Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
97 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 25/08/22
Expedia.com
103 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 26/08/22
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Hotels.com
103 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 26/08/22
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Travelocity103 $US
Agoda.com103 $US
eDreams97 $US
Voir 11 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (160)
Filtrer les avis
160 résultats
Note attribuée
76
56
18
7
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
76
56
18
7
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
813 avis sur 160
Avis écrit le 9 juillet 2020 par mobile

Nous faisions le tour du Valjoly à pieds sur 2 jours et avons choisi de faire escale au Château de la motte.
Agréablement surpris : très bon accueil, gérant très sympa, chambres très correctes, spacieuses et propres, literie nickel, bon petit déjeuner avec beaucoup de choix. Nous avons mangé au restaurant le soir et le midi : très bons plats, un délicieux hors d'œuvre offert, produits bio et de qualité. Service impeccable.
Nous devions aller au SPA mais le jacuzzi a lâché le matin ou nous avions prévu d'y aller, pas de chance ahah.
En tous cas, je conseille grandement cet hôtel, vous passerez un très bon moment !

Date du séjour : juillet 2020
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Chessmoon2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 28 juin 2020 par mobile

L' hôtel est situé au calme. Les chambres sont confortables et spacieuses. Une terrasse pour les beaux jours. Très bon rapport qualité prix pour la soirée étapes. Le patron et les serveurs sont très sympathiques.

Date du séjour : juin 2020
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci Sylvain T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 11 décembre 2019

Hôtel perdu au milieu de la campagne et proche d'une splendide forêt. Très calme avec un personnel sympathique et une cuisine de terroir de bonne qualité. Vous ne quitterez pas la table en ayant faim. Seule difficulté, l'accès routier un peu pénible (beaucoup de départementales).

Date du séjour : novembre 2019
Merci enavoirpourmonargent
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 22 octobre 2019 par mobile

Une chouette découverte par le biais du passtime
Nous avons été conquis par le menu à 47€ qui était succulent.
Je recommande cette table dans un lieu sympathique avec du personnel très accueillant et de bon conseil !

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Ingrid059
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
fanckchateau, Gérant de Château de la Motte, a répondu à cet avisA répondu le 23 octobre 2019

Bonjour
Merci beaucoup de votre avis cela nous fait très plaisir
a bientôt
Franck

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 septembre 2019

Une château dans la nature chambre très spacieuse et confortable.restauration excellente et personnel au top ainsi que la direction. Adresse idéale pour le repos et PROMENADE EN FORÊT de plus vous pourrez visiter l’espace aquatique du val joly

Date du séjour : septembre 2019
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci luimichel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis