“Super cadre et vue magnifique sur la baie.”

Le Marquis de Tombelaine et Hotel des Hermelles
Classé n° 3 sur 3 Restaurants à Les Champeaux
Avis publié : 18 octobre 2017

Restaurant gastronomique, face à la baie du Mont-Saint-Michel.
Superbe salle qui mélange le rustique avec ses poutres au plafond et sa cheminée en granit et le contemporain avec sa couleur rose lie de vin. Un espace très chaleureux et confortable.
Cuisine fine, poissons et fruits de mer.
Très grand parking avec vu sur la baie du Mont saint Michel.

Date de la visite : octobre 2017

Avis publié : 4 juillet 2017

Très bon restaurant, bon rapport /qualité prix, accueil très sympa, restaurant traditionnel, produit frais et savoureux.

Date de la visite : juillet 2017
Avis publié : 8 avril 2017

Cadre raffinée, service impeccable, très bon accueil. Magnifique vue sur le Mont Saint Michel et le rocher de Tombelaine dont la légende est affichée grand format.On s'y cultive l'esprit et les papilles

Date de la visite : mars 2017
Avis publié : 13 novembre 2016

déjeuner hier pour fêter deux anniversaires. cuisine ordinaire, plats peu goûteux avec des mélanges bizarres. pour moi, sans aucun intérêt.

Date de la visite : novembre 2016
Avis publié : 30 octobre 2016 par mobile

Nous venons de passer une soirée anniversaire d'un excellent niveau grâce à Claude et Claudine Giard !
Accueil souriant et service attentif et agréable
Des mets succulents et des accompagnements soignés
Je recommande la sauce marchand de vin en accompagnement de la viande rouge (un régal)
Mon épouse préfère la béarnaise qui la fait fondre de plaisir
Félicitations pour nous avoir procuré ce moment de bonheur gastronomique, foie gras, cote à l'os et sabayon nous ont ravis

Date de la visite : octobre 2016

Les voyageurs ayant consulté Le Marquis de Tombelaine et Hotel des Hermelles ont aussi consulté

Vous connaissez Le Marquis de Tombelaine et Hotel des Hermelles ?