Avis écrit le 3 septembre 2023

Le domaine est dans un lieu boisé et valloné. C'est très agréable et calme, nous avons vu beaucoup d'écureuils. Notre cottage pour 4 personnes était très bien équipé. Il y avait une chaise et un lit bébé. Le canapé nécessiterait d'être changé. L'aquamundo est très sympa avec 2 grands toboggans, une piscine à vagues et des bains à remous. Il y a également un espace pour les plus petits. Les jeux intérieurs et extérieurs pour les enfants sont top ainsi que la petite ferme. Nous avons fait en supplément du mini golf en intérieur et du bowling. C'était une 1ère expérience pour nous, très satisfaisante.

Conseil sur les chambres : Le domaine est bien vallonné, attention lors de la réservation si vous avez des difficultés à vous déplacer.
Date du séjour : août 2023
Damien Wibin, Directeur général de Center Parcs Les Ardennes, a répondu à cet avisA répondu le 13 septembre 2023

Cher Johannag,

nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur notre parc des Ardennes. Nous sommes heureux de voir que vous avez pu profiter des nombreuses activités et de l'environnement de notre parc.

Nous espérons donc que cette première expérience ne sera pas votre dernière! Toute l'équipe se réjouit de pouvoir vous accueillir à nouveau.

Très bonne journée

Damien Wibin
General Manager
Center Parcs Les Ardennes

Avis écrit le 14 août 2023

Parfait sauf lieu de notre Villa trop haut et loin pour moi qui suis handicapé d'un pied sinon tout autour et sur place
Prix élevé pour prestations autres que réservé
Si on y retourne près du centre aquatique

Conseil sur les chambres : Demander emplacement près du centre aquatique
Date du séjour : février 2023
Damien Wibin, Directeur général de Center Parcs Les Ardennes, a répondu à cet avisA répondu le 16 août 2023

Cher Scenic,

merci pour votre retour sur vos vacances à Center Parcs Les Ardennes.

Il est vrai que notre parc est assez vallonné et que certains cottages ont des escaliers pour s'y rendre. Malgré tout des solutions sont possibles. N'hésitez pas lors d'un prochain séjour à demander pour choisir un cottage avec emplacement préférentiel proche du Market Dome ou encore à demander pour vous garer près de votre cottage.

Nous espérons néanmoins pouvoir encore vous accueillir pour un autre séjour sur le domaine des Ardennes

Bien à vous
Damien Wibin
General Manager
Center Parcs Les Ardennes

Avis écrit le 9 août 2023

Séjour en famille du 03 au 05/03/2023.
Cottage Premium bien équipé, propreté ++ pour nous mais pas top pour ma cousine qui avait le cottage a côté et qui avait une très mauvaise odeur.
Bonne literie.
Le domaine est assez bien entretenu, la piscine est chouette mais plutôt pour les enfants jusque 10/12 ans. Jamais de disponibilité dans le jacuzzi, il faudrait instaurer un système pour créer des entrées/sorties.
L'eau est un peu plus froide qu'à Erperheide.
En ce qui concerne la restauration , nous avons tenté la Trottaria italienne. Ce n'était vraiment pas top pour le prix demandé...
En gros, nous avons passé de bons moments mais nous préférons Erperheide.

Date du séjour : mars 2023
Guest Relation, Owner de Center Parcs Les Ardennes, a répondu à cet avisA répondu le 10 août 2023

Nous vous remercions d'avoir choisi notre domaine Center Parcs pour votre séjour en famille et d'avoir partagé vos impressions avec nous.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre Cottage Premium ainsi que la qualité de la literie. Cependant, nous sommes navrés que votre cousine ait rencontré des problèmes d'odeur dans son cottage. Il ne faut pas hésiter à alerter nos équipes sur place, dans ce type de situation, qui se feront un plaisir d'intervenir.

Nous sommes ravis que notre Aqua Mundo vous ait plus et prenons note de vos suggestions.

Nous regrettons que notre restaurant, la Trottaria, ne vous ait pas totalement comblé. Pourtant, il propose un délicieux buffet italien plutôt varié. Nous espérons que vous avez pu tester également nos autres offres de restauration.

Nous espérons avoir la joie de vous revoir et de vous offrir une expérience encore plus mémorable.

Avis écrit le 24 juillet 2023 par mobile

Superbe cadre, magnifique séjour au calme. Cottage propre à notre arrivée.
Aquamundo top pour les enfants ( et les adultes aussi).
Nous y retournerons certainement pour les fêtes de fin d années.
Seul petit bémol très vallonné et ayant des problèmes de mobilité ce fut un peu dur pour moi. Et beaucoup d' activités payantes.

