Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Les paiements versés par les partenaires affectent l'ordre d'affichage des prix et, dans le cas des tris sponsorisés ou recommandés, ils peuvent aussi influencer l'ordre dans lequel les hébergements sont listés.
Filtrer les avis
67 résultats
Note attribuée
61
4
1
0
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
61
4
1
0
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 67
Avis écrit le 8 octobre 2019 par mobile

Belle expérience et balade dans les dunes et le désert de Chigaga ! Professionnel et agréable pas d’arnaque avec Mbareck de Dar Sahara. Bivouac super sympa ! Nous conseillons cette adresse à la sortie de M’Hamid. Michèle, Jean Louis et Claude .

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Micjac58
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 20 septembre 2019

Expérience inoubliable! Nous avons reçu un très bel accueil, l'hébergement était confortable et la nourriture sublime! Mes coups de coeur sont très certainement la nuit à la belle étoile au pied des dunes, le pain de sable cuisiné lors de notre promenade à dos de chameau et le lever du soleil je recommande sans aucune hésitation!

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Emmanuelle0987
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 13 février 2019 par mobile

Une excursion dans le désert qu’on oubliera jamais, un guide formidable et un repas excellent aux pieds des dunes sans oublier... le lait de chamelle et «kangourou » . Nous reviendrons avec grand plaisir.Cacahuètes

Date du séjour : février 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Travel385138
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 12 février 2019 par mobile

Merci beaucoup à Mbarek pour cette magnifique excursion dans le désert, entre balade et surf dans les dunes nous avons passés un merveilleux moment, sans oublier le succulent repas servit entre les dunes, tajines, grillades, olives, fruits frais, un vrai régal.. Je recommande à 100%
Sans oublier ah bah oui kouroukourouuu!

Date du séjour : février 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci lo_abd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 27 novembre 2018 par mobile

Un grand merci à Mbarek pour cette magnifique sortie dans le désert.
Nous avons passé une nuit sous la tente après un délicieux repas pris à la belle étoile après avoir admiré le magnifique coucher de soleil perchés en haut d'une dune.
Nous avons dégusté le fameux pain cuit dans le sable, excellent !
Mbarek nous a fait partager sa passion pour le désert.
C'est un endroit que nous recommandons vivement.

Date du séjour : novembre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 223christophef
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis