Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Bondi
Namur, Belgique

A éviter

2,0 sur 5 bullesAvis publié : 25 août 2023par mobile
Tout dabord, l'accueil a été plus que moyen lorsque le réceptionniste à fait passer une personne qui se trouvait derrière nous qui avait une réservation. Donc les clients sans réservations ne compte pas ? Ensuite l'air blasé du réceptionniste était limite... En ce qui concerne la chambre : rien d'une chambre ibis "styles". Le rapport qualité prix est honteux. Chambre comparable a un hôtel Formule 1. Pour le même prix et un standing tout autre, le Martin's hôtel a 5km est a conseillé, dommage qu'il était complet ce soir là.
Seul point positif le parking et le cadre.
Date du séjour : août 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Frédéric Degreef, Sales de ibis Styles Louvain la Neuve Hotel and Events, a répondu à cet avis
A répondu 29 août 2023
Bonjour,
Je vous remercie pour le temps que vous avez pris afin de partager votre avis post séjour.
Je vous présente nos excuses par rapport au comportement du réceptionniste.
Soyez certain que tous les clients sont importants pour nous, qu'il aient réservé ou non.
La chambre correspond aux standards de qualité de la marque Ibis styles, qui dont supérieurs à ceux de la marque Formule 1 (qui n'existe plus en Belgique).
Bien à vous,
Frédéric
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
  • Vio.com
  • Prestigia.com
0.6 km de ibis Styles Louvain la Neuve Hotel and Events
Wi-Fi gratuit
Piscine
  • Priceline
  • eDreams
  • Agoda.com
0.7 km de ibis Styles Louvain la Neuve Hotel and Events
Wi-Fi gratuit
Piscine
83 €
  • Priceline
  • Vio.com
  • Agoda.com
    83 €
0.7 km de ibis Styles Louvain la Neuve Hotel and Events
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
99 €
  • Priceline
  • Agoda.com
    96 €
  • Expedia.com
    109 €
0.6 km de ibis Styles Louvain la Neuve Hotel and Events
Wi-Fi gratuit
Piscine
134 €
Entièrement remboursable
  • Priceline
  • Agoda.com
    134 €
0.9 km de ibis Styles Louvain la Neuve Hotel and Events
184 €
Entièrement remboursable
  • Priceline
  • Agoda.com
    184 €
  • Vio.com
2.1 km de ibis Styles Louvain la Neuve Hotel and Events
Parking gratuit
Restaurant
122 €
Entièrement remboursable
  • Priceline
  • Agoda.com
    122 €
  • Vio.com
2.9 km de ibis Styles Louvain la Neuve Hotel and Events
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
125 €
    4.7 km de ibis Styles Louvain la Neuve Hotel and Events
    110 €
    Aucun prépaiement requis
      5.1 km de ibis Styles Louvain la Neuve Hotel and Events
      Wi-Fi gratuit
      Parking gratuit
      88 €
      • Priceline
      4.3 km de ibis Styles Louvain la Neuve Hotel and Events
      Afficher plus d'hôtels à Louvain-la-Neuve
      Avis (456)
      Filtrer les avis
      456 résultats
      Note attribuée
      84
      196
      124
      41
      11
      Type de voyageur
      Période de l'année
      LangueToutes les langues
      Plus de langues
      Note attribuée
      84
      196
      124
      41
      11
      Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
      Filtres sélectionnés
      Affiner
      Mise à jour de la liste...
      16 avis sur 456
      Avis écrit le 17 avril 2023 par mobile

      Cet hôtel n’a rien du standing « style », une tête de lit colorée ne suffit pas!
      Hôtel vieillot, chambre ridiculeusement petite, salle de bains d’un autre âge, insonorisation catastrophique,… bref on est tout juste au niveau budget, alors que les tarifs sont bien au delà!
      Des +:
      Petit dej très bien, Personnel extrêmement aimable, parking pratique, proche du centre à pied

      Date du séjour : avril 2023
      Type de voyage : A voyagé pour affaires
      Merci sunnygirl89
      Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
      Frédéric Degreef, Sales de ibis Styles Louvain la Neuve Hotel and Events, a répondu à cet avisA répondu le 19 avril 2023

      Bonjour,
      Je vous remercie pour le temps que vous avez pris afin de partager votre feedback avec nous.
      Nous sommes désolé de lire que vous ayez été déçu de notre hôtel.
      Soyez certain que vos remarques seront prises en considération.
      C'est avec plaisir que nous constatons votre satisfaction par rapport aux services offerts par nos équipes.
      Bien à vous,
      Frédéric

      Signaler une réponse inappropriée
      Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
      Avis écrit le 2 novembre 2022 par mobile

      Superbe emplacement
      Déjeuners copieux et très variés
      Chambre spacieuse , salle de bain top et balcon très bien.
      ++ pour les stores occultants
      Personnel très attentionné autant réception que bar de l’hôtel

      Gros bémol pour l’insonorisation. On entends les conversations des chambres avoisinantes ainsi que toutes les portes qui claquent à toutes heures. Dommage

      Aussi situé en plein milieu d une superbe forêt où il y a qques belles balades à faire

      Conseil sur les chambres : Parking gratuit sur place (très grand) Attention bémol pour le bruit, très mal insonorisé. Superbe forêt adjacent à l’hôtel
      Date du séjour : novembre 2022
      Type de voyage : A voyagé en couple
      Merci fannysdzt
      Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
      Frédéric Degreef, Sales de ibis Styles Louvain la Neuve Hotel and Events, a répondu à cet avisA répondu le 4 novembre 2022

      Bonjour,
      Je vous remercie pour le temps que vous avez pris afin de nous faire part de votre feedback suite à votre séjour au sein de notre hôtel.
      Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour.
      Nous vous présentons nos excuses pour les inconvénients liés aux bruits dans les chambres.
      Bien à vous,

      Signaler une réponse inappropriée
      Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
      Avis écrit le 29 juin 2022

      Superbe hôtel dans un cadre bucolique enchanteur. Chambre supérieure magnifique avec un excellent design. Situé à proximité du musée Hergé que vous pouvez rejoindre directement en traversant la forêt. Superbe promenade. Bon restaurant prix raisonnables.

      Conseil sur les chambres : les chambres supérieures sont magnifiques
      Date du séjour : juin 2022
        • Literie
        • Propreté
        • Service
      Merci jmcolin
      Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
      Frédéric Degreef, Sales de ibis Styles Louvain la Neuve Hotel and Events, a répondu à cet avisA répondu le 1 juillet 2022

      Bonjour,
      Je vous remercie pour le temps que vous avez pris afin de nous faire part de votre feedback suite à votre séjour.
      C'est avec plaisir que nous lisons que vous avez passé un excellent séjour.
      Au plaisir de vous accueillir los de votre prochaine visite à Louvain-la-Neuve.
      Bien à vous,
      Frédéric

      Signaler une réponse inappropriée
      Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
      Avis écrit le 12 janvier 2022

      Excellent hôtel situé non loin de Bruxelles et du parc belge Walibi. Chambres propres, petit déjeuner et repas du soir très bien, accueil sans problème. Seul bémol ce soir-là: un défaut technique d'accès aux chambres, ce qui fait que le/la réceptionniste devait se déplacer à chaque fois pour nous ouvrir. Heureusement que l'hôtel n'était pas complet :p

      Date du séjour : janvier 2022
        • Emplacement
        • Chambres
        • Service
      Merci Lionel P
      Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
      Frédéric Degreef, Sales de ibis Styles Louvain la Neuve Hotel and Events, a répondu à cet avisA répondu le 13 janvier 2022

      Monsieur,
      Je vous remercie pour le temps que vous avez pris afin de nous faire part de votre avis. Celui - ci est très important pour nous.
      Nous sommes heureux de lire que vous avez été pleinement satisfait par votre séjour au sein de notre hôtel.
      Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés suite au soucis technique d'accès aux chambres.
      Soyez certain qu'un plan d'action a été mis en place, afin de solutioner ce problème.
      Dans l'attente de vous accueillir lors de votre prochain séjour.
      Bien à vous,

      Signaler une réponse inappropriée
      Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
      Avis écrit le 23 novembre 2021

      Un bel espace en pleine nature. Accueil toujours chaleureux. Nous connaissons bien cet hôtel car il est proche de nos enfants et petits-enfants. Petits déjeuners chauds très agréables.
      Seul bémol : l'isolation phonique des chambres qui est défaillante.

      Date du séjour : novembre 2021
      • Type de voyage : A voyagé en couple
        • Rapport qualité / prix
        • Emplacement
        • Literie
        • Chambres
        • Propreté
        • Service
      Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
      Merci Marc W
      Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
      Frédéric Degreef, Sales de ibis Styles Louvain la Neuve Hotel and Events, a répondu à cet avisA répondu le 1 décembre 2021

      Monsieur,

      Je vous remercie pour le temps que vous avez pris afin de nous faire part de votre avis suite à votre séjour.
      Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour au sein de notre hôtel, ainsi que le petit déjeuner buffet chaud.
      Veuillez nous excuser pour les désagréments liés au bruit dans les chambres.
      Soyez certain que le nécessaire sera fait, afin d'améliorer cela.
      Bien à vous,
      Frédéric

      Signaler une réponse inappropriée
      Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
      Voir plus d'avis