Patricia D
Saint-Jean-de-Luz, France

Repos assuré dans cet agréable hôtel presque familial

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 21 févr. 2024
Tout était parfait: le personnel est charmant, l'hôtel est calme, la piscine bien abritée, le lit très confortable avec une chambre à part du séjour/cuisine. Proche de tout. Petit le parking de l'hôtel. Nous recommandons fortement.
Tout est très propre.
Date du séjour : février 2024
ALEXIS ARTETA, Otros de Gloria Izaro Club Hotel, a répondu à cet avis
A répondu 22 févr. 2024
Chère A8211TEpatriciad,

Merci infiniment pour votre aimable commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un séjour agréable parmi nous. C'est un plaisir de savoir que l'ensemble de nos services ont contribué à rendre votre expérience mémorable.

Nous sommes également reconnaissants de votre recommandation. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.
Nous prenons en compte votre mention sur le parking de l'hôtel, et nous travaillons constamment pour améliorer tous les aspects de votre séjour.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à Lanzarote.

4.4 km de Gloria Izaro Club Hotel
1 718
1 718
510 avis sur 2 468
Avis écrit le 15 février 2024

Cet hôtel est très bien. Appartement grand et bien équipé. Très calme. Personnel serviable au restaurant. Petit déjeuner top. Petit bémol l'eau payante. Pas de fontaine à eau. Piscine non chauffée !!!. Avons soumis ces problèmes au directeur de l'hôtel. Hôtel bien situé à puerto del Carmen.

Date du séjour : janvier 2024
ALEXIS ARTETA, Otros de Gloria Izaro Club Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 16 février 2024

Cher Compass08770288274,

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour à l'Hôtel Gloria Izaro Club. Nous sommes heureux que la taille et l'équipement de l'appartement, ainsi que la tranquillité de l'endroit, aient répondu à vos attentes. Nous transmettrons vos compliments à notre personnel serviable au restaurant.

Cependant, nous prenons note de vos préoccupations concernant l'eau payante, l'absence de fontaine à eau et la piscine non chauffée. Nous nous excusons pour tout inconvénient occasionné. Nous travaillons constamment à améliorer nos services et apprécions vos suggestions.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'Hôtel Gloria Izaro Club et de vous offrir une expérience encore plus agréable lors de votre prochaine visite.

Gérant Général

Avis écrit le 4 novembre 2023 par mobile

Très bonne semaine passée dans cet hôtel en demie pension. Le Buffet du petit déjeuner est très complet (il pourrait y avoir plus de fruit). Les repas du soir sont variés et de bonne qualité le personnel est aimable et souriant et disponible.
Les chambres sont très propres et le ménage est réalisé tous les jours .
Je conseille vivement.

Conseil sur les chambres : L hôtel fournit les serviettes de piscine. L eau est payante au resto le soir
Date du séjour : octobre 2023
ALEXIS ARTETA, Otros de Gloria Izaro Club Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 28 novembre 2023

Cher philippe c,

Nous vous remercions pour votre avis positif !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la variété et la qualité de notre buffet du petit déjeuner et du dîner.
Nous prenons note de votre suggestion pour plus de fruits au petit déjeuner. C'est un plaisir de savoir que notre personnel ainsi que nos chambres ont contribué à rendre votre séjour agréable.

Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt !

Avis écrit le 2 novembre 2023

Très bon séjour. Infrastructure de qualité à taille humaine (loin des usines à touristes de la localité) dans le quartier calme de Puerto del Carmen. La localisation permet de rayonner dans l'île en toute commodité et de profiter de la plage aisément. L'hôtel propose un parking souterrain gratuit aux résidents qui ont une voiture de location ce qui est très pratique.
Toute la famille s'est régalée avec les buffets du petit déjeuner et du soir. Le personnel de service, de réception et d'entretien est très sympathique et professionnel. Nous avons eu un problème de badge et un technicien est arrivé en moins de 5 minutes et l'a résolu ! Mention spéciale pour la décoration des plats pour Halloween ainsi que pour l'animatrice présente toute la journée et lors des soirées. Nous reviendrons sans hésiter ! Comme d'autres le soulignent, le seul bémol c'est le comportement des vacanciers qui réservent les transats dès 7 heures du matin avec plus de serviettes que nécessaire.

Chers lolar643,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un très bon séjour au Gloria Izaro Club. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre infrastructure et notre emplacement à Puerto del Carmen.

Nous sommes également ravis que toute votre famille se soit régalée avec nos buffets de petit-déjeuner et de dîner. Merci de souligner la convivialité et le professionnalisme de notre personnel, nous transmettrons vos compliments à toute l'équipe.
Nous sommes particulièrement heureux d'avoir résolu rapidement le problème de badge que vous avez rencontré.

Un grand merci pour vos commentaires positifs sur la décoration des plats pour Halloween et pour nos animations. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau sans hésitation.

Nous sommes conscients du problème des transats et travaillons à améliorer cette situation. Merci de votre compréhension et de nous avoir choisis.

Avis écrit le 29 octobre 2023

Rien dire chambre propre lit tres confortable et tres grand la cuisine très. Raffiné. Très bonne l'accueil nous avons u affaires après le patron car il parlait français petit. Déjeuner copieux il y avait de tout même le mousseux le matin

Conseil sur les chambres : Rien a dire
Date du séjour : octobre 2023
ALEXIS ARTETA, Otros de Gloria Izaro Club Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 30 octobre 2023

Cher X4072CRclaudinem,
C'est formidable d'apprendre que vous avez passé d'excellentes vacances chez nous ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé la chambre propre et le lit très confortable. La cuisine raffinée est une de nos fiertés, et nous sommes heureux que vous l'ayez appréciée.

Nous sommes également ravis que vous ayez apprécié l'accueil chaleureux de notre équipe, et nous sommes heureux d'avoir pu communiquer en français avec vous. Un petit-déjeuner copieux est essentiel pour bien commencer la journée, et nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir une variété de choix, y compris du mousseux le matin.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt pour une autre expérience mémorable. Merci d'avoir partagé votre avis positif !

Cordialement

Directeur de l'Hôtel

Avis écrit le 18 septembre 2023

Les PLUS :
- Petit déjeuner buffet très varié et qualitatif.
- Amabilité et disponibilité de tout le personnel (Réception, restaurant, ménage)
- Etat général et propreté des chambres et du complexe en général.
- Localisation de l'hôtel idéale pour visiter l'île en voiture.

Le MOINS :
- Rien à reprocher à l'hôtel, mais l'attitude exaspérante d'une certaine clientèle "réservant" les transats autour de la piscine dès 07h15 du matin, bien que cette pratique soit réprouvée (Mentionnée sur le dépliant fourni à la remise des cartes de chambres) par la direction.

Date du séjour : août 2023
ALEXIS ARTETA, Otros de Gloria Izaro Club Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 28 septembre 2023

Cher FabienC781,

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel.

Nous comprenons votre frustration concernant la réservation des transats. Nous faisons de notre mieux pour sensibiliser nos clients à cette pratique, mais il est parfois difficile de contrôler les comportements individuels.

Nous vous assurons que nous continuerons à travailler pour améliorer l'expérience de nos clients.