Merci beaucoup pour votre retour détaillé sur votre récent séjour chez nous.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre hôtel agréable et bien situé, au cœur de la zone piétonne près du lac, offrant ainsi une proximité pratique avec toutes les commodités et à proximité des axes routiers principaux.
Nous sommes également heureux que vous ayez apprécié l'accueil souriant et chaleureux de notre équipe, ainsi que la propreté et la spaciosité de nos chambres. C'est un plaisir de savoir que notre Martin's City Spa vous a permis de vous détendre, bien que nous comprenions vos préoccupations concernant les horaires d'ouverture aux enfants.
Nous prenons note de votre remarque concernant le prix du parking. Pour votre information, des parkings gratuits sont disponibles aux abords de la ville (+/- 800 mètres de l'hôtel). Nous notons également votre commentaire sur les jus de fruits (jus concentrés) servis au petit-déjeuner. Vos retours sont essentiels pour nous aider à améliorer nos services.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour une expérience encore plus agréable lors de votre prochaine visite.
Emmanuel