Clochette

Excellent séjour!

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 15 avr. 2023
Excellent hôtel, situé à deux pas de la basilique de Sainte Rita.
Le parking gratuit est un énorme avantage.
Les chambres sont de taille correcte, et la salle de bain est grande.
Le restaurant Il Roseto est super bon, avec des produits locaux, et la salle de restaurant est intimiste.
Le petit déjeuner est bon et se prend dans une salle distincte des groupes, ce qui est sympa!
En somme, un établissement à recommander et nous y retournerons!
Date du séjour : avril 2023
      • Lol.travel
      0.7 km de Hotel Delle Rose
      Afficher plus d'hôtels à Cascia
      Avis écrit le 11 avril 2022 par mobile

Exellent hotel belle chambre très propre,
      très bon acceuil du patron ,malgré notre arrivée très tardive ,un repas froid était prévu pour notre groupe.
      bon petit déjeuner à 5 mn à pied de la cathédrale ste rita je recommande vivement ........

Date du séjour : avril 2022
      Type de voyage : A voyagé avec des amis
      Avis écrit le 9 octobre 2021 par mobile

très bon qualité prix restauration au top , personnel très sympathique juste à revoir la literie peu confortable chambre 14 , celle ci est déformé sûrement vu son ancienneté
      la proximité des lieux des cultes
      je recommande l établissements

Date du séjour : octobre 2021
      Type de voyage : A voyagé avec des amis
      Avis écrit le 22 août 2020 par mobile

La situation de cet hotel est optimal pour les personnes souhaitant visiter l’edifice de Sainte Rita.
      Il vous permettra d’abord de garer votre vehicule, puis d’etre a seulement quelques seconde a pied de Sainte Rita.
      L’hotel propose 2 restaurants, un classique avec un menu tres abordable et copieux et un second avec des recettes digne de grand restaurant, mettant en avant des produits locaux.
      Je retournerais dans cet hotel et le recommande les yeux fermés.

Date du séjour : août 2020

A conseiller sans hésitation
      Service de transport correcte

Date du séjour : juin 2019
      Avis écrit le 15 avril 2019 par mobile

On ne peut pas trouver mieux! Au pied de la Basilique. Tout est positif, l’emplacement, la chambre, le restaurant , le personnel. Le rapport qualité prix ! Ne pas hésiter à y aller... le plus : le parking gratuit suffisamment rare en Italie pour le remarquer.

Date du séjour : mars 2019