Nous avons passé une semaine dans cet hôtel et avons été absolument enchanté de l'expérience. Tout était absolument parfait :
- L'extérieur est magnifique, tout en pierres volcanique, parfaitement intégré dans le paysage. Les allées sont fleuries, propres, clairement entretenue, de même que tous les espaces communs.
- La piscine est magnifique (petite mais nous n'avons jamais été plus de 2 en même temps à l'intérieur). Les transats sont confortables et nombreux, parasol à disposition. Le bar de la piscine est tres agréable et permet de prendre un verre ou de manger durant la journée. Happy hour tous les soirs + événements organisés quotidiennement (offres cocktails/tapas, cava offert par l'équipe de management, cours de yoga le matin, ...)
- Les chambres sont belles, toutes orientées vers la mer avec vue. Petit coup de cœur pour la salle de bain qui est magnifique. Produits de qualité dans la salle de bain (rituals). Eau, thé et café offerts dans la chambre et renouvelés quotidiennement (le contenu du minibar est également gratuit mais n'est pas renouvelé)
- Le petit-déjeuner est TRÈS complet avec un buffet comprenant un large choix de salé et de sucré, chaud ou froid, il y en pour tous les goûts. En plus du buffet, offre à la carte avec les œufs sous toutes leurs formes, quelques préparations particulières type œufs bénédictes et des options sucrée (pancakes, gaufres, crêpes). Le tout est inclus dans le prix !
- Le personnel est PARFAIT. Tout le monde est extrêmement sympathique et serviable.
Merci infiniment à toute l'équipe, notre satisfaction était totale et nous reviendrons avec plaisir.