Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent !”

Torviscas Spice Village
Réservez une table
2
lun. 12/04
20:00
Classé n° 4 sur 408 Restaurants à Costa Adeje
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 0 $US - 21 $US
Cuisines : Indienne
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Service de livraison, Terrasse, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Service de livraison, Terrasse, Réservations
Avis publié : 18 février 2021

Très bon restaurant ! L'accueil est chaleureux, les plats sont délicieux et le serveur très aimable a été de bon conseil notamment en ce qui concerne les épices. Je recommande vivement pour toute personne souhaitant se régaler pour un prix très abordable !

Date de la visite : février 2021
Merci JoesFreeride
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avisAvis (1 207)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 1 207

Avis publié : 12 octobre 2020

La nourriture est excellente, les épices apportent un goût inégalé et la qualité de préparation met tous les sens en exergue !

Le chef est tres sympathique et de bon conseil, l'ambiance générale du restaurant vous transporte directement à Mumbai avec diffusion de clips musicaux Indiens en fond.

Seul bémol le vin de la maison à fuir ! Une sorte de von rouge mélangé avec du sucre et coupé à l'eau, infâme !

Date de la visite : octobre 2020
1  Merci FrancisR_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 août 2020 par mobile

Personnel serviable et à l’écoute !
Plats très bon et abordables.
Je recommande et je reviendrais sans hésiter !

Date de la visite : août 2020
Merci naao_s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 juillet 2020 par mobile

Petit restaurant un peu retiré de la foule ,
Service chaleureux avec un serveur qui aime recevoir, conseils sur les différents plats au top .
Large choix et prix raisonnables, nous avons super bien mangé.
Le tout était copieux et sort de l’ordinaire .
Une belle expérience à faire quand on a mare de manger la même chose .
Ne pas hésiter ❤️

Date de la visite : juillet 2020
Merci Benjamin A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 mars 2020

Pakora marron foncés car trop frits. Riz à l’ail immonde car probablement cuit dans de l’huile rance et odeur de gasoil émanant de la cuisine. Affreuse expérience et incompréhension quand on lit les avis dithyrambiques

Date de la visite : mars 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Françoise R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
torviscass, Owner de Torviscas Spice Village, a répondu à cet avisA répondu le 6 mars 2020
Google Traduction

Thanks for taking time and reviewing us, I want to address all the issues that you complained, I remember very well when you entered our restaurant we pointed out a table where you can sit, when you were about to sit you complained about smell of cigarette as one of our customer was smoking out side the restaurant. We noticed that and we made you sit at near the kitchen where you don’t smell any tobacco from outside, we did not expected that you are very sensitive to odors. Ours is a Indian restaurant and it smells spices and when sizzling dishes were served to other customers - sizzlers have a different smell for many it’s a beautiful smell for sensitive people like you may be it’s a gasoil as you mentioned. Coming to pakoras you mentioned that they are marrón yes they are as we double fry them to get a crispy texture if you did not like them you would have mentioned us and we would have changed to a normal fried ones and about rice we asked you after serving main course as we always do, you mentioned us that you did not like garlic rice without asking further questions we have changed your rice to pulao rice. Now with your complaints we can analyze that you don’t like strong and natural smell as garlic has a strong smell. Ours is Indian restaurant not a sandwich bar that you can’t smell anything. Most important thing you did not mentioned about our curries as you liked them and you finished them... we believe if you mention about bad things that you experienced you need to mention about good things as well..anyways thanks for the poor review which have after a long long time..we feel
Motivated now and we need to work hard to get more positive reviews. Namaste

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Torviscas Spice Village ont aussi consulté

 
Costa Adeje, Adèje
 

Vous connaissez Torviscas Spice Village ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page