Nathalie A
Saint-Maximin-la-Sainte-Baume, France

Bon séjour

Avis sur Rivoli Hotel
4,0 sur 5 bullesAvis publié : 24 déc. 2023par mobile
Hôtel situé à quelques kilomètres du centre ville de Turin. Très propre, la chambre était un peu vieillotte mais le hall très beau. Le bémol c'est le matelas qui faisait du bruit. Le restaurant est agréable et l'accueil parfait. Petit déjeuner copieux mais le chocolat est à améliorer. Sinon très bon séjour
Date du séjour : décembre 2023
La nostra Villa vista dal parco
0.7 km de Rivoli Hotel
      4.0 km de Rivoli Hotel
      Service en chambre
      Afficher plus d'hôtels à Rivoli
      Avis écrit le 23 décembre 2023 par mobile

Hotel impeccable. Propre, accueil professionnel et chambre agréable . Petit déjeuner très copieux et varié . Parking sécurisé devant . Le restaurant jouxtant l’hôtel propose des plats plutôt raffinés à des prix vraiment corrects . Je le recommande !

Date du séjour : décembre 2023
      Type de voyage : A voyagé pour affaires
      Avis écrit le 4 septembre 2023

Propreté irréprochable.
      Buffet petit-déjeuner copieux et varié.
      Personnel à votre écoute.
      La piscine et les 2 jacuzzis extérieurs : un vrai régal (moyennant un tarif de 10€ pour les chambres standard, mais vous pouvez y rester la journée entière).
      Hôtel calme.
      Belle vue si vous avez une chambre côté montagne.
      Bref, j'y retournerai sans hésitation.

Conseil sur les chambres : Propreté irréprochable. Buffet petit-déjeuner copieux et varié. Personnel à votre écoute.
      Date du séjour : septembre 2023
      • Type de voyage : A voyagé en solo
      Avis écrit le 25 août 2023

Si j'avais su j'aurai choisi un autre hôtel avec piscine accessible!

A aimé · Etablissement propre, parking gratuit, personnel très sympathique sauf lorsqu'on évoque le problème ci-dessous.
      Petit déjeuné copieux. Restaurant à proximité (semi gastro) .

N'a pas aimé · Suivant l’information ayant motivé le choix de cet hôtel , LA PISCINE. Nous avons pu y accéder une fois. Le prix unique /jour / personne est élevé 10€, pour une personne souhaitant y passer 2 heures. Le plus beau, ce qui n'est pas spécifié dans l'annonce commercial qu'un nombre limité de personnes peuvent y avoir accès et sur réservation. En gros 8 parasols et 16 transats.
      Le 23/8/2023 à 14H30 -37 degrés, on nous interdisait l'accès pour motif : complet??? 5 personnes dans la piscine à ce moment et les autres les regardent se baigner en pleine canicule c'est honteux. Il s'agit de pratique commerciale frauduleuse surtout quand il est mentionné : après le travail venez vous détendre à la piscine. Franchement si j'avais été informé je n'aurai pas choisi cet hôtel.
      Dans la chambre la climatisation est bruyante et peu efficace, l'impression qu'il n'y en a pas.

Conseil sur les chambres : Attention l'été la clim semble inexistante et bruyante.
      Date du séjour : août 2023
      Avis écrit le 16 août 2023 par mobile

Hôtel situé a proximité d'axe d'autoroute et doté d'une piscine.
      Nos deux chambres (premium, 2+4) étaient spacieuses, particulièrement propres et la literie confortable.
      L'accueil a refusé l'accès a l a piscine sous prétexte qu'elle était "pleine" et a fini par accorder 10% de remise commercial face a notre déception, mais n'a pas changé le drôle de goût sur la gestion de la piscine qui semble vouloir éviter la présence d'enfants pour vous envoyer dans une centre a proximité contre paiement supplementaire. C'est leur droit mais rend l'offre moins attractive, moins confortable et plus onéreuse.
      Le rapport qualité prix n'est donc selon moi pas bon pour une famille. On ne reviendra pas. Dommage.

Date du séjour : août 2023
      Avis écrit le 22 juillet 2023 par mobile

Second séjour dans cet hôtel.
      Accueil sympathique.
      Les chambres sont spacieuses et confortables.
      Le petit déjeuner buffet est varié.
      Grand parking disponible.
      Je regrette juste que l'accès à la piscine soit devenu payant...
      Je recommande cet établissement.

Date du séjour : juillet 2023