Si j'avais su j'aurai choisi un autre hôtel avec piscine accessible!
A aimé · Etablissement propre, parking gratuit, personnel très sympathique sauf lorsqu'on évoque le problème ci-dessous.
Petit déjeuné copieux. Restaurant à proximité (semi gastro) .
N'a pas aimé · Suivant l’information ayant motivé le choix de cet hôtel , LA PISCINE. Nous avons pu y accéder une fois. Le prix unique /jour / personne est élevé 10€, pour une personne souhaitant y passer 2 heures. Le plus beau, ce qui n'est pas spécifié dans l'annonce commercial qu'un nombre limité de personnes peuvent y avoir accès et sur réservation. En gros 8 parasols et 16 transats.
Le 23/8/2023 à 14H30 -37 degrés, on nous interdisait l'accès pour motif : complet??? 5 personnes dans la piscine à ce moment et les autres les regardent se baigner en pleine canicule c'est honteux. Il s'agit de pratique commerciale frauduleuse surtout quand il est mentionné : après le travail venez vous détendre à la piscine. Franchement si j'avais été informé je n'aurai pas choisi cet hôtel.
Dans la chambre la climatisation est bruyante et peu efficace, l'impression qu'il n'y en a pas.