Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Hotels.com34 $US
Booking.com28 $US
Priceline36 $US
Expedia.com34 $US
CheapTickets34 $US
Travelocity34 $US
Voir 11 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
381 résultats
Note attribuée
354
21
5
0
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
354
21
5
0
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 381
Avis écrit le 22 janvier 2020 par mobile

Hôtel très agréable avec un emplacement de premier choix.
La piscine est superbe, la plage le lieu idéal pour de magnifiques couchers de soleil. Les restaurants sont très sympas et toute l équipe est au top.
Nous avons passé un séjour de rêve au calme.

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci loicl889
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PinkCoco_GA, Manager de PinkCoco Gili Air, a répondu à cet avisA répondu le 24 janvier 2020
Google Traduction

Dear Pink Fan,

Thanks for your excellent review and we are glad we have a new Pink Fan. We wish you good luck for our next draw. Please check our web for the announcements .
We hope seeing you again or next time stay in any of our sister hotels in Gili T or Bali.
Safe travels .

Pink Regards
Jojo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 décembre 2019 par mobile

Endroit magique : le plus beau coucher de soleil de l’île.
Le personnel est charmant et plein de bonnes attentions durant la journée.
Les chambres sont nickel. La piscine sous les cocotiers en bord de plage est somptueuse.le restaurant n’a rien à envier aux bonnes tables indonésiennes...

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci bounam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PinkCoco_GA, Manager de PinkCoco Gili Air, a répondu à cet avisA répondu le 24 décembre 2019
Google Traduction

Dear Pink Fan,

Thanks on behalf of everyone and indeed our team deserves all the credit . They are superb and always ready to assist and create unique memories for all our Pink Guests to bring home .
Welcome to the Pink Fan family and we wish you best luck in our next draw which will take place next week. Please visit our web in January for more info.
Thanks again and please visit us again or next time stay in any of our sister hotels in Gili T or Bali.
Safe travels and Pink Regards
Jojo
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 décembre 2019

Rien à redire, parfait....propre, confortable. Tres bien situés....coucher de soleil superbe.'cuisine variée et excellente 'je vous recommande les massages. Parcontre impossible de se baigner le matin sur la plage à cause de la marée mais la piscine prends le relais et c est juste superbe

Date du séjour : décembre 2019
2  Merci Karine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PinkCoco_GA, Manager de PinkCoco Gili Air, a répondu à cet avisA répondu le 10 décembre 2019
Google Traduction

Dear Pink Fan,

Merci beaucoup !
We are very happy to know you have enjoyed your stay with us and you have become a new Pink Fan in the family .
This month we will have a new lucky draw and we wish you best luck. A full refund is the winning prize.
Sorry for the low tide issue as that's Mother Nature action but that's why we have built a super sexy pool .
Thanks so much again for your excellent review and we hope seeing you again here or in any of our sister hotels .
Safe trip home and Pink Regards

Jojo
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 novembre 2019 par mobile

J'ai adoré mon séjour au Pink Coco Gili Air, y ayant passé 5 nuits. Le personnel est adorable, la piscine parfaite. Le rose rend l'hôtel vraiment magnifique. Je recommande sans hésiter. C'est en bord de plage et pas très loin du port donc vraiment pratique.

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : A voyagé en solo
1  Merci rindra222
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ndoemaniaq, Manager de PinkCoco Gili Air, a répondu à cet avisA répondu le 2 novembre 2019
Google Traduction

Dear Pink Fan
Thanks so much on behalf of everyone in our hotel .
We will celebrate another good good job done by all our unique team.
And welcome too to the Pink Fan family and we wish you best luck in our next draw. Please visit our web for more info.
Please come back again and remember that booking direct is always better and cheaper .
Wish you safe travels home .

Pink Regards

Manik
Hotel Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 octobre 2019

Très bon accueil de toute l'équipe, les chambres ou suites sont magnifiques. L'odeur de frangipanier est partout. Le SPA est vraiment top.Les 2 restaurants son vraiment à tester, la carte est recherchée. possibilité de louer un paddle ou un vélo (pink !). La plage et la vue sont exceptionnelles, surtout à l'heure du coucher de soleil.
De très belles vacances au Pink Coco :-)

Astuce pour la chambre : La piscine est juste délicieuse
Date du séjour : septembre 2019
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Christine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PinkCoco_GA, Manager de PinkCoco Gili Air, a répondu à cet avisA répondu le 27 octobre 2019
Google Traduction

Dear Pink Fan,

Thanks for your excellent review posted in TA and shared with all readers.
We will celebrate another happy guest and another good job done by the entire team.
Welcome to the Pink Fan family and we wish you best luck in our next draw. Please visit our web for more info.
Thanks again on behalf of everyone and please visit us again or stay next time in any of our sister hotels in Bali or Gili T.

Pink Regards
Jojo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis