Très chouette première expérience ! Merci à nos guides. Nous recommandons sans réserve. Parfait... lire la suite
Des guides très pros qui prennent le temps qu’il faut, une région sublime, des traversées de guets... lire la suite
Geniallissime !!!! L’accueil super adorable ! Balade en trottinettes électriques super agréable. Merci à Martin notre guide qui était patient attentionné c’était vraiment une expérience hors du commun que nous referons avec certitude merci pour ce moment génial en famille
Excellente découverte de la région en e-trotinette tout terrain. C'était une première pour nous, mais l'accueil, la sympathie et le dynamisme de Bernard et Lionel nous ont très vite mis à l'aise. Nous reviendrons très vite c'est certain! 😀👍
Deuxième passage chez Bernard!
Bon il s’est blessé donc on a eut Bernard bis, mais ça reste tellement famililal et cool.
Superbe moment sous les bois de vielsam.
Accueil toujours chaleureux, trajet toujours superbes, passage technique au choix, moments rapides au choix, bref une matinée terrible!
Merci Ard’Enjoy que je recommande à 100%
Top moment en famille en trottinettes sur les sentiers de la forêt. Organisation super et chouette moment vivifiant dans une magnifique région. Merci pour l'accueil.
Superbe moment avec Bernard, gentil, et proche de ses clients, un superbe moment à Vielsalm!
En famille ou entre amis, c’est un superbe moment !
Attention, prévoir argent liquide, prévoir chaussure et vêtement adéquat en fonction du temps !
À conseiller sans modération entre 10 et 60 ans!!!!!!!
Très chouette activité à faire en famille ou entre amis, pour découvrir de magnifiques endroits, et avec un guide très gentil et professionnel! Un véritable coup de coeur! N'oubliez pas d'emporter des vêtements chauds en cas de météo capricieuse!