Accueil efficace et souriant. Les chambres sont simples, claires et propres. Tout a été refait récemment.
Dommage que le système de fermeture automatique des portes des chambres soit bruyant car le sans gêne de certains hôtes qui ne retiennent pas la fermeture des portes et partent avant 8h est vraiment pénible pour ceux qui veulent dormir !
Nous sommes arrivés à 22h et c était déjà le bazzar dans la cour de l hôtel. Un groupe de personnes à fait là fête jusqu'à 3h du matin, alcool, arrivés départ en camionnette sans cesse, dérapage devant. Personne pour régler le problème sur place, nous avons demandé un remboursement, réponse négative. Hôtel à fuir absolument !!!
Bonjour,
Suite à votre commentaire, nous somme navré que vous eu une expérience loin de vos attentes. Ce jour là nous avons eu un mariage. C'était un événement exceptionnel.
Nous vous souhaitons bonne continuation.
La direction
Lits très confortables mais lors de notre arrivée, chambre et salle de bain avec de nombreuses araignées on se demandait si le ménage avait été fait. Je trouve cela pas top dans un hôtel. Sinon petit déjeuner rien à redire.
Accueil chaleureux. Plat du jour avec 3 possibilités top ! J’ai le choix. C’est non seulement bon mais le visuel aussi est très appétissant. On peut choisir le menu complet entrée plat dessert, entrée plat ou prendre plat+dessert ou plat seul
Bravo ! Je reviendrais
Je n ai pas regretté mon choix. Très bon accueil. La chambre était spacieuse et avec une bonne literie et l isolation phonique est très bonne.
Le petit déjeuner était très bien pour un peu plus de 6 €. J ai déjà eu des petits déjeuners beaucoup plus chers et moins bien garnis dans des ibis de classe supérieure.
Le seul bémol est que le parking ne ferme pas. Il n y a pas de portail avec un code pour entrer le soir.
Étant habitué aux ibis je confirme que celui-ci est très bien pour une étape.