Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait”

Nebula Restaurant & Cocktail Bar
Classé n° 6 sur 32 Restaurants à Callao Salvaje
Attestation d'Excellence
Détails sur le restaurant
Avis publié : 25 février 2021

Un très très bon restaurant, éventuellement le meilleur dans le petit village de Callao rapport qualité prix service. Un service professionnel et très “friendly”, des prix abordables, une belle qualité de produits, et une carte assez variée pour plaire à tout le monde.Nous aimons beaucoup et retournons à chaque fois avec plaisir chez Nebula.Merci à Eduardo pour ses cocktails fantastiques et toute son équipe pour un service aimable et personnalisé.
Je recommande vivement!

Date de la visite : février 2021
Merci M8192PIkimp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emma C, General Manager de Nebula Restaurant & Cocktail Bar, a répondu à cet avisA répondu le 27 février 2021
Google Traduction

Dear Kim P
Thank you so much for your loyalty and for taking the time to write such a fantastic review.
I will make sure to pass your kind comments on to the rest of the team and we hope to see you again sometime soon!
Best wishes
Emma.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

59 avis sur 601

Avis publié : 11 novembre 2020 par mobile

Tres bon, produit de qualité... un peu touristique mais on y mange très bien. Pour un repas en terrasse tranquille

Date de la visite : novembre 2020
1  Merci nunonuno54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emma C, General Manager de Nebula Restaurant & Cocktail Bar, a répondu à cet avisA répondu le 9 décembre 2020
Google Traduction

Dear Nuno
Thank you so much for joining us and for taking the time to comment.
We're pleased to read that you enjoyed your visit and we hope to see you again sometime soon.
Best wishes
Emma

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 septembre 2020 par mobile

Bon restaurant, les cocktails sont bons et les plats moyen ++, la serveuse est très sympathique. Bien placé, et pas cher niveau qualité prix.

Date de la visite : septembre 2020
2  Merci LM0693
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
T3128SZemmac, General Manager de Nebula Restaurant & Cocktail Bar, a répondu à cet avisA répondu le 20 septembre 2020
Google Traduction

Dear LM0693
Thank you for joining us and for taking the time to comment.
We hope to see you again sometime soon!
Best wishes
Emma

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 août 2020

Super endroit, les repas sont super bon, les cocktails délicieux, les cake originaux...
Les pizza et les plats sont très bon.
Et que dire du service, digne d'un 5 étoiles. Les serveuses sont super gentilles et disponible... Je recommande vraiment cet endroit, je l'ai fait et refait et je le referai... Un grand merci en tout cas

Date de la visite : août 2020
Merci IliasA154
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
T3128SZemmac, General Manager de Nebula Restaurant & Cocktail Bar, a répondu à cet avisA répondu le 29 août 2020
Google Traduction

Dear lliasA154
Thank you so much for joining us and for writing such a positive review!!
It's a pleasure to know how much you enjoyed your visit and I will make sure to pass your kind comments on to the rest of the team.
We hope to see you again sometime soon.
Best wishes
Emma.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 mars 2020

Une cuisine très classique,des assiettes copieuses,trop peut-être n’hésitez pas à prendre un plat pour deux!!!personne ne vous en tiendra rigueur !
Par contre prix un peu élevé pour Ténériffe
Belle terrasse

Date de la visite : février 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
2  Merci marieannel_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
T3128SZemmac, Owner de Nebula Restaurant & Cocktail Bar, a répondu à cet avisA répondu le 7 mars 2020
Google Traduction

Dear MARIE ANNE L
Thank you so much for joining us.
We appreciate the time you have taken to comment and we hope to see you again soon.
Best wishes
Emma

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Nebula Restaurant & Cocktail Bar ont aussi consulté

Callao Salvaje, Adèje
Callao Salvaje, Adèje
 
Callao Salvaje, Adèje
 

Vous connaissez Nebula Restaurant & Cocktail Bar ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page