BDFX2010

Agréable et très bon !

Avis sur Aux Massotais
4,0 sur 5 bullesAvis publié : 7 sept. 2020
Très bon accueil, serveuses très aimables. Rapport qualité/prix indiscutable.
Amoureux des animaux, nous avons apprécié le fait que les chiens puissent circuler dans le restaurant.
Repas simple et vraiment délicieux, un endroit agréable où nous reviendrons!
Date du séjour : septembre 2020
      Domaine de Priesmont
      13.1 km de Aux Massotais
      Afficher plus d'hôtels à Vielsalm
      Avis écrit le 27 octobre 2018 par mobile

Après plusieurs visite jamais déçu de la cuisine. Assiettes copieuses. Addiction inférieure à ce qui ce fait dans la région. Au niveau vin il y a quelques perles à prix très correcte. Belle situation. A conseiller.

Date du séjour : octobre 2018
      Avis écrit le 31 mai 2018

Hôtel et restaurant très simple mais très agréable. Personnel très sympa, bonne cuisine , super petit déjeuner. Nous y retournerons volontiers... Et un grand coup de chapeau aux deux dames qui s occupent de tout ...

Date du séjour : mai 2018
      Type de voyage : A voyagé avec des amis
      Avis écrit le 13 février 2018 par mobile

Je recommande cette hotel pour leur gentillesse , propreté et restaurant prix raisonnable et très bon , je recommande pizza et brochette de poulet à la sauce aux cacahouètes succulent !!
      Petit déjeuné copieux pour 9€ et enfant à -50% très commercial.
      L hôtel est vieux mais d une grande propreté.
      Accepte les chiens pour 5€.
      Les pistes de ski sont très proches de l hotel à 3 minutes en voiture.
      Personnel sociable et d une grande gentillesse.
      Je recommande cette hotel et le restaurant !!!

Date du séjour : février 2018
      Avis écrit le 28 novembre 2017 par mobile

Hôtel rustique mais très bien entretenu. Boiseries vieillottes. Propreté impeccable et personnel agréable malgré la barrière de la langue (ne parle que peu ou pas le français).
      La restauration est copieuse et correcte.

Date du séjour : novembre 2017
      Avis écrit le 29 mai 2016

Chambre impeccable , très bonne cuisine , propreté irréprochable , propriétaire super sympathique ainsi que le service à table aussi , qualité prix très abordable , à notre avis très bonne clientèles , nous recommandons à 100%.

Conseil sur les chambres : vue sur les bois et forêt
      Date du séjour : mai 2016