Date du séjour : juillet 2023
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Center Parcs Europe, Owner de Center Parcs Les Ardennes, a répondu à cet avisA répondu le 25 juillet 2023

Merci pour ce chaleureux retour. 🥰

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le magnifique cadre de notre domaine et la tranquillité qu'il vous a offert.

En effet, l'Aquamundo est toujours un succès pour les grands et les petits. 😉

Nous proposons des voiturettes électriques à la location, si vous éprouvez des difficultés à marcher, nous espérons que vous choisirez d'en profiter lors de votre prochaine escapade !

Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour les fêtes de fin d'année et rendre votre séjour encore plus mémorable ! 😀

Avis écrit le 10 juillet 2023

Si j'avais lu tous ces avis négatifs auparavant, nous ne serions jamais allés à Center Parcs Les Ardennes, et nous aurions manqué un très beau séjour ! Alors oui, peut-être que le fait d'y avoir séjourné en haute saison a pesé dans la balance mais je ne peux évoquer que notre expérience, et c'est très bien comme ça..
Nous avions opté pour un cottage 4 personnes en VIP (nous étions 2 adultes et un enfant de 10 ans) et même s'il est vrai que l'infrastructure des cottages est vieillissante (un bon coup de peinture et un canapé neuf ne serait pas du luxe), pour nous tout était super: un cottage en début de rangée et en pleine nature (le 412), avec du mobilier de jardin un peu plus haut de gamme et un barbecue. Il y a un sauna dans les cottages VIP, qui sont aussi plus grands, mais ce n'est pas ça qui nous avait décidé: ce sont les lits faits à l'arrivée, les serviettes et surtout, la livraison du petit-déjeuner à notre porte chaque matin.
D'ailleurs, au retour de notre petite promenade, peu après notre arrivée, quelle ne fut pas notre surprise de trouver, trônant au milieu de la table de la cuisine, un sac rempli à ras-bord de victuailles: des oeufs frais, du gouda, de la confiture, du jus d'orange, du lait, des céréales, du pain d'épice,... tout pour profiter d'un petit-dèj' au top, puisque dès le lendemain nous allions recevoir chaque matin des petits pains frais, des pains au chocolats, des croissants,... (le contenu variant chaque jour) !
Le site est propre, la nature est belle, et les activités sont chouettes (attention: beaucoup d'activités sont payantes, mais nous étions surtout là pour nous balader et profiter de l'Aqua Mundo) bien que plutôt adaptées aux plus petits. Il y a beaucoup de membres du staff sur le site, tous très disponibles et souriants (bon, pas les maîtres-nageurs de l'Aqua Mundo, mais c'est pas leur boulot) et les différents cafés et restaurants sont pas mal: on y mange très correctement (même si certains plats y sont beaucoup trop chers). La supérette est bien achalandée mais évidemment, c'est pareil: certains prix affichés sont effarants (c'est le jeu, ma pauvre Lucette: il vaut mieux prévoir). Le café Royal Bliss possède une belle terrasse extérieure, les cocktails sont bons et il y a parfois une animation musicale, ce qui ne gâche rien.
Notre fils a adoré l'Aqua Mundo, qui n'est pas très grand (il n'y a que 2 grands toboggans), mais TRES propre, ainsi que les vestiaires, nettoyés constamment tout au long de la journée. Attention: à certaines heures, le weekend, il y a du monde et ça se bouscule un peu (et bonne chance pour trouver une place dans le jacuzzi).
J'avais lu aussi que l'endroit était pris d'assaut par les néerlandophones et que du coup, le personnel n'en avait que pour eux. Soyons clairs: il y a beaucoup de néerlandophones, c'est vrai (surtout voyageant depuis les Pays-Bas) mais le personnel est bilingue (voire trilingue) et aimable avec chacun.
Bref: nous y avons passé 4 jours très chouettes, qui nous ont donné envie d'essayer d'autres Center Parcs, car le concept est super à expérimenter en famille !

Conseil sur les chambres : Les cottages VIP sont plus spacieux, et mieux situés. Pour les PMR, ce n'est pas un site à conseiller: c'est vraiment très vallonné.
Date du séjour : juillet 2023
Center Parcs Europe, Owner de Center Parcs Les Ardennes, a répondu à cet avisA répondu le 11 juillet 2023

Merci pour ce très joli message Kate ! 😍

Ravis que vous ayez été pleinement séduite par votre expérience au sein de notre domaine ! 🤩

Nous sommes impatients de vous retrouver ! 🥰

L'équipe Center Parcs