Sophie B
Palaiseau, France

Une belle découverte en famille pour notre premier voyage aux Canaries!

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 19 mars 2023
Résidence au calme, sans être excentrée : à 5 min à pied des premiers bars et restaurants et de la plage. Appartements et espaces communs bien entretenus, personnel souriant. Appartement avec tout le nécessaire, oeuvres d'art partout, piscine très agréable. Toujours de la place sur le parking en face de l'hôtel !
L'aéroport n'est pas loin, on entend des avions passer en journée, mais nous n'avons pas été gênés.
Date du séjour : février 2023
Avis (1 242)
1 243 résultats
16 avis sur 1 243
Avis écrit le 15 août 2022

Nous avons bien aimé ce complexe. Le jardin décoré d'œuvres d'art est magnifique. Notre appartement (une chambre supérieure) était agréable avec sa petite terrasse bien aménagée. Le petit déjeuner est bon mais reste très classique. Il est bien placé pour circuler dans Lanzarote dans une zone calme avec une belle plage à proximité.

Date du séjour : mars 2022
Galder Acha, Director General de Nautilus Lanzarote, a répondu à cet avisA répondu le 10 novembre 2022

Cher Gepe,
Merci beaucoup pour votre gentil commentaire sur Tripadvisor. Nous prenons note de tous les commentaires pour offrir un meilleur service. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour chez nous et nous espérons vous accueillir très bientôt à Nautilus Lanzarote.
D'ici là, nous vous envoyons un salut cordial

Avis écrit le 16 février 2020 par mobile

Nous avons passé un agréable séjour au Nautilus. Dans les points positifs:
- belles œuvres pour décorer le lieu;
- appartement spacieux ;
- un personnel (dans l’ensemble, voir ci-dessous) agréable;
- la proximité avec la plage et le boulevard.

Les points qui nous ont par contre gênés:
- une proximité à l’aéroport : odeur de kérosène et bruits des avions qui décollent en journée;
- un homme de service parfaitement associable : à la piscine on a du aller à l’accueil demander s’ouvrît un parasol, l’homme se pointe sans dire bonjour en ouvrant le parasol et part alors qu’on lui demande ploiement de nous aider à déplacer le parasol pour notre bébé ...
- un ménage très approximatif (on a fait bon nombre d’hôtel et c’était vraiment pas fou)

Date du séjour : février 2020
LedaGiordano, Gerente de Nautilus Lanzarote, a répondu à cet avisA répondu le 18 février 2020

Cher Pierrick L

Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps d'écrire votre avis sur TripAdvisor.

Je vois que votre critique est très détaillée et que vous avez pu profiter de nombreux aspects de Nautilus Lanzarote ainsi que de ses œuvres d'art et que le service fourni par une grande partie de l'équipe vous a semblé excellent.
Je suis désolée de vous dire que notre équipe de maintenance, dans ce cas la personne qui a rapidement ouvert le parasol de la piscine, ne parle pas votre langue, donc je comprends que c'était une malheureuse opportunité de vous aider, et ce n'était pas dû à la mauvaise volonté ou à une autre raison.
Au nom de toute l'équipe, nous vous remercions pour la visite et pour votre avis.

Cordialement

Leda Giordano -Nautilus Team.

Avis écrit le 1 août 2017 par mobile

Petit complexe hôtelier autour d une très belle piscine.
Les chambres en format petite maison autour de la piscine sont très confortables et assez spacieuses. La clim est en option
La cuisine est petite mais très utilisable et bien équipée.
Dans l hôtel une petite épicerie bien pratique
Idéalement situé pour la partie est de Puerto Del Carmen a quelques mètres de la plage magnifique et d un premier centre commercial très complet
Franchement très bien, propre et adapté aux personnes handicapées (rampes accès , Equipement spécial piscine, adaptation des chambres ...)
Un bon plan

Date du séjour : juillet 2017
LedaGiordano, Gerente de Nautilus Lanzarote, a répondu à cet avisA répondu le 8 août 2017

Cher Chm-ontheroad,
Merci pour vos beaux mots de votre description très détaillée de Nautilus Lanzarote
Nous espérons les voir tôt dans Nautilus Lanzarote
Tout le équipe.
Leda Giordano Nautilus équipe

Avis écrit le 30 juin 2017

nous avons passés d'excellente vacances dans cet appart/hotel. je le recommande!!!
Nous étions 2 adultes et 1 bébé. Tous le personnels est charmant et très disponible.
Tous les appartements sont individuels et de plein pieds, avec une terrasse( transat, table, chaises et parasol), l'appartement que nous avions, très bien conçu grande chambre et grand salon, la wifi gratuite fonctionne très bien la télé aussi!
Parfait pour les personnes à mobilité réduite!
belle piscine, supérette sur place!
pour nous la situation était très bien éloigné du centre de puerto del carmen(20 min de vélo) restaurant magasin a 5 min a pieds de l'hotel mais sans la foule du centre!
Petit point noir quand même si nous cela ne nous a pas dérangé la proximité de l'aéroport, le bruit des avions peut être dérangeant pas pour nous!!!
Je le recommande vivement
Merci pour ses vacances!!!

Date du séjour : juin 2017
LedaGiordano, Gerente de Nautilus Lanzarote, a répondu à cet avisA répondu le 11 juillet 2017

Chère Julienetesarah

Merci beaucoup d'avoir pris de votre temps afin de partager l'expérience de votre séjour chez nous et de recommander Nautilus Lanzarote. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour à l'Hôtel.
Nous espérons de vous revoir bientôt parmi nous!

Leda Giordano, toute l'équipe Nautilus Lanzarote

Avis écrit le 1 janvier 2016 par mobile

Un endroit très joliment décoré calme et grand. Le point le plus fort est celui de l'accessibilité de l'ensemble du complexe aux personnes à mobilités réduites, de plus le personnel vraiment chaleureux. Quelques regrets sur la propreté de la salle de bain, de la vaisselle et literie. Nous avons eu deux lits simples pour un couple...

Date du séjour : janvier 2016
LedaGiordano, Gerente de Nautilus Lanzarote, a répondu à cet avisA répondu le 9 mars 2017

Chere CelinetteB, merci d'avoir pris de votre temps afin de partager l'expérience de votre séjour au sein du Nautilus Lanzarote. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour à l'Hôtel.

Nous prenons note de votre commentaire sur la propreté de la salle de bain, la vaisselle et literie.

En ce qui concerne les lits on met deux lits dans les appartements simples sauf que le client nous demande le contraire avant d’arriver ou pendant le séjour.
Leda Giordano et Nautilus Groupe