Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Les paiements versés par les partenaires affectent l'ordre d'affichage des prix et, dans le cas des tris sponsorisés ou recommandés, ils peuvent aussi influencer l'ordre dans lequel les hébergements sont listés.
Filtrer les avis
344 résultats
Note attribuée
215
83
29
9
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
215
83
29
9
8
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 344
Avis écrit le 17 septembre 2019 par mobile

Cadre, équipe et expérience au top !! Nous tenions particulièrement à remercier Virginie, notre merveilleuse formatrice. Elle est très à l’écoute et bienveillante et elle parle français ce qui est top quand on parle « anglais comme une vache espagnole » c’est la petite phrase à l’entrée qui nous a beaucoup fait sourire. À refaire les yeux fermés!

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci MKtita
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sander B, Owner de Oceans 5 Dive Resort, a répondu à cet avisA répondu le 17 septembre 2019

Bonjour de la part de Gili Air MKtita,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire une si belle critique. Nous sommes ravis que vous ayez tellement apprécié votre séjour parmi nous que ce fut un plaisir de vous compter parmi les membres de la famille Oceans5!

Nous sommes vraiment heureux de vous entendre apprécier la plongée avec notre directeur de cours Giny (Virginie) incroyable et adorable et de lui avoir transmis vos compliments.

Nous espérons que vous apprécierez le reste de votre voyage et espérons vous revoir bientôt!

Meilleures salutations,

Votre équipe Oceans5

*******************************************************************************************************************************************

Hello from Wonderful Gili Air MKtita ,

Thank you so much for taking the time to write such a lovely review. We are thrilled you enjoyed your time with us so much, it was a pleasure to have you as part of the Oceans5 family!

We are really pleased to hear you enjoyed diving with our amazing and sweet course director Giny (Virginie) and have passed on your compliments to her.

We hope you enjoy the rest of your travels and hopefully see you here again sometime soon!

Kindest regards,

Your Oceans5 Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 avril 2019

Nous avons passé 4 jours dans le cadre de cours de plongée sous marine dispensés par 1 equipe de l'hôtel. Chambres spacieuses propres et calmes malgré de violents orages. Jardin propre et super 2 belles piscines. Idéalement situé face à l embarcadère.

Date du séjour : mars 2019
Merci Sebastien J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sander B, Owner de Oceans 5 Dive Resort, a répondu à cet avisA répondu le 30 mai 2019
Google Traduction

Google Translation from French:
" We spent 4 days as part of scuba diving lessons given by 1 hotel team. Clean and quiet spacious rooms despite violent storms. Clean garden and great 2 nice pools. Ideally located opposite the pier."

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Cher Sebastien,

Merci beaucoup d'avoir écrit une si belle critique.

Nous sommes ravis que vous ayez tellement apprécié votre séjour parmi nous que ce fut un plaisir de vous compter parmi les membres de la famille Oceans5.

J'espère vous revoir ici très bientôt!

Meilleures salutations,
Votre équipe Oceans5
---------------------------------------------------------------------------

English translation:

Dear Sebastien,

Thank you so much for writing such a lovely review.

We are thrilled you enjoyed your time with us so much, it was a pleasure to have you as part of the Oceans5 family.

Hopefully see you here again sometime soon!

Kindest regards,
Your Oceans5 Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 juillet 2018 par mobile

Bon hôtel situé juste à côté du port, au centre de tout. Beaucoup d'européens et beaucoup de plongeurs présents. Petit-déjeuner excellent. Dommage de se faire réveiller tous les matins à 4h par la prière via un micro situé juste en dessus de notre chambre. Prix un peu élevés pour l'Indonésie, mais peut être que c'est général sur les Gilis...

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 736yanb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 30 octobre 2017

Resort composé de Bungalows bien équipés - bonne clim - piscine - petit déjeuner inclus - Pause café offerte toute la journée - à 100 mètres du quai de débarquement - proche restaurant SPA ATM etc...
Bungalow family un peu bruyant à coté du Restaurant pour les petits déjeuner -

Date du séjour : octobre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Sheriff83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 11 août 2017 par mobile

Super séjour passé à l'océans 5! L'hôtel est quasi sur la jetée donc très pratique pour les départs et arrivées. Pour avoir testé 2 types de chambres, n'hésitez à prendre le bungalow : grande chambre typique, salle de bain ouverte, propre, ménage fait tous les matins, serviettes de piscine à dispo. En revanche la chambre classique est nettement moins charmante, petite et sombre. 2 grandes piscines, club de plongée sur place très professionnel, le personnel est adorable, tout a été parfait ! Le seul bémol est le petit déjeuner, 3 choix à la carte pour les résidents avec un jus frais et le café et thé à volonté. Pas très rassasiant et surtout service extrêmement long, notamment quand il faut être prêt à 8h pour la plongée de matin et qu'après 30 minutes ce n'est toujours pas servi ! Si vous êtes plongeur, je recommande fortement !

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci ClemGx87
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis