le diner. Nous étions au 2 ème étage côté cour donc plutôt au calme …. si ce n'est le bruit des autres clients qui rentrent dans le milieu de la nuit et qui n'ont aucun respect des autres … Hôtel propre ; petit déjeuner copieux et varié. Pour le parking il y a une grande esplanade et des parkings gratuits de 21h à 9h le lendemain matin dans la rue.
Date du séjour : décembre 2023
Conseil sur les chambres : Voir pour le parking gratuité de stationnement dans la rue de 21h à 9h le lendemain matin
Exterior view
Main square..restaurants/bars
0.5 km de Kyriad Charleville Mezieres
B&B Charlestown
1.4 km de Kyriad Charleville Mezieres
Petit déjeuner excellent et ultra copieux !
0.5 km de Kyriad Charleville Mezieres
Afficher plus d'hôtels à Charleville-Mezieres
Avis écrit le 9 août 2023

Situation au top, très centrale, idéal pour laisser la voiture au parking.
Impossible de dormir la première nuit : chambre sur rue, non insonorisée (fort bruit voitures, motos, piétons..) et mauvaise literie avec ressorts forts prononcés !
Le personnel d'accueil, fort agréable, a accepté le changement de chambre pour la 2nde nuit avec un étage supérieur et côté parking et là tout est allé beaucoup mieux !
Petit-déjeuner généreux, mais "industriel" sous emballage (pas de cuisine maison). Pas de salle de restauration pour le déjeuner et dîner.
Parking à réserver préalablement à 8 € la nuit.

Date du séjour : août 2023
Avis écrit le 28 octobre 2022 par mobile

Hotel vieillot, l environnement est deprimant, 2 lit simple coller ensemble en lieu et place du lit double... merci pour le confort. Decu ! Sans parler du vis a vis avec les autres chambres et l immeuble d en face. Parking souterrain dispo pour 7€ la nuit

Date du séjour : octobre 2022
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis écrit le 20 avril 2022

Le séjour s'est bien passé. Il est toutefois dommage qu'il n'y ait pas de balai brosse dans les toilettes. C'est très désagréable de devoir laisser les toilettes sales alors qu' on partage une chambre même si nous sommes en couple. De plus, c'est très gênant de laisser les toilettes ainsi au personnel de l'hôtel. Après avoir fait la reflexion à la réception, il nous a été répondu que c'était la politique du groupe !

Date du séjour : avril 2022
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
Avis écrit le 20 mars 2022

Nous sommes venus fin février dans cet hôtel. Quelles surprises de constater l'état déplorable du bac à douche. Lors de notre remarque à l'accueil, il nous a été répondu qu'il n'y avait de problème connu ! Voir les 2 photos que je viens de publier quant à l'état. Je viens aussi de publier une photo de la crasse très visible sous le chauffage de la cuisine des petits déjeuners ! Lorsque nous avons écrit à la responsable du Kyriad : aucune excuse, ni aucun geste commercial ! Cet hôtel est à éviter.

Date du séjour : février 2022
D F, Directeur général de Kyriad Charleville Mezieres, a répondu à cet avisA répondu le 21 mars 2022

Bonjour,
Comme vous avez déjà déposé un avis un peu plus bas nous allons finir par croire que c'est de l'acharnement. Concernant le bac de douche les joints ont été refait. La "crasse" derrière le radiateur était dû au fait que les murs ont été nettoyés la semaine d'avant par le technicien qui n'a hélas, lui, pas vu que cela avait coulé à l'arrière du radiateur. En tout cas le problème a été réglé le radiateur a été démonté et tout est bien propre. Nous n'avons pas la chance de pouvoir publier des contre photos...
Pour finir, vous ne m'avez pas écrit directement , vous avez écrit au groupe Louvre Hotel (et mis des commentaires négatifs sur les sites) et nous avons dû " rendre des comptes". Je m'excuse toujours quand il a un problème lors d'un séjour. La satisfaction de nos clients est primordial. Par contre je ne comprend pas pourquoi laisser un autre commentaire négatif ici (parce que vous n'avez pas eu de geste commercial ?) alors que vous savez où me joindre directement.
Cordialement

Avis écrit le 14 mars 2022

Très bon hôtel,tout proche de la place Ducal.Le seul point noir est la baignoire qui est très très glissante quand est mouillé. Cet hôtel est vivement conseillé.La ville de Sedan se trouve pas loin.Le château fort ce visite.

Date du séjour : mars 2022
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
D F, Directeur général de Kyriad Charleville Mezieres, a répondu à cet avisA répondu le 17 mars 2022

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.