GiBenji
Tours, France

À 5 min à pied du T2

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 2 juil. 2024par mobile
À 5 minutes à pied du Terminal 2, hôtel propre et à la déco conforme à tous les Moxy quoi qu’un peu plus sobre que d’autres établissements de la marque.
Chambre confortable et pratique, nous avons notamment apprécié la vue sur les pistes et le Chromecast.
Par contre, pas d’oreillers supplémentaires et les oreillers de base sont trop fins. Enfin, la climatisation manque un peu d’efficacité.
Dans un hôtel d’aéroport, c’est pratique de pouvoir manger à n’importe quelle heure de la journée et la nourriture est plutôt bonne.
Date du séjour : juin 2024
1 016
1 016
16 avis sur 2 015
Avis écrit le 4 février 2024 par mobile

Partant de l’aéroport MXP le matin tôt, j’ai choisi le Moxy pour son emplacement afin de me rendre à l’embarquement à pied (2 minutes de l’hôtel).

Hôtel calme, propre et bien équipé.

Seul bémol : pas de « vrai » restaurant ce qui est dommage quand on est coincé sur place,

Je n’ai pas pu tester le petit déjeuner.

Date du séjour : janvier 2024
Type de voyage : A voyagé en solo
Avis écrit le 17 septembre 2022 par mobile

Un conseil a éviter! Mais vraiment
J’explique ma petite mésaventure, nous avons ratés l’avion pour commencer et pris un taxi arrivée à 20h 15 a l’hôtel et comme le vol était pour le lendemain je réserve via l’application car il marquais qu’il restait 5 chambres. Mais j’ai oublier de validé ma réservation a la dernière étape cela se passe 3-4 minutes avant d’arrivée à l’hôtel juste en arrivant il me le signale
, le soi disant responsable Samuel
Antipathique, répond mal du jamais vu
Je lui montre ma réservation mais non validée et il me dit qu’elle n’est pas finalisé. Je comprend mais alors je lui montre qu’il reste bien 5 chambres car j’ai pas fait attention de validé. Il a été bloquée les chambre via son programme afin que je réserve pas ma chambre sur l’application alors que on voyais bien qu’il restais bien les 5 chambres.

A ÉVITER!!!!!

Date du séjour : septembre 2022
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis écrit le 10 juin 2022

Nous y avons passé une nuit, avec nos deux enfants, dans une double chambre, tout confort !
Magnifique hôtel, super rapport qualité prix.
Impeccable, très confortable, accueil parfait !!
A recommander fortement.

Date du séjour : juin 2022
Avis écrit le 23 mai 2019

Hôtel très bien situé a coté du terminal 2, très pratique pour un départ tôt le matin.

Accueil sympathique, la réception est présente toute la nuit, dommage qu'il n'y a pas de restaurant sur place car rien dans les environs

Date du séjour : mai 2019
Avis écrit le 2 mai 2019 par mobile

Hotel superbement décoré, la réception en pleine nuit a été excellente.
Le personnel nous aide en anglais et un peu en français.
La chambre est propre, belle, spacieuse.
Etablissement haut de gamme pour le prix des nuits.

Date du séjour : septembre 2018