Sabine W
Presles, France

Sublime hôtel

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 20 juin 2024par mobile
Hôtel qui tient toutes ses promesses. Personnel très agréable et environnement magnifique. Nous avions une superbe chambre avec terrasse sans aucun vis à vis. Et vue mer . Qualité de la literie et propreté des chambres : rien à redire. Bref, tout est parfait .
Date du séjour : juin 2024
Conseil sur les chambres : Un parking réservé aux clients se trouve sur le côté de l’hotel/ il est sécurisé.
A répondu 22 juin 2024
Madame Sabine! Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. Vos commentaires sont très importants pour nous et nous sommes ravis que vous ayez apprecié votre séjour parmi nous.

Je vous remercie pour vos compliments envers notre personnel, leur gentillesse et disponibilité étant sans doute une de nos plus grandes forces, je ne manquerai pas de les feliciter de votre part pour leur contribution à votre bien être pendant votre séjour parmi nous.

Nous sommes également ravis de lire que vous avez apprecié le confort de la chambre que nous vous avons réservée et vous remercions pour en avoir souligné la beauté car nos chambres sont dessinées de façon à garantir d'inoubliables séjours au sein de notre hotel.

Encore merci pour avoir choisi notre hotel pour vos vacances et nous espérons vous acceuillir à nouveau et d'avoir l'opportunité d'exceder vos attentes lors d'une prochaine occasion.

0.9 km de La Isla Y El Mar Hotel Boutique
1 617
1 617
510 avis sur 1 972
Avis écrit le 23 mai 2024 par mobile

Tout est parfait dans ce lieux magique. L’hôtel est somptueux les chambres confortables le restaurant trés satisfaisant et un accueil incroyable du personnel extrêmement chaleureux efficace compétent et souriant. Tout est propre calme verdoyant et la piscine détente est parfaitment équipée.
Merci merci et merci à tout le personnel pour son dévouement.

Date du séjour : mai 2024
La Isla y el Mar Hotel Boutique, Guest Services / Front Office de La Isla Y El Mar Hotel Boutique, a répondu à cet avisA répondu le 24 mai 2024

Merci pour votre excellente appréciation sur votre séjour auprès de notre hotel; la satisfaction de nos clients est notre objectif principal et rien n'est plus gratifiant que de lire que nous avons su être à la hauteur, nous sommes ravis de lire que notre hotel et nos équipes ont su satisfaire toutes vos attentes en cette occasion.

Je tiens à vous faire savoir que j'ai partagé votre évaluation avec l’équipe pour qu’elle sache l’impact de ce qu’elle fait au quotidien vis-à-vis des hôtes et tous ont aimé entendre vos merveilleux commentaires.

Merci encore pour votre généreuse appréciation, ce fut un plaisir de vous avoir parmi nous et nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau prochaienment.

Avec mes salutations les plus cordiales,

La Isla y El Mar Hotel Boutique*****

Avis écrit le 27 avril 2024 par mobile

Nous avons passé une semaine dans cet hôtel et avons été absolument enchanté de l'expérience. Tout était absolument parfait :
- L'extérieur est magnifique, tout en pierres volcanique, parfaitement intégré dans le paysage. Les allées sont fleuries, propres, clairement entretenue, de même que tous les espaces communs.
- La piscine est magnifique (petite mais nous n'avons jamais été plus de 2 en même temps à l'intérieur). Les transats sont confortables et nombreux, parasol à disposition. Le bar de la piscine est tres agréable et permet de prendre un verre ou de manger durant la journée. Happy hour tous les soirs + événements organisés quotidiennement (offres cocktails/tapas, cava offert par l'équipe de management, cours de yoga le matin, ...)
- Les chambres sont belles, toutes orientées vers la mer avec vue. Petit coup de cœur pour la salle de bain qui est magnifique. Produits de qualité dans la salle de bain (rituals). Eau, thé et café offerts dans la chambre et renouvelés quotidiennement (le contenu du minibar est également gratuit mais n'est pas renouvelé)
- Le petit-déjeuner est TRÈS complet avec un buffet comprenant un large choix de salé et de sucré, chaud ou froid, il y en pour tous les goûts. En plus du buffet, offre à la carte avec les œufs sous toutes leurs formes, quelques préparations particulières type œufs bénédictes et des options sucrée (pancakes, gaufres, crêpes). Le tout est inclus dans le prix !
- Le personnel est PARFAIT. Tout le monde est extrêmement sympathique et serviable.
Merci infiniment à toute l'équipe, notre satisfaction était totale et nous reviendrons avec plaisir.

Conseil sur les chambres : Parking gratuit à disposition
Date du séjour : avril 2024
La Isla y el Mar Hotel Boutique, Atención al cliente/recepción de La Isla Y El Mar Hotel Boutique, a répondu à cet avisA répondu le 1 mai 2024

Chère Madame,

Nous tenons à vous exprimer notre gratitude pour vos commentaires sur votre récente visite, ceux-ci nous permettent de comprendre le ressenti de nos clients par rapport à nos services. Notre but principal est de garantir la totale satisfaction de notre clientèle et nous sommes ravis de lire que vos vacances au sein de notre Hotel Boutique La Isla y el Mar ont été si agréables. Nous nous efforçons d'assurer de très hauts standards de service afin de garantir que nos clients repartent avec de merveilleux souvenirs de leur séjour parmi nous.

Nous apprécions également vos aimables paroles envers notre personnel, leur gentillesse et leur serviabilité étant sans doute l'un des principaux atouts de notre hôtel, nous allons certainement tous les féliciter de votre part pour leur contribution à votre bien-être pendant votre séjour parmi nous.

Encore merci pour votre merveilleuse appréciation, nous espérons avoir à nouveau le plaisir de vous accueillir dans un futur proche.

Avis écrit le 21 janvier 2024

L’hotel était super suberbe, les buffets au resto très variés et de qualité ! Le choix des plats à la carte est un plus.
Le personnel était également très accueillant et agréable. L’emplacement proche de l’aéroport est appréciable, aucune nuisance du traffic aérien .

Date du séjour : décembre 2023
La Isla y el Mar Hotel Boutique, Atención al cliente/recepción de La Isla Y El Mar Hotel Boutique, a répondu à cet avisA répondu le 21 janvier 2024

Cher Weenaj,
En premier lieu nous voudrions vous remercier pour votre merveilleuse appréciation suite à votre visite au sein de notre hotel et sommes ravis de lire que nous avons su être à la hauteur de vos attentes en cette occasion.
Nous espérons vous accueillir prochainement dans notre hôtel pour un autre agréable séjour.

Cordialement

Avis écrit le 3 novembre 2023 par mobile

Très bel hôtel personnel accueillant
Chambre spacieuse avec jaccuzi pour notre part un gros plus .
Piscine et transat confortable
Buffet de qualité excellent buffet au petit déjeuner.
Seul point négatif le ménage tous les soirs à la chambre entre 17 et 19 h …… pénible quand ont prend l’apéritif ou que nous voulons nous reposer…… je recommande cet hôtel

Date du séjour : novembre 2023
La Isla y el Mar Hotel Boutique, Guest Services / Front Office de La Isla Y El Mar Hotel Boutique, a répondu à cet avisA répondu le 6 novembre 2023

cher invité,

Merci pour avoir partagé ces merveilleux commentaires sur TripAdvisor, nous sommes ravis de lire que vous avez pleinement profité de votre séjour parmi nous.
Nous sommes également ravis de lire que vous avez apprecié la sélection de plats préparés par nos Chefs Executifs, qui s'efforcent de proposer una grande variété de délices afin de satisfaire tous les palais, nous vous remercions donc de nous signaler que nous avons su conquérir le vôtre.
Nous espérons que votre expérience tout comme votre séjour dans nos locaux vous apporterons de jolis souvenirs à l'avenir.
Meilleures salutations
La isla y el mar hotel boutique *****

Avis écrit le 18 septembre 2023

Des petits détails qui chagrinent mais dans l'ensemble c'est un hôtel agréable.

Les chambres sont très spacieuses. Cependant il vous faudra choisir entre une vue sur mer, et une grande terrasse . Les 2 ne sont pas compatibles sont si vous prenez une suite avec 2 chambres.

L'hôtel est très calme pendant les vacances. Nous y sommes allés lors de la semaine de la rentrée, et nous avons entendu la différence depuis notre balcon entre notre arrivée et notre départ. La cours de récréation est juste en face de l'hôtel et on entend les cris des enfants se défouler ainsi que la sonnerie de l'école. Pour un hôtel adult only c'est assez déconcertant ce bruit.

Concernant les repas.
Charles Aznavour au petit déjeuné c'est sympa, mais entendre tous les matins la même bande son à la fin c'est quelque peu redondant. Nous avions pris un séjour en 1/2 pension, et il est regrettable qu'à aucun moment on nous ait proposé des plats locaux. J'étais ravie de découvrir au bout du 4éme jour du gaspacho. Malheureusement il était imbuvable tellement il était épicé. Les plats à la carte étaient bons mais dommage que les accompagnements au buffet étaient parfois froids. Toutes nos félicitions à Mélyne la responsable de salle qui connaît très vite les habitudes des clients, et qui nous a toujours accueillis avec le sourire.

Jolie attention de nous offrir une bouteille de blanc de blanc à notre arrivée mais après une journée de voyage, nous voulions profiter de ce cadeau un peu plus tard lors de notre séjour. Sauf que dés le lendemain les coupes avaient disparu de notre chambre. Les explications concernant le mini bar ne sont pas très précises, et aucun tarif affiché dans la chambre.

Je ne pensais pas voir cela dans ce type d'hôtel mais dès 7h c'est la course au transat. Il est pourtant bien noté que cela est interdit. La direction se devrait d'être plus stricte.

Nous avions réservé une chambre à l'étage pour profiter de la vue. Je regrette que celle-ci ait été partiellement obstruée par les bâtiments d'en face. A tarif équivalent certains ont eu plus de chance que nous. Parfois il nous était impossible de nous servir de la terrasse pendant quelques minutes en raison de la réverbération du soleil sur les plaques en inox face à notre chambre. Vue comme çà cela peut paraît anecdotique mais se pendre une réverbération dans l'œil ce n'est pas agréable.

Concernant la salle de bain, la douche avait parfois tendance à se transformer en piscine. N'hésitez pas à placer une serviette juste devant le receveur cela vous évitera de devoir éponger toute la salle de bain.

Je trouve l'entrée de l'hôtel pas très accueillante, ni belle, trop impersonnel. Et un petit coup sur les vitres pour enlever les traces de doigts donnerait une meilleure image à l'arrivée d'autant que le personnel passe son temps à entretenir le reste du complexe quotidiennement.

Toutes nos félicitations au jardinier c'est très agréable toutes ces jolies fleurs, et plantes.

J'aurai voulu tester le spa mais il n'y avait personne pour m'accueillir lorsque j'y suis passée.

Concernant le bar à cocktail, dommage qu'on ne puisse pas avoir une vrai terrasse extérieur pour en profiter de l'air doux de la soirée.

De manière général nous avons passé un bon séjour dans cet hôtel.

Chambre 307

Conseil sur les chambres : Cet hôtel est légèrement excentré de Puerto Del Carmen et façe à une école.
Date du séjour : septembre 2023
La Isla y el Mar Hotel Boutique, Guest Services / Front Office de La Isla Y El Mar Hotel Boutique, a répondu à cet avisA répondu le 20 septembre 2023

cher invité,

Merci beaucoup pour le temps que vous avez consacré à partager vos impressions personnelles sur votre séjour au sein de notre hotel La isla y el mar. Nous accueillons toujours de bon gré les commentaires de nos clients car ceux-ci nous permettent d'améliorer constamment les expériences que nous delivrons.
Merci pour vos aimables commentaires sur le service reçu pendant votre séjour, nous ne manquerons pas de les partager avec l'équipe car nous savons que ce sera una grande source de motivation pour tous.

Merci encore pour votre préférence en choisissant notre hotel en cette occasion et pour la courtoisie de votre temps, bien que nous comprenions que ce ne fut pas l'établissement adapté à vos exigences, c'est pourquoi nous vous encourageons pour une prochaine occasion à contacter notre centre d'appels d'ou nos agents pourront vous offrir un service de réservation personnalisé et vous donner toutes les informations nécéssaires afin que vous puissiez choisir l'hotel La isla y el mar qui corresponde le mieux à vos souhaits et besoins.
Meilleures salutations
l'équipe de La isla y el mar hotel boutique *****