Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
paulvde2024

Cfr ci-dessus

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 26 mars 2024
Superbe villa surplombant la petite vallée peuplées de moutons.
L'architecture est d'une conception moderne des années 80.
La circulation intérieure est originale et décorée d'oeuvre d'art oscillant entre magrite, foulon et des auteurs plus mdernes.
Notre chambre & salle de bain d'une propreté irréprochable, offre une vue reposante sur les environs campagnards.
Le petit déj copieux et raffiné est servi avec classe et courtoisie par le proprio himself.
A découvrir absolument.
Paul VDE
Date du séjour : mars 2024
Type de voyage : A voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Pierre Gilleman, Owner de La Petite Bruyère de Renaix, a répondu à cet avis
A répondu 26 mars 2024
Grand Merci Paul !
Au plaisir de vous revoir avec votre belle voiture !
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
  • Priceline
  • eDreams
  • Agoda.com
2.0 km de La Petite Bruyère de Renaix
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
  • Vio.com
2.7 km de La Petite Bruyère de Renaix
Wi-Fi gratuit
Restaurant
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Priceline
2.0 km de La Petite Bruyère de Renaix
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
La Posterie
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • Expedia.com
    169 €
  • Agoda.com
3.6 km de La Petite Bruyère de Renaix
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Muzieklo Bed & Breakfast
    3.2 km de La Petite Bruyère de Renaix
    St Sebastien
      3.1 km de La Petite Bruyère de Renaix
      Wi-Fi gratuit
      Parking gratuit
      • Vio.com
      • Agoda.com
      4.5 km de La Petite Bruyère de Renaix
      • Priceline
      • Agoda.com
      5.2 km de La Petite Bruyère de Renaix
      Wi-Fi gratuit
      Parking gratuit
        3.5 km de La Petite Bruyère de Renaix
        • Priceline
        • eDreams
        • ZenHotels.com
        5.4 km de La Petite Bruyère de Renaix
        Afficher plus d'hôtels à Ronse
        Avis (130)
        Filtrer les avis
        130 résultats
        Note attribuée
        106
        19
        0
        0
        5
        Type de voyageur
        Période de l'année
        LangueToutes les langues
        Plus de langues
        Note attribuée
        106
        19
        0
        0
        5
        Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
        Filtres sélectionnés
        Affiner
        Mise à jour de la liste...
        16 avis sur 130
        Avis écrit le 23 décembre 2023

        Endroit parfait pour se ressourcer .
        L accueil de Pierre est tt simplement génial !
        Il vous accueil avec un jus de pomme de son verger et explique bien détails toutes les possibilités qu’il met à disposition
        A recommander

        Date du séjour : décembre 2023
        Type de voyage : A voyagé en couple
        Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
        Merci mrouxh620334
        Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
        Avis écrit le 8 novembre 2023

        Endroit chaleureux et accueillant. Hôtes sympathiques et à l'écoute. La chambre et les pièces à vivre sont joliment décorées . La piscine fort agréable et le spa bien agencé. Nous avons passé un excellent moment

        Date du séjour : novembre 2023
        Type de voyage : A voyagé en couple
        Merci Safari22078539669
        Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
        Pierre Gilleman, Owner de La Petite Bruyère de Renaix, a répondu à cet avisA répondu le 9 novembre 2023

        Merci !
        A la prochaine fois !
        Pierre

        Signaler une réponse inappropriée
        Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
        Avis écrit le 28 juillet 2023 par mobile

        Pierre nous a accueillis très chaleureusement. Sa maison est splendide, magnifiquement décorée et la vue sur la colline est vraiment superbe. Le repas du soir est partagé avec les autres voyageurs (LE fameux spaghetti de Pierre). Le petit déjeuner est formidable : tartes au maton, croissants, fruits, charcuterie, etc. Nous avons profité de la piscine, du sauna et du hammam. Franchement : une adresse à ne pas rater !

        Date du séjour : juillet 2023
        Type de voyage : A voyagé en couple
        Merci AnnetteFiordaliso
        Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
        Pierre Gilleman, Owner de La Petite Bruyère de Renaix, a répondu à cet avisA répondu le 28 juillet 2023

        Merci ! A bientôt j'espère !

