Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
ibis
90 €
Booking.com
90 €
Vio.com
84 €
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (448)
Filtrer les avis
448 résultats
Note attribuée
67
171
136
40
34
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
67
171
136
40
34
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 448
Avis écrit le 13 avril 2023

ambiance familiale hotel propre et sympa
Un accueil chaleureux, de chambres pas très grandes mais propre.
Petit déjeuner varié, jus d'orange frais à volonté
Je reviendrais avec plaisir lors de mon prochain voyage

Date du séjour : mars 2023
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci BERNARD B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel- cmanager, General Manager de ibis Charleroi Airport Brussels South, a répondu à cet avisA répondu le 17 avril 2023

Cher hôte,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience chez nous.

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment parmi nous et que notre emplacement de choix, la propreté irréprochable de notre établissement ainsi que la convivialité de notre équipe aient contribué à la réussite de votre séjour.

Nous avons pris note de votre observation.
Nous souhaitons préciser que nos chambres ont toutes la même surface et sont en adéquation avec notre classement hôtelier, nous permettant d'offrir à nos hôtes un confort simple à des tarifs attractifs tout au long de l'année.


Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir une nouvelle fois.


Mr Christophe Artels, Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 décembre 2022 par mobile

Hôtel très propre, chambre confortable
Nuit du 24 au 25/12, nous n avons pas pris le petit déjeuner

L hôtel fourni des bouchons d oreilles car vous êtes sur une chaussée
Nous n en avons pas eu besoin

Oreillers et couvertures supplémentaires disponibles.

Personnel très gentil aussi bien à l arrivée qu au départ

Petit bémol, aucune prises de courant au niveau des tables de chevet et une seule disponible sur toute la chambre

Conseil sur les chambres : Parking à l arrière de l hôtel Prévoir des batteries externes pour les pc et ou les téléphones
Date du séjour : décembre 2022
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci 350nathaliez
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel- cmanager, General Manager de ibis Charleroi Airport Brussels South, a répondu à cet avisA répondu le 26 décembre 2022

Chère Nathalie,
Merci pour la rédaction de votre commentaire.

Merci de souligner la propreté de l'établissement.
Nous sommes heureux que vous ayez passé un séjour agréable parmi nous.

Nous sommes navrés pour le désagrément occasionné. Nous vous invitons à signaler tout problème sur place. Ceci nous permet de le régler ou de vous trouver une solution alternative immédiatement.

Nous sommes ravis que le confort de votre chambre ait été à la hauteur de vos attentes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Bien à vous,


Mr Christophe Artels, Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 novembre 2022

Séjour agréable, personnel sympathique.
La chambre n'est pas très grande mais propre et bien entretenue.
ça manque un peu d'ambiance au bar, où il pourrait être plus agréable de rester boire un verre.
Les plats sont basiques, mais la qualité est assez correcte pour le prix
Parking gratuit ça devient rare

Date du séjour : novembre 2022
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci BERNARD B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel- cmanager, General Manager de ibis Charleroi Airport Brussels South, a répondu à cet avisA répondu le 10 novembre 2022

Cher Hôte,
Merci d'avoir partagé votre expérience chez nous.

Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié l'organisation de notre établissement et prenons note de votre remarque.

Bien à vous,


Mr Christophe Artels, Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 septembre 2022

Personnel à l'accueil attentif à mes souhaits. Chambre agréable et bien entretenue.
Un petit déjeuner trop cher pour un hôtel IBIS ( 15€ )
Hôtel situé à 7km de l'aéroport de Charleroi avec un accès rapide par autoroute.

Date du séjour : août 2022
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci dege662022
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel- cmanager, General Manager de ibis Charleroi Airport Brussels South, a répondu à cet avisA répondu le 7 septembre 2022

Cher hôte,
Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire.

Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié la qualité de notre accueil.

Nous avons noté votre suggestion et ne manquerons pas de la prendre en considération.

Merci pour les excellentes notes données à l'ensemble de nos prestations.

Nous espérons vous revoir prochainement pour un meilleur séjour.

Bien à vous,


Mr Christophe Artels, Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 juillet 2022

Nous habitons en France (Gard) mais notre fille et sa famille habitent à 15 km de l'Hôtel Ibis Charleroi. Nous sommes venus pour la naissance de notre petite fille.
Nous étions déjà venu en 2019 et de nouveau nous avons été très bien accueilli à l'hôtel.
Les petits déjeuners sont très copieux.
Si nous revenons voir notre fille nous reprendrons une chambre dans cet hôtel (la maison de notre fille est trop petite pour y dormir).
Marc et Madée.

Date du séjour : juillet 2022
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci marcpautet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel- cmanager, General Manager de ibis Charleroi Airport Brussels South, a répondu à cet avisA répondu le 7 juillet 2022

Cher Marc,
Nous vous remercions pour votre agréable commentaire.

Nous nous réjouissons de savoir que vous avez particulièrement apprécié le professionnalisme et la gentillesse de notre équipe qui œuvre au quotidien dans le but de répondre au mieux aux attentes de nos hôtes.

Nous sommes ravis que la qualité de nos produits ait participé à rendre votre séjour parmi nous plus agréable encore.

Au plaisir de vous revoir parmi nous,


Mr Christophe Artels, Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis