Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien, très bien même.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Campanile Dunkerque Sud - Loon Plage
N° 1 sur 2 Hôtels à Loon Plage
Avis publié : 20 avril 2016

Une petite nuit dans cet hôtel lors de notre week-end à moto dans le Parc des Caps & Marais d'Opale, rien à signaler de dérangeant, chambres propres et bien agencées, personnel accueillant, petit déjeuner plus que suffisant avec un grand choix. On y retournera, ça c'est certain.

  • Séjour en : avril 2016, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
1  Merci Rando-Moto
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christelle F, Directrice de Campanile Dunkerque Sud - Loon Plage, a répondu à cet avisA répondu 4 juin 2016

Cher client,
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous faire part de vos commentaires.
Nous sommes heureux que votre séjour se soit déroulé dans les meilleures conditions. Vous avez apprécié la propreté des chambres, l'accueil et la qualité du petit déjeuner, nous vous en remercions. Sachez que c'est au quotidien que nous mettons tout en oeuvre pour vous satisfaire. Nous ne manquerons pas de partager vos compliments avec notre équipe.

Au plaisir de vous revoir prochainement

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (255)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4448 avis sur 255

Avis publié : 18 avril 2016

Accueil sympathique, mais
- chambre mal-odorante, odeur saturée profondément imprégnée dans les murs, moquette, textiles, c'est épouvantable
- Pas assez de vaisselle au petit-déj : plus de bol et de cuillère à café : il faut prendre son thé dans son verre et se suffire d'une cuillère à soupe pour son yaourt
- Très mauvaise insonorisation : nuit épouvantable

  • Séjour en : avril 2016, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
Merci guillemette m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christelle F, Directrice de Campanile Dunkerque Sud - Loon Plage, a répondu à cet avisA répondu 4 juin 2016

Cher client,
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous faire part de vos commentaires.
Vous soulignez un "accueil sympathique" et nous vous en remercions. Nous déplorons toutefois, que votre séjour ait été entâché par une odeur mal odorante ainsi que par des nuisances sonores et nous nous en excusons. Sachez que c'est au quotidien que nous mettons tout en oeuvre pour vous satisfaire, nous appporterons une attention particulière à l'organisation du service petit déjeuner.

En espérant que nos réponses soient à la hauteur de vos attentes

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 février 2016 par mobile

En deplacement 2 semaines dans une grande chambre confortable, j'ai passé ces 2 semaines avec plaisir malgré une mission difficile.
Merci à Christelle, Cindy, Mathieu, Alex en particulier pour l'accueil, le sourire, l'ambiance et le pret des deguisements!
Je garde quelques photos sympas en souvenir!
En esperant revenir prochainement! Je n'aurais pas la moustache la prochaine fois mais je repartagerai avec plaisir d'autres citations du jour!
Yannick dit Merlu34 :-P

Séjour en : février 2016, a voyagé pour affaires
Merci Piti Y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 février 2016

Literie au top. Salle de bain passable avec un sol noir et des cheveux sur la faïence de la baignoire. Quant à la restauration, mieux vaut s'abstenir... servir en bord de mer un menu du jour avec un pavé de dorade ultra mince, cuit et recuit et donc ultra sec, c'est lamentable. Sans parler des pizzas au fromage qui n'étaient pas au top non plus...

  • Séjour en : janvier 2016, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
Merci Melanie d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 décembre 2015

Tout est dans le titre. D'accord, c'est un peu plus que correct.
Je n'approuve pas que la réservation par internet ne soit pas au même prix que la réservation par téléphone et qu'en plus, pour la fin de semaine, le forfait nuits de vendredi +t samedi affiché soit moins cher que celui que j'ai payé.

  • Séjour en : décembre 2015, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
Merci rdpn2015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christelle F, Directrice de Campanile Dunkerque Sud - Loon Plage, a répondu à cet avisA répondu 5 janvier 2016

Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous faire part de vos commentaires.

Sachez que les avis de nos clients sont, pour notre établissement, source d'amélioration constante.

Vous soulignez une différence de tarifs entre une réservation effectuée par internet ou par téléphone. Effectivement, les tarifs peuvent être différents mais les conditions de réservation et d'annulation le sont également. Lors de votre prochain séjour, n'hésitez pas à nous contacter pour tout renseignement sur votre réservation de séjour.

En espérant que notre réponse soit à la hauteur de vos attentes et vous revoir prochainement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Loon Plage ou ses environs
À 12.6 km
All Suites Appart Hotel Dunkerque
All Suites Appart Hotel Dunkerqu...
N° 1 sur 13 à Dunkerque
368 avis
À 5.5 km
Logis Hôtel du Beffroi
Logis Hôtel du Beffroi
N° 1 sur 1 à Gravelines
148 avis
À 0.2 km
Kyriad Dunkerque Sud - Loon Plage
Kyriad Dunkerque Sud - Loon Plag...
N° 11 sur 13 à Dunkerque
215 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 12.2 km
B&B Hôtel Dunkerque Centre Gare
B&B Hôtel Dunkerque Centre Gare
N° 2 sur 13 à Dunkerque
150 avis
À 13.0 km
Les Gens de Mer Dunkerque
Les Gens de Mer Dunkerque
N° 8 sur 13 à Dunkerque
79 avis
À 13.1 km
Welcome Hotel
Welcome Hotel
N° 10 sur 13 à Dunkerque
168 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Dunkerque Sud - Loon Plage ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Dunkerque Sud - Loon Plage

Adresse: rue Charles de Gaulle, 59279 Loon Plage, France
Location : France > Hauts-de-France > Nord > Loon Plage
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Loon Plage
Catégorie de prix : 49 € - 77 € (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Dunkerque Sud - Loon Plage 3*
Nombre de chambres: 56
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Dunkerque Sud - Loon Plage en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Campanile Hotel Dunkerque

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page