Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
25 $US
22 $US
View deal
ÉCONOMISEZ 3 $US
Orbitz.com
ZenHotels.com
Hotels.com25 $US
FindHotel
Agoda.com22 $US
Voir 14 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
53 résultats
Note attribuée
23
13
8
7
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
23
13
8
7
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 53
Avis écrit le 28 septembre 2017 par mobile

Nous y avons passé une nuit, chambre correct, climatisation qui fonctionne, une douche ouverte, les chambres sont propres,c'est agréable, la piscine est de bonne taille. Petit déjeuner dans la chambre, c'est simple mais correct.
Nous avons payé environ 36eur via booking.

Date du séjour : septembre 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci rey_mii
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 15 août 2017 par mobile

Deux nuits horribles dans cet établissement: piqûres sur le corps au réveil alors que moustiquaire( puces de lits?), climatisation fonctionnant très mal, petit déjeuner plus que moyen, insonorisation mauvaise et personnel peu arrangeant... Ne surtout pas réserver de bateau auprès d'eux ( sur leur bon conseil, nous avons payé un billet 100 000 Rp de plus que le tarif normal soit 200000 à deux...) des voleurs... Dommage de tomber sur des gens comme ça alors que l'île est magnifique...

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci troto49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 1 juin 2017 par mobile

Le personnel est très accueillant. Nous avons eu un cocktail de bienvenue
La piscine est très top
Les bungalows sont très sombres mais la douche à ciel ouvert est agréable
Le prix est raisonnable pour cette qualité !

Date du séjour : mai 2017
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci F_Paquerette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 14 novembre 2016

Très joli cottage avec douche à toit ouvert. Très propre, eau chaude et avec un frigidaire et un coffret de sécurité. Le personnel est très accueillant. Ils font d'excellent mojito et si vous êtes chanceux vous aurez peut être droit à de la guitare acoustique pendant que vous nagez. N'hésitez pas à réserver vos excursions de snorkeling avec eux. J'ai adorez, Je devais y passer deux soirs, j'y suis resté 5!
En novembre 2016, il y avait 3 des cottages en rénovation majeur.

Date du séjour : novembre 2016
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci soniaroy2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 7 novembre 2016 par mobile

Nous avons passé 2nuits dans ce cottage au service soigné :
- le jardin et la piscine sont super entretenus par une équipe de jeunes gars discrets, soucieux de notre bien être et de notre confort ( par exemple un bungalow au fond du jardin était en cours de restauration, mais si les ouvriers allaient abatte un mur, nous étions gracieusement prévenus qu'il allait y avoir un peu de bruit pendant 10mn).
Le petit déjeuner est délicieux et copieux, la vaisselle propre (je recommande les pancakes ,-les meilleurs de mon séjour en Indonésie)
- certes la chambre est très sombre (mais nous n'y allons que pour dormir).
Nous n'avons pas payé de supplément pour la clim mais c'était en novembre.
Petit point qui pourrait être amélioré :un meuble pour ranger le linge
Bref nous avons super apprécié notre séjour pour 22€ la nuit =bon rapport qualité/prix

Date du séjour : novembre 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Patricia B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis