G B
Paris

Qualité et professionnalisme. Un vrai 5*

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 27 août 2024par mobile
Nous venons de passer 12 nuits dans cet hôtel exceptionnel sur plusieurs aspects. D'abord la disponibilité et le professionnalisme des équipes. Partout et tout le temps. Un personnel souriant, aimable, à l'affût de vos moindres besoins. Ensuite l'hôtel en lui même. Très propre. Très beau. Un jardin luxuriant entretenus par des jardiniers comme dans un parc. La piscine à débordement superbe avec des transats toujours disponible et toujours ce personnel prêt à vous amener votre boisson préférée à votre place. Le repas sous forme de buffet est très bon. Du choix et de la qualité, un peu répétitif si vous restez plus d'une semaine mais vous avez 2 autres restauranrs dans l'hôtel (pas testé) et de nombreux choix dans la ville Les chambres sont faites 2 fois par jour. Si vous cherchez un moment de détente au soleil,n'hesitez pas. Et louez une voiture pour visiter la superbe île de Lanzarote. L'hôtel dispose d'un parking très pratique car Puerto del Carmen est vite rempli. Et merci à Laura pour sa gentillesse (passez lui le message car nous n'avons pas pu la saluer avant de partir). Cher hôtel Fariones, nous vous disons à bientôt !
Date du séjour : août 2024
Conseil sur les chambres : Chambres relax avec jacuzzi vue sur mer et petit déj en chambre
A répondu 28 août 2024
Cher Client,

Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire élogieux sur votre récent séjour au sein de notre établissement, le Hotel Fariones *****.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé 12 nuits mémorables chez nous et que vous avez apprécié la qualité et le professionnalisme de nos équipes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et vos mots gentils à l'égard de notre personnel, du cadre de l'hôtel, ainsi que de nos services, nous touchent profondément.

Nous avons bien noté vos remarques concernant le buffet et nous vous remercions pour votre retour. Soyez assuré(e) que nous prenons vos commentaires en considération pour améliorer continuellement notre offre.

Nous transmettrons votre message à Laura, qui sera ravie de savoir que sa gentillesse a été remarquée et appréciée.

C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau au Hotel Fariones ***** pour un futur séjour. En attendant, nous vous souhaitons tout le meilleur et espérons que Lanzarote vous a laissé de merveilleux souvenirs.

À très bientôt!

1 112
1 112
16 avis sur 1 254
Avis écrit le 17 août 2024

Nous sommes allées à l'hôtel Fariones pour une soirée organisée par l'hôtel sans y résider. Personnel extrêmement sympathique qui nous a permis de visiter l'hôtel, leur magnifique jardin quand nous sommes allés nous renseigner pour la soirée.
Soirée avec artisans, groupe de musique puis DJ, tapas et vins.
Entrée : 15 euros quand on ne réside pas à l'hôtel puis achat de tickets pour les boissons ainsi que le Cava. et tapas : excellents ainsi que le Cava.

Date du séjour : août 2024
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
Hotel Fariones, Atención al cliente/recepción de Hotel Fariones, a répondu à cet avisA répondu le 18 août 2024

Chèr Client,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire et sommes ravis d'apprendre que vous avez passé une superbe soirée à l'Hôtel Fariones. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié l'accueil de notre personnel, la visite de notre hôtel et de notre jardin, ainsi que l'événement lui-même avec les artisans, la musique, les tapas, et les vins.

Nous sommes heureux que la soirée ait répondu à vos attentes, et que vous ayez particulièrement apprécié nos tapas et notre Cava. Vos retours positifs nous encouragent à continuer d'organiser des événements qui offrent des expériences mémorables à nos invités.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite.

Bien cordialement,

Leidy Fernández

Avis écrit le 18 juin 2024

Avis favorable pour un séjour au Fariones *****
Emplacement, jardins ,piscine,plage privée super
Personnel très agréable et disponible

Date du séjour : juin 2024
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Hotel Fariones, Atención al cliente/recepción de Hotel Fariones, a répondu à cet avisA répondu le 19 juin 2024

Cher Client,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre récent séjour au Fariones *****. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de votre séjour et que vous avez apprécié l'emplacement, les jardins, la piscine, ainsi que notre plage privée.

C'est un plaisir de lire que notre personnel a su vous accueillir avec gentillesse et sourire. Votre retour positif est une source de motivation pour toute notre équipe, toujours engagée à offrir un service de qualité et à rendre votre séjour des plus agréables.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Fariones ***** lors de votre prochaine visite et de continuer à vous offrir une expérience exceptionnelle.

Avis écrit le 11 juin 2024

Plage un peu sale et peu confortable
Difficile de dîner en terrasse le soir les hôtesses semblent réserver la terrasse aux mêmes personnes.

Date du séjour : juin 2024
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Hotel Fariones, Atención al cliente/recepción de Hotel Fariones, a répondu à cet avisA répondu le 11 juin 2024

Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas été entièrement satisfaisante.

En ce qui concerne la propreté et le confort de la plage, nous vous informons qu'il s'agit d'une plage publique, ce qui signifie que nous n'avons pas toujours un contrôle total sur son état.

Concernant les dîners en terrasse, nous souhaitons vous informer que de nombreux clients arrivent dès l'ouverture du buffet pour s'assurer une table sur la terrasse. À partir de ce moment, nous attribuons les tables qui se libèrent dans l'ordre d'arrivée de chaque client. Nous faisons de notre mieux pour que tous puissent profiter de cet espace très apprécié.

Nous vous remercions de votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir de nouveau afin de vous offrir une expérience améliorée à l'avenir.

Guest Experience

Avis écrit le 8 juin 2024

Magnifique écrin de verdure et de tranquillité a deux pas du désert de lanzarote. Le restaurant asiatique est une merveille. a ne pas manquer.

Date du séjour : mai 2024
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Hotel Fariones, Atención al cliente/recepción de Hotel Fariones, a répondu à cet avisA répondu le 9 juin 2024

Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience au sein de notre établissement. Nous sommes enchantés de savoir que vous avez trouvé notre hôtel fantastique pour vous détendre et profiter de l'environnement.

Votre recommandation est pour nous une grande source de motivation pour continuer à améliorer nos services. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt pour un autre séjour des plus agréables.

Sincèrement,

Avis écrit le 6 avril 2024 par mobile

L‘hôtel est beau et agréable . Le personnel est très gentil et serviable. Les b-mol est surtout le restaurant qui donne impression d‘une cantine, le décor est joli, mais il est très difficile d‘obtenir une table pour 4 personnes . Il faut attendre assez longtemps pour recevoir les boissons, au déjeuner ainsi qu‘au dîner.
Il est inacceptable de laisser les portes ouvertes du restaurant par des températures de 15 Degrès le soir et de laisser tourner les ventilateurs sur la terrasse en soirée.
Malgré un avertissement de ne pas réserver les chaises longues près de la piscine, les clients de l‘hôtel réservent les chaises déjà à 7.30h et personne n‘est vient enlever les essuis après 30 minutes (comme annoncé).
La salle de bains manque de produits comme p.ex. des mouchoirs en papier.
Mais il faut dire que la vue de notre chambre était tout simplent superbe et ce qui nous a permis d‘apprécier notre séjour.
Pour moi, l‘hôtel n‘est pas un 5 étoiles, mais 4,5 étoiles et ne devrait pas figurer dans le catalogue excellence.

Conseil sur les chambres : En fait c‘est un hôtel pour des gens plus âgés, pas pour des familles avec enfants
Date du séjour : mars 2024
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Hotel Fariones, Atención al cliente/recepción de Hotel Fariones, a répondu à cet avisA répondu le 8 avril 2024

Cher invité,

Nous tenons tout d'abord à vous exprimer notre gratitude pour votre récente visite et pour avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous. Votre retour est extrêmement précieux pour nous, car il nous permet d'améliorer continuellement notre service et nos installations.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre hôtel beau et agréable, ainsi que notre personnel aimable et serviable. Vos commentaires sont une source d'encouragement pour notre équipe qui s'efforce constamment de fournir une expérience mémorable à nos clients.

Nous tenons à vous présenter nos excuses pour les inconvénients que vous avez rencontrés lors de votre séjour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu des difficultés à obtenir une table pour quatre personnes dans notre restaurant et que le service ait été lent pendant le petit-déjeuner et le dîner.

Nous prenons également en considération vos commentaires concernant la réservation précoce des chaises longues près de la piscine et le manque de produits dans la salle de bains. Nous travaillons activement à résoudre ces problèmes pour garantir une meilleure expérience à nos clients à l'avenir.

En ce qui concerne vos préférences de sièges et vos besoins en amenities, nous regrettons sincèrement de ne pas avoir eu connaissance de vos demandes pendant votre séjour. Nous encourageons nos clients à communiquer leurs besoins afin que nous puissions les satisfaire au mieux.

Nous sommes ravis que la vue depuis votre chambre ait contribué à rendre votre séjour agréable malgré les inconvénients que vous avez rencontrés. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau à l'avenir et de vous offrir une expérience cinq étoiles digne de vos attentes.

Encore une fois, nous vous remercions pour votre séjour et vos commentaires constructifs.

Gemma Raquel García