Cet hôtel présente à l’arrivée une façade pimpante à l’entrée d’un village qui semble un peu morne. Bonne première impression extérieure confirmée lorsque l’on entre dans l’établissement et que Kathinka nous accueille très sympathiquement dans son français parfait. Elle a un grand souci du service et du bien-être de la clientèle. La chambre est simple de décoration mais propre, bien tenue et la literie de bonne qualité. L’hôtel est au bord de la route mais la circulation est inexistante la nuit. Nous n’avons pas été dérangé alors même que nous avions la fenêtre ouverte. Nous avons choisi de dîner à l’hôtel : la salle à manger en forme de rotonde est spacieuse et allie très agréablement un côté vintage, une belle luminosité et de belles tables bien dressées . Dans l’assiette, les plats sont de bonne qualité avec un dressage digne d’un etoilé. Le service est à la fois attentionné , professionnel et décontracté. Un salon chaleureux et un billard complètent et clôturent une très bonne soirée. Le petit déjeuner est servi dans la même salle ( on peut le prendre en terrasse aussi) et présente un très bon choix de produits ( 4 sortes de miels locaux par exemple).
Vraiment une belle expérience à recommander