Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super resto”
Avis sur La Bergerie

La Bergerie
Classé n° 1 sur 4 Restaurants à Liessies
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Avis publié : 22 octobre 2020

Un cadre magnifique et une cuisine du terroir délicieuse. Tout ce qu'il faut en fait Merci à nos hôtes nous aimerions beaucoup revenir.

Date de la visite : octobre 2020
Merci gregory3544
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 243

Avis publié : 5 octobre 2020 par mobile

Sur recommandation nous avons réservé à la Bergerie. Personnel toujours près à répondre à votre demande. La carbonate flamande est excellente,tout comme la tarte tatin
Très bon moment en famille ça réconforte en cette période de covid.

Date de la visite : octobre 2020
Merci Bridget3161
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 octobre 2020

Super brasserie bon rapport qualité prix on y mange très bien personnel au top à recommander surtout en cette période du covid très dur pour eux

Date de la visite : septembre 2020
Merci vivies70
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 août 2020 par mobile

Ne passez pas par l’avesnois sans vous arrêtez là bas !
Ce restaurant est un endroit familiale où l’on va avec plaisir, une carte variée et toujours délicieuse, des patrons adorables et un cadre vraiment chouette!!
Allez y les yeux fermés

Date de la visite : août 2020
Merci 899cl_mencev
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 août 2020

Sur les conseils de notre hôte, nous nous sommes rendus à ce restaurant un soir avec notre petit garçon d'un an.
Et nous n'avons pas regretté du tout.
Nous avons été bien accueillis. Les serveuses sont aimables, attentionnées et très professionnelles.
Nous avons été rapidement servis et avons bien mangé.
Nous avons été très satisfaits et sommes revenus le lendemain soir.
A recommander !

Date de la visite : août 2020
2  Merci RhaisetClement
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Bergerie ont aussi consulté

 

Vous connaissez La Bergerie ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page