“Soirée parfaite”

Classé n° 2 sur 3 Restaurants à Les Champeaux
Options : Réservations
Options : Réservations
Avis publié : 8 mars 2024

Tout était là bon accueil sympathique
Repas excellent
Vin excellent
Savoir du cuisinier qui se voit dans les plats
Courage pour la suite
Que du bonheur, nous reviendronssoir

Date de la visite : mars 2024
    • Ambiance

Avis publié : 1 janvier 2024

La réputation de l'établissement n'est pas à la hauteur. Beaucoup d'attente entre l'entrée et le plat. Canard à l'orange très ferme.

Date de la visite : décembre 2023
    • Ambiance
Avis publié : 13 novembre 2023

Nous avons été déçus dans l'ensemble . Trop vieillot et trop cher
Le restaurant a besoin d'un bon rafraichissement côté déco (mal assis et pas trop chauffé ) . La cuisine est bonne mais très traditionnelle quant à la présentation et même légumes aux niveaux des plats.
Expérience à ne pas renouveler

Date de la visite : novembre 2023
Avis publié : 13 juin 2023

Contrairement à certains avis négatifs, nous y allons de temps en temps, jamais déçus, crustacés superbes : homard au beurre blanc divin, de très bons vins, rien à dire si ce n'est peut être refaire les assises des fauteuils nous avons rencontré le cuisinier Monsieur,très professionnel...

Date de la visite : juin 2023
Avis publié : 11 juin 2023

Excellent dîner, accueil très chaleureux. Je recommande vivement cette adresse. L emplacement est idéal. Ns avons aussi profiter de l hôtel, très confortable, calme et une vue inouïe sur la baie !!

Date de la visite : juin 2023

Les voyageurs ayant consulté Marquis de Tombelaine ont aussi consulté

Vous connaissez Marquis de Tombelaine ?