Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Points forts des avis
Excellent!

Nous avons passé un très agréable moment. Le guide, très sympathique nous a fait découvrir les... lire la suite

Avis publié : Il y a 1 semaine
KarineL1678
Agréable moment de découverte

L'équipement est top. Le parcours est magnifique avec différents style de terrains. L'accueil est... lire la suite

Avis écrit le 9 mars 2021
ozhy
,
Béziers, France
par mobile
Lisez les 57 avis
  
Filtrer les avis
57 résultats
Note attribuée
55
1
1
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
55
1
1
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 57
Avis écrit le 9 février 2021

Superbe sortie en famille accessible et mise en mains très rapide après conseil et initiation sur terrain plat et ensuite c'est parti montée descente escarpée ou non avec explication sur Gruissan et alentour une très belle après midi Merci à toute l'équipe Très sympa et professionnel.

Date de l'expérience : février 2021
1  Merci valty11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 30 octobre 2020

Nous avons vécu une très belle expérience, dans un cadre magnifique et cerise sur le gâteau, avec un guide excellentissime. Nous avons découvert Gruissan et nous ne verrons plus la ville et ses environs de la même manière.
Toutes nos félicitations à Trottup et à toute son équipe.
Vivement le retour de jours meilleurs, pour pouvoir revenir vous voir et partager, avec grand plaisir, un excellent moment.
Un GRAND MERCI à vous, nous vous souhaitons beaucoup de courage durant cette période difficile... A très vite.

Date de l'expérience : octobre 2020
Merci loicd582
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 28 octobre 2020

Super ballade entre terre et étang ! Accompagnement selon le niveau des participants.
Le moniteur super à l'écoute et très sympa ! Je recommande !

Date de l'expérience : octobre 2020
Merci C8955AJval_riel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 27 octobre 2020

Le moniteur Fred était très accueillant, attentionné ,très sympa Une très jolie balade avec un peu de sensation

Date de l'expérience : octobre 2020
Merci pascaltrepicchio
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 26 octobre 2020

Superbe expérience, ludique et très pratique pour découvrir les environs de Gruissan.
Seul au milieu de ce magnifique espace naturel, en silence, avec d'agréables sensations. Je ne peux que conseiller cette activité. Notre accompagnateur était très agréable et connaissait parfaitement la région.
J'ai réalisé cette activité avec mes 2 enfants de 13 et 16 ans, ils ont comme moi, adoré.

Date de l'expérience : octobre 2020
Merci P8564RKraphaell
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis