Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Hotels.com
18 $US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 20/05/21
Expedia.com
18 $US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 20/05/21
Agoda.com
18 $US
10 $US
View deal
ÉCONOMISEZ 8 $US
Annulation gratuite jusqu'au 22/05/21
CheapTickets18 $US
Travelocity18 $US
Orbitz.com18 $US
Voir 9 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
25 résultats
Note attribuée
14
3
2
2
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
14
3
2
2
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 25
Avis écrit le 12 juillet 2017 par mobile

Nous avions réservé pour 3 nuits finalement nous sommes restés 3 nuits de plus ! Le staff est adorable, serviable et discute/s'assure que vous passez un bon séjour sur les îles gili ! Le petit déjeuner est gratuit et très bon ! Nous avons énormément apprécié notre séjour ici, de plus tout peu se faire à l'hôtel (réservation de bateau, vo etc). Je recommande totalement cet endroit !

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : A voyagé avec des amis
1  Merci Virginie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 11 novembre 2019

Date du séjour : juillet 2019
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 19 juillet 2019 par mobile

Date du séjour : juillet 2019
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 13 novembre 2018 par mobile

Date du séjour : novembre 2018
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 27 octobre 2018 par mobile

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis