patricefranck

Très bon séjour mais trop court

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 13 août 2024
Le personnel est au petit soin et fera tout pour passer un bon moment dans cet hôtel. J'espère y revenir dès que possible.
Date du séjour : août 2024
Type de voyage : A voyagé en solo
D E, Service clients/Réception de Hôtel Lac et Forêt, a répondu à cet avis
A répondu 14 août 2024
Bonjour, nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre établissement. Au plaisir de vous recevoir prochainement, Hôtel Lac et Forêt
Le Bel AIr et sa terrasse
12.2 km de Hôtel Lac et Forêt
12.3 km de Hôtel Lac et Forêt
Afficher plus d'hôtels à Saint André Les Alpes
Avis écrit le 12 août 2024

hotel melant le charme des hotels d'antant (façades et salles communes) avec la modernité des chambres. Belle salle de restauration, belle terrasse extérieure, grand parking.

Date du séjour : août 2024
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
D E, Service clients/Réception de Hôtel Lac et Forêt, a répondu à cet avisA répondu le 14 août 2024

Bonjour, merci beaucoup pour vos notes et vos appréciations. Au plaisir de vous accueillir prochainement dans notre établissement, Hôtel Lac et Forêt

Avis écrit le 1 août 2024

Très bon établissement traditionnel
Hotel calme et bien situé.
Aux petits soins pour les clients……….

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
D E, Service clients/Réception de Hôtel Lac et Forêt, a répondu à cet avisA répondu le 2 août 2024

Avis écrit le 31 juillet 2024

Accueil attentif et prévenant de la part de l'ensemble du personnel.
Cuisine élégante et raffinée.
Confort contemporain dans une ambiance "old school" singulière.
A recommander

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
D E, Service clients/Réception de Hôtel Lac et Forêt, a répondu à cet avisA répondu le 1 août 2024

Bonjour, nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre établissement. Au plaisir de vous revoir prochainement, Hôtel Lac et Forêt

Avis écrit le 16 juillet 2024

Très bon emplacement de l'hôtel pour notre randonnée aviron annuelle.
la réception est toujours de bon conseil concernant des visites de lieux avoisinant.
Petit bémol au niveau de la qualité de la literie de la chambre réservée (chambre supérieure).

• Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
D E, Service clients/Réception de Hôtel Lac et Forêt, a répondu à cet avisA répondu le 21 juillet 2024

Bonjour, merci beaucoup pour vos notes et vos appréciations. Nous avons bien pris en compte votre remarque et nous espérons vous accueillir prochainement dans notre établissement, Hôtel Lac et Forêt

Avis écrit le 15 juillet 2024

Très petite chambre sans clim, le strict minimum (un semblant de penderie, quelques cintres), alors qu'il faisait chaud et que les moustiques guettaient...Il ne faut surtout pas être claustrophobe !
Un confort rudimentaire pour un prix bien trop élevé, le cadre se paie.
Point positif : Salle de bain très agréable et très bon petit déjeuner en terrasse avec vue.

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Bonjour, nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre établissement. Sachez également que nous avons des chambres plus confortables et plus spacieuses si vous le désirez. Au plaisir de vous recevoir prochainement, Hôtel Lac et Forêt