        Signaler une réponse inappropriée
        Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
        Avis écrit le 23 juillet 2023

        Par où commencer.

        Nous sommes venus moi et ma compagne pour fêter son anniversaire. J'ai réservé cet établissement pour la piscine et, à part ça, tout le reste de l'expérience s'est avérée négative.

        Pierre, le propriétaire, vous accueille avec un grand chien qui vous saute dessus, ma compagne qui a peur des chiens n'était pas très à l'aise à l'idée. Les enfants ne sont pas admis car ils peuvent déranger les voyageurs, par contre tout va bien pour les chiens qui aboient vers 23h quand quelqu'un sonne à la porte. En effet de la chambre on entend tout, même les couverts des personnes qui déjeunent en bas (il y a des "jours" en haut et en bas des portes des chambres).

        Pierre est une personne hautaine et envahissante à la fois : nous avons eu droit à des remarques désobligeantes et déplacées à plusieurs reprises, notamment certaines insinuations sur notre soirée/nuit d'anniversaire, et les vas e viens de Pierre quand nous étions dans la piscine pour nous dire de ne pas faire trop de bruit m'a très peu plu.

        Ensuite parlons de la propreté : des toiles d'araignées sur le bureau et les fenêtres, sans parler des poussières sur le bureau, en dessous du lit et sur les livres qui sont mis a disposition. Odeur de renfermé dans les armoires. Par contre salle de bain ok.

        Pierre nous impose presque son petit déjeuner : "le petit déjeuner sera servi à 8:30". Nous nous rendons compte que le petit déjeuner est facturé 23 euros, par personne ! Nous, qui sommes de petits mangeurs, ne sommes pas habitués à déjeuner autant (de toute façon, un petit déjeuner, aussi riche soit-il, ne peut être facturé autant, à moins de loger au Ritz). Nous essayons de voir Pierre pour lui dire que nous ne désirons pas le petit déjeuner, mais nous ne le trouvons pas (22h). Je lui envoie donc un sms pour l'en informer. Pas de réponse de sa part.
        Le lendemain, jour de notre départ, Pierre nous annonce qu'il était déçu car il avait tout préparé. Bizarre car je l'en avais informé par sms le soir avant vu qu'il était introuvable. Sans doute était-il déçu de ne pas avoir pu nous facturer son petit déjeuner over pricé.

        Point positif : la piscine (encore faut-il ne pas trop faire de bruit, autrement Mr Pierre est là pour vous faire la remarque et vous dire de racler l'eau une fois sorti de la piscine, comme on parle à des enfants).
        Dommage car le bâtiment est beau et l'environnement aussi.

        En gros, très mauvaise expérience. Si je ne devais résumer cela en un mot : malaisante.

        Date du séjour : juillet 2023
        • Type de voyage : A voyagé en couple
          • Rapport qualité / prix
          • Emplacement
          • Service
        Merci U S
        Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
        Pierre Gilleman, Propriétaire de La Petite Bruyère de Renaix, a répondu à cet avisA répondu le 14 août 2023

        Je fais ce métier depuis plus de 6 ans maintenant. Et très vite j'ai été très agréablement surpris par l'empathie dont font preuve mes clients. Le calme, la beauté des lieux, l'ambiance bonne enfant et respectueuse suscitent la bonne humeur. Cela me nourri jour après jour. C'est grand bonheur croyez moi !
        Puis, malheureusement, une autre facette de ce métier est de prêter le flan à une critique malveillante. Ce monsieur qui se nomme courageusement 'us382', en venant chez moi, s'est trompé de lieu. Sa compagne a la phobie des chiens et il choisi une villa avec un chien... Il souhaite en fait un service hôtelier et il choisi un B&B... Dès lors, plus rien ne va et son séjour se passe mal. J'en suis sincèrement désolé.

        Signaler une réponse inappropriée
        Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
        Avis écrit le 6 février 2023

        Grande chambre , bien équipée, au calme.
        Grande douche dans la salle d'eau, peignoirs, plaids, pantoufles.
        La maison est magnifique et décorée avec goût.
        Petit déjeuner magnifique avec des produits maison.
        Centre de bien être ...

        Date du séjour : janvier 2023
          • Emplacement
          • Chambres
          • Service
        Merci Anne D
        Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
        Voir plus d'avis