Hotel très bien placé mais prestations tout juste correctes :
Accueil sans plus.
Pas vraiment de déco dans les chambres.
Qualité des couchages à revoir.
Propreté passable.
Pas de bruit pendant la nuit.
- Wi-Fi gratuit
- Parking gratuit
Hotel très bien placé mais prestations tout juste correctes :
Accueil sans plus.
Pas vraiment de déco dans les chambres.
Qualité des couchages à revoir.
Propreté passable.
Pas de bruit pendant la nuit.
notre halte le 23 octobre ...hôtel bien situé bord de mer , notre chambre vue mer au 4° étages excellent avec petite terrasse ou nous avons pris l'apéro "champagne on vient de REIMS " malgré le vent.. . 2 adultes 1 enfant 14 ans... chambre bien mais sans plus.. literie adulte avec surmatelas pas top et lit enfant fauteuil moyen ...nous a convenu pour une nuit .. petit dej très copieux et varié (une machine à jus d'orange frais serait un plus). bon contact avec le personnel qui est très agréable.
Chambre avec vue sur mer, un peu petite mais très confortable et calme (insonorisée). Salle de bains moderne et fonctionnelle, avec une grande baignoire. Le personnel est accueillant ; nous avons mangé au restaurant, qui ne nous a pas déçus, étant des amateurs de poissons et fruits de mer.
Gestes barrière et protocole sanitaire parfaitement respectés.
Malgré une situation géographique intéressante, les prestations, toutes payantes au demeurant, ne sont accessibles que si votre location est de minimum 48h.
Rapport qualité /prix très moyen.
Experience a ne pas renouveler.
hôtel bien situé, vue sur la mer avec balcon, la baignoire est abimée , tache sur le matelas malgré le surmatelas , manque de gel 3 distributeurs dont 1 vide tous au rdc , très bon petit déjeuner, très bon accueil , le restaurant prix abordable 2 menus 1 a 19e et l'autre a 24e super serveurs et serveuses pour un 3 étoiles je pense qu'il pourrait faire mieux
Réservation pour 3 adultes nous avions réservé...le 3eme lit d une taille maximum de 1m75.
Le troisième adulte a dormi plié en 2 et ce n etait pas un géant !
Pas de place non plus pour entreposer les 3 valises.
Les distributeurs de savon étaient pratiquement vide..partage entre tous pour la douche. Fin de saison ?
Gel hydroalcoolique absent pour l utilisation des ascenseurs. Dommage !