Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels.com
FindHotel
StayForLong
ZenHotels.com
Expedia.com
Travelocity
Voir 16 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
204 résultats
Note attribuée
16
51
55
40
42
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
16
51
55
40
42
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 204
Avis écrit le 2 avril 2021

Mal Isolé, mal chauffé, mal insonorisé, mal équipé (une seul prise et encore il faut débrancher la télé, la blague..) , je ne reviendrai pas et ne conseillerai pas non plus...
Et le plateau repas correct mais beaucoup trop cher pour ce que c'est..
J'ai l'habitude des hôtels à ce prix et là franchement c'était vraiment limite...

Date du séjour : mars 2021
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
Merci Thomas H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mathieu BERNARD, General Manager de Campanile Charleville-Mezières, a répondu à cet avisA répondu le 4 avril 2021

Bonjour monsieur


Nous avons pris en considération votre avis dans sa globalité sur la chambre, qui sera une source d'amélioration future.


Nous vous informons que nous disposons de Multi prises disponibles en réception sur demande, et plusieurs prises sont disposées prés du bureau en chambre.

Nous sommes ravis que le plateau repas fut à la hauteur de vos attentes.


Nous sommes cependant désolés de la gène occasionnée et laissez nous cette chance de vous accueillir à nouveau dans les meilleures conditions.

très cordialement

Manon C

Adjointe de direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 mars 2021

bonjour,
cette hôtel est beaucoup trop bruyant ,la restauration est sans aucun choix ,le plateau repas est une bonne idée mais il est beaucoup trop cher moins de fioriture ,on demande juste un bon rapport qualité prix

Date du séjour : février 2021
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
Merci Luis M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mathieu BERNARD, General Manager de Campanile Charleville-Mezières, a répondu à cet avisA répondu le 24 mars 2021

Bonjour Monsieur,

Je vous remercie du temps accordé pour laisser un avis, qui est source d'amélioration au sein de notre établissement en constante évolution.

Cependant nous sommes navrés de constater que vous aviez été dérangé par le bruit sur notre établissement. Nous vous invitons pour votre prochain séjour de vous rapprocher de l'équipe de réception de façon à pouvoir corriger le problème dans les plus brefs délais.

Suite aux mesures sanitaire, notre restaurant traditionnel étant fermé, nous proposons deux types de restauration alternatives à déguster dans les chambres.

Les deux se composent pour chacune de 4 choix parmi les entrées, les plats chaud et les desserts:

-La première sous forme de petites recettes artisanales dites TY BOCAL pour informations les entrées et desserts sont au tarif de 5.90 euros l'unité et les plats chauds au tarif de 8.90 euros.

-La seconde sous forme de repas complets incluant 1 entrée, 1 plat chaud, 1 dessert, 1 boisson et des petits douceurs.

En espérant vous revoir très prochainement sur notre établissement,

Recevez l'expression de nos sincères salutations,

Cordialement,
M BERNARD





Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 mars 2021

Un agréable accueil et du personnel à l'écoute du client
Mon séjour a été OK de A à Z
Les repas mis en place pour remplacer le restaurant OK
Que ce soit les raps en pot (avec entrée plat et dessert) et aussi bien au niveau de la carte

Date du séjour : mars 2021
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
Merci JFBULCOURT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mathieu BERNARD, Directeur général de Campanile Charleville-Mezières, a répondu à cet avisA répondu le 6 mars 2021

Monsieur,

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Veuillez agréer, Monsieur, nos salutations distinguées.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 février 2020 par mobile

Hôtel catastrophique! Service, isolation...Ils nous ont baladé sur 3 chambres en 2 jours car ce n"etait pas ce qu'on avait demandé, ménage pas fait,lit pas fait le 1er jour, poubelles non vidées, on a du demander une serviette qui manquait, faire le lit enfant nous même, sachet et gobelets tisaneries non remplacés, employé qui se plaignait du monde et de ses pieds, service restauration réduit pour cause de manque de personnel (2 plats seulement),on entend tous les bruits internes (crissement de la baignoire du dessus), bruit de camions et de voitures sous les fenêtres, ils ont voulu nous facturer des petits déjeuners non pris, quelqu'un est rentré dans notre chambre ...bref, ahurissant!! Un désastre qui vaut 1 étoile maxi! A éviter à tout prix!

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Ramahhh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 12 novembre 2019

Nous avons passer 2 nuits le 9 et 10 novembre .chambre salle mais vraiment sale comment peut on continuer à laisser encore vendre des nuitées dans un hôtel aussi pourri escuse moi le terme mais il y a pas d autre terme. nous l avons signaler mais la gentille jeune fille de l accueil nous dis que malheureusement cela est son quotidien les plaintes des 6h du matin de tous les clients, et ne parlons pas de la salle de petit-déjeuner le sol les pieds des tables .Alors embaucher du personnel compétent afin que les clients passe de bon moment et pas que votre hotel soit une machine à fric pour vous enrichir ,dans votre établissement il faudrait que le service d hygiene se déplace et vous ordonne de remettre en état les locaux et cela nous a coûter un peu plus de 120 euros du vol c du vol

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci eliane634
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis