Pour toutes personnes qui irait a Lanzarote, cette hotel n est pas du tout un bonne hotel il sort de la categories hotel.
Etant parti une semaine a lanzarote. Je n ai pas aimer mon sejours. En avril
Pour ces quelques raisons :
1. Baignoires rouillee, petite rideau de baignoire sale non changee, barre senser tenir les rideaux de bains ne tiennent pas tombe souvent.
2.bete. insectes dans l appartement, canapee non solide,tv ne marchand pas parfois, pas de four. 2plaque chauffante chauffe tres lentement
3 serures des portes sont rouiller dificile q ouvrir meme parfois bloquer.
4 le services client n est pas la sauf un concierge qui surveille la nuit rouspettent pour tout ainsi que le bruit de votre porte quand vous la fermer kan vous rentrer cher vous ou encore juste le fa de parler a la terrase avec ses amis.
5 pas tres acceuilent, concierge est tres rouspetteur appelle la police pour un petit bruit ainsi que d enfants pleurants
6 piscine femee le soir, donc ne peut profiter de la piscine juste en journee le billard est fermee il ne l utilise que le mercredi samdi
7 femme de menage ne passant que tous les 2 jours et.font tres bien leurs travails apres leurs passage l appartement est comme neuf
8 de plus la rue des appartement que l on emprunte pour aller a la plage ou ce promener est contaminer de cafard des qu il commence a faire sombre
9 de plus de materiel de netoyage sceau balais ramasette, aucun outils d entretien meme 'de sac poubelle
10 beaucoup de materiel comme machine a cafer, croque monsieur et bouloirs, ne fonctionnent pas tous certains sont en mauvais etat ainsi que seche cheveux qui a pris feux lors de mon sejour
11 de plus l eau qui arrivent dans les robinets ne sont pas potables. Il n y as qu a laiser couller l eau dans le lavabo l eau aura une couleurs blanche comme si l on avait mis de la farine dans l eau
12 concierge peut etre agresive ssi l on n ecoute pa.
Vraiment mauvais hotel que je deconseille a tout le monde