Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
102 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 11/03/21
Travelocity
Orbitz.com
StayForLong
Agoda.com102 $US
CheapTickets
Voir 11 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
153 résultats
Note attribuée
72
55
17
7
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
72
55
17
7
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 153
Avis écrit le 11 décembre 2019

Hôtel perdu au milieu de la campagne et proche d'une splendide forêt. Très calme avec un personnel sympathique et une cuisine de terroir de bonne qualité. Vous ne quitterez pas la table en ayant faim. Seule difficulté, l'accès routier un peu pénible (beaucoup de départementales).

Date du séjour : novembre 2019
Merci enavoirpourmonargent
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 22 octobre 2019 par mobile

Une chouette découverte par le biais du passtime
Nous avons été conquis par le menu à 47€ qui était succulent.
Je recommande cette table dans un lieu sympathique avec du personnel très accueillant et de bon conseil !

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Ingrid059
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fanckchateau, Gérant de Chateau de la Motte, a répondu à cet avisA répondu le 23 octobre 2019

Bonjour
Merci beaucoup de votre avis cela nous fait très plaisir
a bientôt
Franck

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 septembre 2019

Une château dans la nature chambre très spacieuse et confortable.restauration excellente et personnel au top ainsi que la direction. Adresse idéale pour le repos et PROMENADE EN FORÊT de plus vous pourrez visiter l’espace aquatique du val joly

Date du séjour : septembre 2019
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci luimichel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 15 août 2019

Déjeuner familial ce 15 aout….arrivée à 12h30....apéritif, puis prise de commande….après 1 heure d'attente, rien dans nos assiettes si ce n'est une mise en bouche quelconque….je manifeste mon mécontentement : seule réponse obtenue…."on fait de notre mieux…."....au bout de 2 heures, on nous sert le plat de résistance….nous serons donc rester à table près de 4h.....aucune explication ne nous sera donnée….j'ai demandé à voir quelqu'un de la direction….j'attends toujours….expérience culinaire moyenne gâchée par un service dépassé par les évènements….à oublier….très vite !

Date du séjour : août 2019
Merci rollet59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fanckchateau, Gérant de Chateau de la Motte, a répondu à cet avisA répondu le 16 août 2019

Bonjour
Je suis vraiment désolé pour l attente de ce 15 aout,
Effectivement personne de la direction est venu ,car la direction c est moi ,et étant seul en cuisine je ne pouvai me liberer.
Veuillez encore m en excuser
Pour vous faire oublier ce mécontentement que je consoi,je vous offre deux menus gourmets Ala date que vs le désirez.
Veuillez croire,Monsieur,Madame en mes sentiments dévoués
Cordialement
Franck

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 août 2019 par mobile

Très bien accueil chaleureux
Très bonne table dans un bel endroit
Tout était parfait
Nous y retournerons
Nous recommandons ce restaurant dans une très belle salle décorée avec raffinement
Je vous souhaite un agréable moment

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci geraldinen224
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fanckchateau, Gérant de Chateau de la Motte, a répondu à cet avisA répondu le 12 août 2019

Bonjour,
Merci pour votre avis
En espérant vous revoir prochainement
Cordialement
Franck

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis